Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

@Леська, я тоже иногда как будто разделяю тебя на две Леси.
у меня как то было буд то два папы, одним я гордилась а другой для меня был буд то каким то заколдовaнным...
Одна мне понятна и прям с ней комфортно общаться, а другая...

Когда я в комментариях тебе написала, что если ты здесь снова начнёшь копать родительские программы и то, что с тобой было, то и будь готова вывезти всё, что тебе скажут и что ты сама раскопаешь в своих воспоминаниях. Да, есть тут, кто созит по жёсткому (как "плохой и добрый полицейский", ну ты поняла я "добрый"), но жесткие комментарии может и ранят, и даже режут, как хирург опухоль, но отрезвляют даже больше, чём мои поглаживания. В каждом комментарии есть только польза для тебя, так я думаю... Такой вот "массаж души". Даже если ранят, тебя лечат. Но вывозить всю эту работу тебе.

И да, повторюсь может, тут не сеанс в кино. Каждый, кто пришёл в твою тему тоже человек, и он тоже что то прорабатывает для себя. Это нельзя назвать бездушным безразличием к тебе или только жестокостью к тебе. Но если тяжело обсуждать конкретные вещи, говори стоп.
Мерлин Монтро как пример. Она начала работать со своим последним психологом, а в итоге в теме о матери, которая её пыталась утопить всё и закончилось. Мерин не вывезла эту работу. Подумай.

Когда я говорю о двух Лесях. Одна из них явно сильно больна.

Что делать, ты знаешь.
Группа.
Терапия.
Реб.центр (зависимость от болеутоляющих опиатах тоже зависимость, и много кого свела такая зависимость в могилу даже под разрешение врачей).
Заболеваний, как гриться, много не бывает bhnd . Лечиться и жить!

А теперь, хороших выходных пожелаю тебе Лесь. Вернись в своей теме к советам

К себе только с бережной любовью.

/// Р.S.
1.Насчёт твоего прошлого мне не так важно. Проституция, алкоголизм, инцест, все ушло.
Если ты изменилась, значит ты для себя и для меня стала другой. За плечами у каждого свой обоз прошлого. Судить не буду. А вот твои дальнейшие решения и действия очень важны. Тут я буду к твоим усилиям весьма внимательной.
2. Наказание твоим родителям не в этой даже жизни. Их Бог осудит. Или уже осудил. А если там и родовые были преступления, то вот она картина маслом. Выливается на потомков. И даже это можно и нужно пережить, ведь кто то в роду был может светлым и хорошим человеком, который перед Богом остался таким.

Скока ж вас типа добрых прошло через эту тему и куда ж вы все делись поставив плюсик в карму себе)))
Заодно указав всем другим какие они злюки и как им (нам) надо жить, ну и почесав чсз обронив цифры своего дохода (в теме человека, который живёт в Германии :-D )

Господи, почему НД не меняется)))

Вот к примеру, раньше бы меня на недели занесло, после копания чужих мне людей в моём белье.
Ты это так выворачиваешь? Мне противно оставаться в теме.
Просто от вас идёт полное безразлие
Лично от меня да. Я ни слова про инцест у тебя не уточнила. Ну хочется тебе писать про это, я просматривал по диагонали. Тема то, я думала, о детях.

Скока ж вас типа добрых прошло через эту тему и куда ж вы все делись поставив плюсик в карму себе)))
Заодно указав всем другим какие они злюки и как им (нам) надо жить, ну и почесав чсз обронив цифры своего дохода (в теме человека, который живёт в Германии :-D )

Господи, почему НД не меняется)))
В смысле куда делись?
Алоооу, я тут.
И да, я намного добрее по жизни в принципе. Мне так комфортнее живётся. И как жить злюкам я не указывала. Посылать лесом да, посылала. Но не указывала как жить. Комфортно быть злюкой, так и надо называть это своими именами. Злюки есть злюки. А злюки созы похлеще злюк алков. Не хочу быть созом, но если уж так, то злюкой и стервой нет.

Цифры моего дохода как сравнение с моим прежним доходом. Вот и всё. Какая разница, где и кто сколько, в какой стране зарабатывает. Я говорила по сравнению с самой же самой. Уровень дохода в разных странах может отличаться. Мне пофиг. Я не завидую.

Лично от меня да. Я ни слова про инцест у тебя не уточнила. Ну хочется тебе писать про это, я просматривал по диагонали. Тема то, я думала, о детях.
Если есть безразличие к тс, зачем действительно продолжать...

Но тема детей неразрывно связана с родителями.

@nita5, тут до тебя таких была толпа и вся куда-то делась)))
Делить людей на злюк и незлюк это детсад. И если уж на то пошло под каждой доброй личиной живёт злая и обиженная сволочь)))
Указывала, при чем много раз)))

Вот именно какая разница сколько ты зарабатывала, зачем это было сюда писать)))

@nita5, тут до тебя таких была толпа и вся куда-то делась)))
Делить людей на злюк и незлюк это детсад. И если уж на то пошло под каждой доброй личиной живёт злая и обиженная сволочь)))

Так кто кому тут указывал?

Что писать, когда писать, о чем писать... и вообще кто тут сволочь злая и обиженая, живущая под доброй личиной? Я?

И кстати, делить на злобных троллей и добрых фей не я стала, заметь, Веня!
Первый камень полетел как раз возможно от тебя в мою сторону. Но мне пофиг. Для меня ты не злбка. Скорее добрая фея с набором злых доспех. :-D

Так кто кому тут указывал?

Что писать, когда писать, о чем писать... и вообще кто тут сволочь злая и обиженая, живущая под доброй личиной? Я?
Ты плохо видишь? Я раз пять написала тебе - ТЫ указываешь другим что делать.

Может и ты, тебе виднее)))

И кстати, делить на злобных троллей и добрых фей не я стала, заметь, Веня!
Первый камень полетел как раз возможно от тебя в мою сторону. Но мне пофиг. Для меня ты не злбка. Скорее добрая фея с набором злых доспех. :-D
И снова ложь. Ты начала -ай я добрая, я писаю радугой

вся куда-то делась)))
Тема о детях, мимо таких я не прохожу.
И тут пыталась понять хотя бы, а как работает система в других странах.
Ведь тема 2021 года. Сколько тогда дочке было? 15.
Самыми полезными тут вижу практические советы от людей живущих в тех же реалиях,что и тс.
И понимающих как работает система психиатрической помощи и ЮА в Германии.

Тема о детях, мимо таких я не прохожу.
И тут пыталась понять хотя бы, а как работает система в других странах.
Ведь тема 2021 года. Сколько тогда дочке было? 15.
Самыми полезными тут вижу практические советы от людей живущих в тех же реалиях,что и тс.
И понимающих как работает система психиатрической помощи и ЮА в Германии.
Как это связано с писающими радугой, качующих из темы в тему для осветления кармы?

Тема детей и раньше у Леси поднималась, но прям отдельно вроде не было. Ну и эта тема постоянно скатывается в инцест и жалобы на мужа.

Ты спекулируешь инцестом, я не так давно заметила. Пишешь пишешь про цветочки, собачки и хоп про то как в снегу сидела после отца. И начинаешь да, хорошее слово - смаковать. Возможно ты и общаешься с ними для этого же.
Ты сама каждый раз поднимаешь тему инцеста, при чем каждый раз к этому нет никаких предпосылок.

Такая игра на публику, в твоём возрасте это уже неприлично
Ппкс

@nita5, ты упиваешься своей ролью в этой теме.
Это очень заметно, как и то что ты этого не понимаешь.

ТС мне не кажется психбольной.
Поэтому доведение до самоубийства взрослой почти 50 летней женщины, пикселями на экране, не считаю возможным:PARDON:

Если ТС хочет, что бы ее никто не читал, то не нужно это делать в открытой для просмотра всему интернету теме, это можно делать в каких- то приватных местах, где можно сделать так , что бы тебя не читали, или не комментировали, или и то и другое вместе. Например в тетрадке шариковой ручкой.
Ещё если хочется, что б только гладили и восхищались, то неугодных в бан, забанить всех да и всё!

Каждый в этой теме, как и в других темах на этом занимается взаимопомощью. Взаимо. Но в первую очередь себе, конечно, и это нормально.
Напомню, как называется форум
Анонимное сообщество взаимопомощи

Я не тебе отвечала, а ты влезла и снова додумала. Не снова влезла, а снова додумала.
А я тебе. Есть такая опция в кнопочках. И о чем же я додумала?

Текст: о безразличии. Ответ: "лично от меня да". Где тут додумать?

Если ты пишешь не в личном сообщении, а на форуме, то будь добра огрести за свои слова.

И ты указываешь мне что делать, как говорить и о чем.
ТЫ указываешь другим что делать.

Может и ты, тебе виднее))
Нет мне не виднее.
снова ложь. Ты начала -ай я добрая, я писаю радугой
Делить начала не я. Рот затыкать другим начала не я.
Как это связано с писающими радугой, качующих из темы в тему для осветления кармы?
Мне все равно, писаю я радугой или не писаю. Не нравится, игнорь мои сообщения.

@nita5, пока огребаешь только ты :-D
Нет, я не указывала тебе. Где? Покажи?
Ты, именно ты начала красоваться - я добренькая)))
Зачем тебя игнорить, ты забавная

ак это связано с писающими радугой, качующих из темы в тему для осветления кармы?
Понятия не имею. Но видно это общефорумное явление, раз уж Коловыдра тему даже про белые польта завела, про эльфов и злюк.

не кажется психбольной.
Поэтому доведение до самоубийства взрослой почти 50 летней женщины, пикселями на экране, не считаю возможным:PARDON:

А ты врач? Леське врач диагноз поставил.
И очень хорошо,что она попадёт на приём к врачу на терапию.

Назад
Сверху Снизу