Дейл
Гуру
Так это взаимосвязанные вещи.отдельно вроде не было. Ну и эта тема постоянно скатывается в инцест и жалобы на мужа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это взаимосвязанные вещи.отдельно вроде не было. Ну и эта тема постоянно скатывается в инцест и жалобы на мужа.
Чем?Так это взаимосвязанные вещи.
Упиваться нет , не упиваюсь. Мне комфортно, то я общаюсь. Не комфортно - не общаюсь.@nita5, ты упиваешься своей ролью в этой теме
можете и меня просто не читать, если кому то не нравится, в чем проблема то?неугодных в бан, забанить
Довести до самоубийства это значит ещё и понимать, что ты делаешь. Но если не понимаешь?ТС мне не кажется психбольной
Спасибо за "забавную"@nita5, пока огребаешь только ты
Нет, я не указывала тебе. Где? Покажи?
Ты, именно ты начала красоваться - я добренькая)))
Зачем тебя игнорить, ты забавная
Вот именноТак это взаимосвязанные вещи.
Кстати, да, плохо стала видеть с близкого расстоянияТы плохо видишь?
Не старайся плевать в меня своей добротой, больше не отвечу, я вышла из темы.то будь добра огрести за свои слова
Не старайся плевать в меня своей добротой, больше не отвечу, я вышла из темы.
Даже не думала ни в кого плевать. Тем более в тебя, Мактуб.плевать в меня своей добротой
Веня, так как семья это тоже система.Так это взаимосвязанные вещи.
Вижу, думаю и другие видят.Странно что вы сами не видели что ваши комментарии ранят МЕНЯ
Этого я не заметила.да... есть у вас, особенно у кошки, смакование МОЕГО инцеста
Молодецтем более нет у меня такого слава Богу, поднимать себя эмоционально выше, на боли другого человека и да.. это я считаю все таки эмпатией.
Видишь, всё не зря. Ты научилась переключаться, это я серьезноУ меня вышло переключить мысли с того, чего вы мне пытались очень настойчиво всунуть в голову, про то что мои сестры тоже пострадали.
Каждому своё даёт.Вы знали что это для меня больная тема. Зачем вы это трогали? Что именно вам это дало?
Да. Совершенно правильно, закопала.Типа вы мне хотели открыть глаза, считая что я это в себе закопала.
Да, правильно. Соображаешь)Нет.. я вам лично пофиг, вы тут в теме свои заморочки самоутверждаете.
Это зряКогда я это поняла...то мне стало всех вас просто по человечески жаль.
Это молодец, растешьИ я пошла заниматься делами которые создают мне комфорт и даже не разу не вспомнила о вас, так как вы мне тоже как личности пофиг.
Правильно, глупо обижаться на пиксели, закрыла браузер, да и всёКак в поговорке " мне с вами детей не крестить
Это мракобесие.ясно написала что УЧИЛАСь на форуме экстрасенсов. Занималась саморазвитием, внимательностью, училась маятники распознавать и переклйчаться.
Ну это ты сама. Сама написала то, что считаешь своим бельём и сама выставила на обсуждение.Вот к примеру, раньше бы меня на недели занесло, после копания чужих мне людей в моём белье
Очень хорошоСегодня вышло буквально за короткое время с дыхательной практикой
Полное безразличие невозможно.Просто от вас идёт полное безразлие, буд то вы просмотрели кино про насилие и сидите , обсуждаете героев, вот блин а она знала, он знал.
В юности короткий период увлекалась всякой такой хернёй, но не долгоне знает про маятники, почитайте или послушайте Зеланда
Нет.А ты врач?
Наглухо закрыть вообще не получается. Но не тащить детей в свое болото можно, правда для этого пахать надо, ну и больно это очень. Когда я поняла что мать меня никогда не любила, а нужна я ей была чтобы прожить и мою жизнь (что я вижу и тут), я вообще первое время пыталась сама себя переубедить что это не так)))))Веня, так как семья это тоже система.
В этом разделе вда я вижу,что и через 20 и 30 лет ничто для людей не прошло бесследно.
И да, люди разные и закрыть наглухо дверь в прошлое,вычеркнув из жизни, у многих не выходит без помощи специалистов.
Я всё же вернусь к дочке.
Леся, теперь закрутилась система. Не дай слабину 7 марта,когда будет решаться вопрос.
Не уходи. Станет скучно.Не старайся плевать в меня своей добротой, больше не отвечу, я вышла из темы.
Вот даНе уходи. Станет скучно.
Если в теме останется одна Нита и другие облизывающие ТС, то это не полезно в первую очередь для Леськи.
Может хотя бы на форуме выйдешь из роли начальницы раздающей грамоты? Ты общаешься из позиции родителя, но форумчане не твои дети.Все молодцы! Особенно благодарность от меня КВЛ и Мактуб. А ещё Вене и Брилл.
Всем от меня лично им по короне и писающей радуге за труд, за доблесть.
Это был сарказм, КВЛ. Я развлекалась и шутила в раздаче грамот, корон и писающих радуг. Не читай мои сообщения, если не хочешь. Если не понимаешь моих шуток.Может хотя бы на форуме выйдешь из роли начальницы раздающей грамоты? Ты общаешься из позиции родителя, но форумчане не твои дети.