Привет как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я углубилась в творчество. Ещё не готово..Вот как ты себя чувствуешь сегодня?
Понаблюдай за собой. Если будет накатывать, пробуй отследить причины. Поешь обязательно. Выспись, если сможешь. Потихоньку, маленькими шажочками. Будь на форуме, пиши всё, что хочется.
Ты такая талантливая. Ты художник?Я углубилась в творчество. Ещё не готово..
Посмотреть вложение 1061421
Спину сильно схватило, была в нотфаль, выписали оксикодон. Он меня штормит. Но я даже стоять не могла от боли. Остеопата ищу хорошего.
Ещё такая фигня, я же на больничном и каждые 4 недели пишет и нужно в последний день билютени приходить и продлевать. У меня был термин в 6.02 ещё февраль и я ошибочно записала новый термин на 6.03 а в субботу с машины собирала мусор и увидела листок где термины записанны а там стоит 2.03. Я пропустила и сейчас мне ужасно. Пойдёт ли врач на встречу и напишет ли задним числом. Завтра сразу пойду к открытию, паника, если не даст то денег не будет.
Будем надеятся на лучшее...
цвет пря отличный. лето приходи!Я углубилась в творчество.
Не, родилась такая) хотела идти в художку, но меня отговорили. "Рисульками сыт не будешь".Ты такая талантливая. Ты художник?
Тоже жду, наверное и цвет такой поэтому. :)цвет пря отличный. лето приходи!
закат передать достоверно - это магия.Тоже жду, наверное и цвет такой поэтому. :)
Спасибозакат передать достоверно - это магия.
Надеюсь, пойдет. Желаю, чтоб повезло в врачом.Пойдёт ли врач на встречу и напишет ли задним числом.
остановиться бы ещё на этой дозеи что это ещё за выражение жрать таблетки, я их что жру? Тавор у меня 0,25 мг, Алпрозелам 1 мг и Квиатипин 25 мг. Это моя доза
Не повезло корочеНадеюсь, пойдет. Желаю, чтоб повезло в врачом.
это очень похоже на отмазку. но это просто пишу как человек, которому трудно было "усидеть на группе".много можно раскопать конечно. Я выше их себя не чувствовала. Мне просто было трудно усидеть в группе людей, концентрироваться под паническими атаками. Фобия закрытых пространств.
а так ли это важно все? кто кому что первый дал. и какой он там папа.первую таблетку дал папа Насте.. Курить тоже научил героин, да курят тут даже кокс. И втягивать научил. Я пошла в ЮА рассказала но помощи что мне делать не сказали. Не докажешь что он и всё. Я наверное неделю с мыслью жила его убить. А теперь общаться надо, так как он знает сколько и где она употребляет, ему она делится а я потом передаю в ЮА
так ты на горе выздоравливала? а я тут про группы))) прошу прощения, наверн инфы должно хватать.поиск простых решений)))) Я автобус остановила чтоб от туда дочь вытащить когда она сбежала, очень просте решение. Чуть инфаркт не схватила. В суд пошла требовать чтоб Настю насильно закрыла на чистку от наркоты, тоже простое. Я сняла дверь с петель, когда сын 4 день не вышел из комнаты. Я почти купила ствол чтоб вызволять Настю раз полиция ничего не делает. У меня никогда в моей жизни не было простых решений. Даже вон вспомнить как я из Германии пробилась в Питер на дом надежды на горе. Как меня муж тогда ещё в доме закрыл а я с 3 этажа слезла, У меня как то не выходят простые решения, всй через борьбу суды да штрафы. Было б наверное классно иметь возможность уметь просто решать. Наверное и психика у меня была ок и фарма сейчас в потдержку не нужна была б
Как жаль. Опять грабёж((Надеюсь, пойдет. Желаю, чтоб повезло в врачом.
Не совсем отмазка. Зная мои особенности, мне разрешали на группе в закутке наматывать круги, не могла сидеть. Они сидели, а я ходила позади.это очень похоже на отмазку. но это просто пишу как человек, которому трудно было "усидеть на группе".
Леся, как твои дела?