Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Вижу, думаю и другие видят.

Этого я не заметила.
А вот ты, очень даже.

Молодец

Видишь, всё не зря. Ты научилась переключаться, это я серьезно

Каждому своё даёт.
Ты выставила на всеобщее обозрение, кмк, именно с таким запросом.
Вот и взаимопомогает каждый как может, хочет, умеет

Да. Совершенно правильно, закопала.
Ты начинаешь понимать.
То,что сестры тоже пострадали, это простая логика. Педофил не может остановиться на одном ребенке, как, например, маньяк убийца пока не пойман будет убивать. На то он и маньяк.
Мне понятно, почему ты отказываешься в это верить. Сложный комплекс чувств из вины ( младшую не защитила) и ревности и ещё фиг знает чего.

Да, правильно. Соображаешь)

Это зря

Это молодец, растешь :THUMBS UP:
Видишь, тема делает тебя сильнее

Правильно, глупо обижаться на пиксели, закрыла браузер, да и всё

Это мракобесие.

Ну это ты сама. Сама написала то, что считаешь своим бельём и сама выставила на обсуждение.
Прочитай и вспомни, как называется твоя тема.
Ладно, вдруг трудно глаза поднять)
Прошу помощи насчёт моих детей ВДА.

Очень хорошо :THUMBS UP:

Полное безразличие невозможно.
Ведь каждый примеряет на себя. Проекции и всё такое.
Кому стало скучно, тот тему покинул.

В юности короткий период увлекалась всякой такой хернёй, но не долго
Мракобесие, эзотерика и прочая

Нет.
Нет Брил, я не согласна с тобой. Я не смакую свою травму а рассказываю СВОЮ боль, которая БЫЛА вот именно так, как я описываю.

Вы же придумываете и додумывает того чего не было, или было. Это всё таки СОВСЕМ разные вещи. Мне не ясно только почему вы это не понимаете?

Ещё раз скажу, Я БЫ ЗНАЛА. Я спала на нижней полке и у меня с детства был очень чуткий сон, ну очень. Меня пугала даже въюга за окном и могла всю ночь не спать.

Вот вторых ЭТО ПЛЯ ЗАМЕТНО!!!!! Ни один человек, перенёсший инцест не будет жить нормально, как живут они. Кстати моя младшая сестра жила с 1 класса и училась там же в специальном интернате, она не много особенная. До 7 лет она спала с мамой.

Ещё раз для особо одарённых.. ЭТО ВИДНО по человеку, который прошёл. И ещё раз для особо одарённых, я рассказываю МОЮ ИСТИНУ, в которой я варилась а вы смакуете и СОЧИНЯЕТЕ.

То что ты думаешь что мне это помогает? НЕТ. Переключатся я научилась в 2015 году, это уж точно не ваша услуга, хоть как бы вам не хотелось ваше мракобесие прикрыть взаимопомощью.

Я вижу и буду видеть это так.

Опять словила импульс купить эту книгу. В подарок потом Лесе отправлю в Германию (шутка). Сложно наверное переслать будет, а так бы можно было.

Проще заказать в каком нибудь интернет-магазине наверное.

Кто-нибудь читал уже? Легко написано, но как то однобоко что-ли. Примитивненько, но интересно стало.

Вложения

• 20240303_140052.jpg
    20240303_140052.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 20
Твоя саркастичная шутка была из позиции начальственного родителя. Жаль, что ты этого не видишь, не понимаешь.
Так я и говорю, не читай, раз тебе так тяжело.

КВЛ, в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. Может на себя обратишь внимание. На раздачу диагнозов как минимум. Хотя мне на тебя с твоими регалиями без разницы, я не в твоей теме сейчас. Отстань от меня.

Мне не тяжело. Я просто отслеживаю твое эго- состояние по трансактному анализу. Это легко для меня.
Отслеживай. Я разве тебе это запрещаю? Корону только сними или трусы одень.

Ну это ты сама. Сама написала то, что считаешь своим бельём и сама выставила на обсуждение.
Прочитай и вспомни, как называется твоя тема.
Ладно, вдруг трудно глаза поднять)
Прошу помощи насчёт моих детей ВДА.
Да это видимо ТЕБЕ до сих пор не ясно вообще.

Ты сама пишешь, это МОЯ тема. Значит мне и нужно было в себе это выкопать. Корни всё таки из детства. Ну уж точно я не ожидала вашки сказки и умыслы. Пля серьёзно ты считаешь что МОЁ выписывание МОЕЙ боли даёт всем право ставить СВОИ сценарии из МОЕЙ жизни?

Это из ряда алков выглядело вы вот так. Нееет, ты точно не понишь, ты когда был бухой, не помнишь, но ты зарезал свою сестру. Вспомни вспомни, она сидела, ты взял нож и тыды сюды закопал. А чел к примеру просто сказал что сестра сбежала из дома и он переживает что бухал.

Ну это просто на лету придумалось. Странные вы люди, сначала хню сделать а потом себя ещё и героями чувствовать. Идиотизм
И ЕЩЁ, есть другие заболевания а не только педофилизм. Я тоже думала об этом, почему именно я.

Гогда с отцом говорила он назвал это "затмением именно на тебя".

Почему дядя мой мне тоже это сказал??? А почему учитель спорта только ко мне в трусы лез? Я фиг его знает. Все как одни твердили что им казалось что мне это хотелось и мне САМОЙ нравилось. От куда я знаю этот мир со всеми глубокими правилами и энергиями.

А вы лично ЗНАЕТЕ?

Ты сейчас про кого? По психопата педофила или про Леську у которой диагнозы РПП и ПРЛ официально поставлены?
КВЛ, я не врач. Я диагнозы не раздаю и никак не комментирую. Ты врач?

КВЛ, я не врач. Я диагнозы не раздаю и никак не комментирую. Ты врач?
Ты тут для того чтобы книги обсуждать, я поняла.
Я не врач, но я и не нарколог. Может мне и про алкоголизм нельзя ничего писать, раз я не нарколог?

Назад
Сверху Снизу