Киплю от злости. Никак не могу успокоится. Блин ведь и понимаю что моя нереализованность, в ней не виноваты дети.
Кое как "выбила" чтоб сына не возить в школу. Он пару дней прогулял школу, поставила его перед фактом что он и больничный сам должен забрать и сам к врачу. Чтоб не слишком удобно было.
Правда папа добренький его отвёз но вроде сейчас устаканилось. Посмотрим на долго ли..
Мне ногу прооперировали и с работы турнули. Сегодня ездила на другую устраиваться. Дорога капец, 4 часа туда и обратно. Выбирать не приходится. Всего 120 км но автобан закрыли и пришлось 70 км по городам трястись.
Приехала и идиллия. Папа их пришёл в гости и сидят все троем и кино смотрят. Потом бывший ушёл.
Меня не раздражало, в принципе он помог много в последнее время. Но ведь это все равно не повод оставлять за собой грязь? Или я не благодарная свинья? Это вообще то одна из множества причин нашего развода.
Я это не особо заметила. Просто накопилось. Сначала убрала кухню, потом смотрю он курит на балконе и стряхивает пепел на пол а я позавчера отдраила балкон.
Потом котята разорвали мешок с песком и раскидали его по коридору пока я с собакой гуляла.
Смотрю сын и дочь перешагивают, я стала подметать и меня накрыло...
Поругалась с сыном крепко. И стол в зале как они чай пили на голову ещё намазала и то что даже мусор не вынесут, я после операции не могла.
Меня трясло как больную. Мамочки родные, я чуть в афекте с 5 этажа не сиганула. Желание словила.
Сказала что нам нужна фамилиен терапия, так как считаю что я им не осел, который и варит и работает и убирает и они считают что я делаю из мухи слона. Из за мелочи раздражают, они не понимают что я на издыхании, все никак от переезда не отойду. Они не понимают что для меня это не мелочь!
Я себя не узнаю! Они ушли в комнату свою и считают что я не права. Мол не делай ничего, кто тебя заставляет. Тебе же порядок нужен
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Но мне он и правда нужен.
3 кружки на столе, печенье, которое котята разнесут за ночь по квартире приводит меня в раздражение и ещё куча неприятных эмоций.
Это не нормально? Я не ощущаю себя в семье. Как прислужница. Что с мужем что без.
Решила написать так как эмоции кроют, выпила
валерьянки![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)