Моё :) спасибо большоеТак на Аве фото твое получается...
Очень красивая женщина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё :) спасибо большоеТак на Аве фото твое получается...
Очень красивая женщина.
Что детство закончилось. Интересно то что вот мой сын в 17 ещё девственник и считает это нормальным. Первый раз это о что запомниться на всю жизнь. Хорошо что он меня услышал.Привет...
Она говорила о другом.. я поняла потом уже... Она говорила о взрослой жизни.. жалко ей было меня.
Что детство закончилось. Интересно то что вот мой сын в 17 ещё девственник и считает это нормальным. Первый раз это о что запомниться на всю жизнь. Хорошо что он меня услышал.
Это нормально.Интересно то что вот мой сын в 17 ещё девственник и считает это нормальным.
Конечно :)Это нормально.
Ну и я так считала, сделав ошибку, сойдясь снова с муже в 2011 "стерпится /слюбится" но не стерпелосьи не простились, поэтому и секса так и не былоСекс без любви - это глупость.
Не начинай.Ну и я так считала, сделав ошибку, сойдясь снова с муже в 2011 "стерпится /слюбится" но не стерпелосьи не простились, поэтому и секса так и не было
Эти дни не очень, тронула смерть форумчанки Эволюции. Спать не могу и есть не тянет. Сильно как то меня зацепило..Лесечка. Ты как сама?
Не бери близко к сердцу.Эти дни не очень, тронул смерть форумчанки эволюции. Спать не могу и есть не тянет. Сильно как то меня зацепило..
Слушаюсь и повинуюсьНе начинай.
Не умею. Перед глазами она постоянно.Не бери близко к сердцу.
Три часа уже ночи, ты на работе?Слушаюсь и повинуюсь
Нет, сегодня блок отработала и у меня только 00:54Три часа уже ночи, ты на работе?
Намек понял, ухожу байки, люблю тебя.Как убрать с телефона эту автоматическую корректировку? То я "он" то буквы глотает.
Посмотрела и твою аву. Лицо модели, я бы такое нарисовать хотела :)Так на Аве фото твое получается...
Очень красивая женщина.