Очень хорошо понимаю. У меня моя мама такая. Она помощь не принимала, но ныла, что все на себе тянет. Сейчас этого нет, я быстро прекращаю эту манипуляцию. Но сейчас она действительно стара и слаба. А раньше всякое было. Топором дверь вырубала за то, что не по её
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Но при этом инвалидность, все болит, только так интересно, она обезболивающие принимает, а именно лечить болезнь не стала. Денег нет, не может она у детей отбирать на себя.
Вот видео интересное про высокомерие
Леся, я не обвиняю. Понимаю, что это болезнь психики, но нужно же лечить её.
1.я люблю принимать помощь. Если она даже не такая как бы я сама сделала. Не хожу и не учу как надо, просто доубираю. Ну к примеру терпеть не могу когда на виду что то стоит, на подоконике соль к примеру не должна (для меня) стоять. Мне приятно что разобрали посуду а то что для меня важно а для них пофигу я доубираю. И как то это без жертвы и с какого они должны чувствовать как я.
2. Практицировала нытьё что на себе всё тащу. Потом ну года три наверное мне понадобилось мля избавится от этой манипуляции и сажания на чувство вины. Хочешь тащить, тащи, не ной. Вот тащу и не ною. По крайней мере ныть хочется, вот честно скажу. Ною иногда в подушку а менять... На то мозгов нет, нужен психолог. Я же жду, имеется психиатр, который выписывает только таблы. С которых я решила слазить.
3- БМ я не взяла обратно, а в помощь, ну просто не справлялась. Дочь его слушает, плюс нужна помощь. Учусь просить и принимать. У меня тут никого нет из родных. Все за 500 км.
Да и выгода есть, да, я её открыто меу озвучила, что когда пойду на инзольвенц, то он нужен тут чтоб спасти многие вещи. Он знает что это всё временно. Я как то не думала что он и ночевать будет, как то это вышло и гнать не могу. Много помогает. Квартира у него есть своя. Он мне как друг, но не как муж,
Но есть иногда раздражение, которое оправданно. Я бы была готова жить с ним в качестве брат и сестра))) Но он не готов.
У меня планы на учёбу, у него инвалидность, он готов быть с собаками и реставрировать мебель, хорошо выходит. На улице выкинутое берёт, реставрирует и продаёт. Хорошо уходит.
Я знаю что это каким то боком выходит криво, что как бы его я сейчас использую, но я ему всё открыто сказала, без всяких там шансов. Использовать себя согласен.
Я хочу учится, он заниматься всем что выше. Но в этой квартире это всё не выйдет вообще. Надо искать варианты где у него своя кухня и свой зал. Постоянно рядом не хочу его.
На работу он уже не выйдет.. У него
фиброз лёгких, но курит дальше. Это его выбор. Мне жалко его, именно жалко но не лезу вообще в его болезни.
У меня есть план насчёт учёбы, уже всё с арбайтсамтом обговорила, можно укоротить учение. Спина моя, если её правильно мышечным каркасом потдержать, регенерируется. Мененгиома увеличилась вот только, а может и нет. Мрт разве могут что правильно обьяснить. Жду невролога. С таблов слезу, schmerzartz подберёт правильные медикаменты. Конечно простые обезбаливающие не помогали уже а посадили печень. АНтидепресанд не помешает, думаю флуокцетин самое то и гимнастика и пилатес.