Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

@nita5, ты упиваешься своей ролью в этой теме
Упиваться нет , не упиваюсь. Мне комфортно, то я общаюсь. Не комфортно - не общаюсь.

неугодных в бан, забанить
можете и меня просто не читать, если кому то не нравится, в чем проблема то?

ТС мне не кажется психбольной
Довести до самоубийства это значит ещё и понимать, что ты делаешь. Но если не понимаешь?
Пиксели на экране это тоже вид общения. И он должен быть комфортным всем сторонам. Если он становится не таким, то продолжать общение нет дальше смысла.

@nita5, пока огребаешь только ты :-D
Нет, я не указывала тебе. Где? Покажи?
Ты, именно ты начала красоваться - я добренькая)))
Зачем тебя игнорить, ты забавная
Спасибо за "забавную"
Огребла :-D

Вообще, вот ещё о чем добавлю.
Гордиться собой и иметь корону на голове это тоже нормально.
Илон Маск подтвердит. bhnd
Кстати, у него мама такая прикольная. Сегодня чуть не купила её книгу. Но там было мало букв и я купила другую:-D где букв побольше.
Называется книга "Прочитай меня" Виктор Васильевич.

Вложения

• 17094467670887785959752155365516.jpg
    17094467670887785959752155365516.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 12
плевать в меня своей добротой
Даже не думала ни в кого плевать. Тем более в тебя, Мактуб.
Прежде чем уходить из темы, хоть бы попрощалась со мной. Нет? Выскажи, все что накопилось в мой адрес.

Так это взаимосвязанные вещи.
Веня, так как семья это тоже система.
В этом разделе вда я вижу,что и через 20 и 30 лет ничто для людей не прошло бесследно.
И да, люди разные и закрыть наглухо дверь в прошлое,вычеркнув из жизни, у многих не выходит без помощи специалистов.

Я всё же вернусь к дочке.
Леся, теперь закрутилась система. Не дай слабину 7 марта,когда будет решаться вопрос.

Странно что вы сами не видели что ваши комментарии ранят МЕНЯ
Вижу, думаю и другие видят.

да... есть у вас, особенно у кошки, смакование МОЕГО инцеста
Этого я не заметила.
А вот ты, очень даже.
тем более нет у меня такого слава Богу, поднимать себя эмоционально выше, на боли другого человека и да.. это я считаю все таки эмпатией.
Молодец

У меня вышло переключить мысли с того, чего вы мне пытались очень настойчиво всунуть в голову, про то что мои сестры тоже пострадали.
Видишь, всё не зря. Ты научилась переключаться, это я серьезно
Вы знали что это для меня больная тема. Зачем вы это трогали? Что именно вам это дало?
Каждому своё даёт.
Ты выставила на всеобщее обозрение, кмк, именно с таким запросом.
Вот и взаимопомогает каждый как может, хочет, умеет
Типа вы мне хотели открыть глаза, считая что я это в себе закопала.
Да. Совершенно правильно, закопала.
Ты начинаешь понимать.
То,что сестры тоже пострадали, это простая логика. Педофил не может остановиться на одном ребенке, как, например, маньяк убийца пока не пойман будет убивать. На то он и маньяк.
Мне понятно, почему ты отказываешься в это верить. Сложный комплекс чувств из вины ( младшую не защитила) и ревности и ещё фиг знает чего.
Нет.. я вам лично пофиг, вы тут в теме свои заморочки самоутверждаете.
Да, правильно. Соображаешь)
Когда я это поняла...то мне стало всех вас просто по человечески жаль.
Это зря
И я пошла заниматься делами которые создают мне комфорт и даже не разу не вспомнила о вас, так как вы мне тоже как личности пофиг.
Это молодец, растешь :THUMBS UP:
Видишь, тема делает тебя сильнее
Как в поговорке " мне с вами детей не крестить
Правильно, глупо обижаться на пиксели, закрыла браузер, да и всё
ясно написала что УЧИЛАСь на форуме экстрасенсов. Занималась саморазвитием, внимательностью, училась маятники распознавать и переклйчаться.
Это мракобесие.
Вот к примеру, раньше бы меня на недели занесло, после копания чужих мне людей в моём белье
Ну это ты сама. Сама написала то, что считаешь своим бельём и сама выставила на обсуждение.
Прочитай и вспомни, как называется твоя тема.
Ладно, вдруг трудно глаза поднять)
Прошу помощи насчёт моих детей ВДА.

Сегодня вышло буквально за короткое время с дыхательной практикой
Очень хорошо :THUMBS UP:
Просто от вас идёт полное безразлие, буд то вы просмотрели кино про насилие и сидите , обсуждаете героев, вот блин а она знала, он знал.
Полное безразличие невозможно.
Ведь каждый примеряет на себя. Проекции и всё такое.
Кому стало скучно, тот тему покинул.
не знает про маятники, почитайте или послушайте Зеланда
В юности короткий период увлекалась всякой такой хернёй, но не долго
Мракобесие, эзотерика и прочая
Нет.

Веня, так как семья это тоже система.
В этом разделе вда я вижу,что и через 20 и 30 лет ничто для людей не прошло бесследно.
И да, люди разные и закрыть наглухо дверь в прошлое,вычеркнув из жизни, у многих не выходит без помощи специалистов.

Я всё же вернусь к дочке.
Леся, теперь закрутилась система. Не дай слабину 7 марта,когда будет решаться вопрос.
Наглухо закрыть вообще не получается. Но не тащить детей в свое болото можно, правда для этого пахать надо, ну и больно это очень. Когда я поняла что мать меня никогда не любила, а нужна я ей была чтобы прожить и мою жизнь (что я вижу и тут), я вообще первое время пыталась сама себя переубедить что это не так)))))
Но мой вопрос был как связан инцест и ЖАЛОБЫ на мужа.

Не старайся плевать в меня своей добротой, больше не отвечу, я вышла из темы.
Не уходи. Станет скучно.
Если в теме останется одна Нита и другие облизывающие ТС, то это не полезно в первую очередь для Леськи.

Все в той или иной степени ранены или как сейчас пишут травмированы родителями. А те в свою очередь своими. И так в глубь веков.
И что?
Взрослый перестает винить во всех своих бедах родителей. Это становиться просто не интересно, скучно. Взрослый понимает, что за свою жизнь сейчас и свое восприятие он ответственн сам.
Нужно становиться взрослым ( трудно да) даже если тебе 50.
Оставаться обиженным ребенком легко

Фух... точки все расставили. Теперь можно и мне уходить на "пенсию".
Книжку пойду новую читать (пока Леся документы заполняет на Настю и вообще дела делает нужно время)
Все молодцы! Особенно благодарность от меня КВЛ и Мактуб. А ещё Вене и Брилл.
Всем от меня лично им по короне и писающей радуге за труд, за доблесть.
:mauridia:

Лесь, обнимаю. Пока!

Все молодцы! Особенно благодарность от меня КВЛ и Мактуб. А ещё Вене и Брилл.
Всем от меня лично им по короне и писающей радуге за труд, за доблесть.
Может хотя бы на форуме выйдешь из роли начальницы раздающей грамоты? Ты общаешься из позиции родителя, но форумчане не твои дети.

Может хотя бы на форуме выйдешь из роли начальницы раздающей грамоты? Ты общаешься из позиции родителя, но форумчане не твои дети.
Это был сарказм, КВЛ. Я развлекалась и шутила в раздаче грамот, корон и писающих радуг. Не читай мои сообщения, если не хочешь. Если не понимаешь моих шуток.

Назад
Сверху Снизу