Их кроме автора никто не понял)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя саркастичная шутка была из позиции начальственного родителя. Жаль, что ты этого не видишь, не понимаешь.Если не понимаешь моих шуток.
Нет Брил, я не согласна с тобой. Я не смакую свою травму а рассказываю СВОЮ боль, которая БЫЛА вот именно так, как я описываю.Вижу, думаю и другие видят.
Этого я не заметила.
А вот ты, очень даже.
Молодец
Видишь, всё не зря. Ты научилась переключаться, это я серьезно
Каждому своё даёт.
Ты выставила на всеобщее обозрение, кмк, именно с таким запросом.
Вот и взаимопомогает каждый как может, хочет, умеет
Да. Совершенно правильно, закопала.
Ты начинаешь понимать.
То,что сестры тоже пострадали, это простая логика. Педофил не может остановиться на одном ребенке, как, например, маньяк убийца пока не пойман будет убивать. На то он и маньяк.
Мне понятно, почему ты отказываешься в это верить. Сложный комплекс чувств из вины ( младшую не защитила) и ревности и ещё фиг знает чего.
Да, правильно. Соображаешь)
Это зря
Это молодец, растешь
Видишь, тема делает тебя сильнее
Правильно, глупо обижаться на пиксели, закрыла браузер, да и всё
Это мракобесие.
Ну это ты сама. Сама написала то, что считаешь своим бельём и сама выставила на обсуждение.
Прочитай и вспомни, как называется твоя тема.
Ладно, вдруг трудно глаза поднять)
Прошу помощи насчёт моих детей ВДА.
Очень хорошо
Полное безразличие невозможно.
Ведь каждый примеряет на себя. Проекции и всё такое.
Кому стало скучно, тот тему покинул.
В юности короткий период увлекалась всякой такой хернёй, но не долго
Мракобесие, эзотерика и прочая
Нет.
Так я и говорю, не читай, раз тебе так тяжело.Твоя саркастичная шутка была из позиции начальственного родителя. Жаль, что ты этого не видишь, не понимаешь.
Мне не тяжело. Я просто отслеживаю твое эго- состояние по трансактному анализу. Это легко для меня.Так я и говорю, не читай, раз тебе так тяжело.
Отслеживай. Я разве тебе это запрещаю? Корону только сними или трусы одень.Мне не тяжело. Я просто отслеживаю твое эго- состояние по трансактному анализу. Это легко для меня.
Да это видимо ТЕБЕ до сих пор не ясно вообще.Ну это ты сама. Сама написала то, что считаешь своим бельём и сама выставила на обсуждение.
Прочитай и вспомни, как называется твоя тема.
Ладно, вдруг трудно глаза поднять)
Прошу помощи насчёт моих детей ВДА.
Я те уйду. До немецкой пенсии с 50 лет ещё точно 20 лет надо будет пахатьФух... точки все расставили. Теперь можно и мне уходить на "пенсию".
Надень.трусы одень.
засуньНадень.
Ты сейчас про кого? По психопата педофила или про Леську у которой диагнозы РПП и ПРЛ официально поставлены?На раздачу диагнозов как минимум.
КВЛ, я не врач. Я диагнозы не раздаю и никак не комментирую. Ты врач?Ты сейчас про кого? По психопата педофила или про Леську у которой диагнозы РПП и ПРЛ официально поставлены?
Тоже подходитСглотни
Ты тут для того чтобы книги обсуждать, я поняла.КВЛ, я не врач. Я диагнозы не раздаю и никак не комментирую. Ты врач?