@Леська, я тоже иногда как будто разделяю тебя на две Леси.
Одна мне понятна и прям с ней комфортно общаться, а другая...
Когда я в комментариях тебе написала, что если ты здесь снова начнёшь копать родительские программы и то, что с тобой было, то и будь готова вывезти всё, что тебе скажут и что ты сама раскопаешь в своих воспоминаниях. Да, есть тут, кто
созит по жёсткому (как "плохой и добрый полицейский", ну ты поняла я "добрый"), но жесткие комментарии может и ранят, и даже режут, как хирург опухоль, но отрезвляют даже больше, чём мои поглаживания. В каждом комментарии есть только польза для тебя, так я думаю... Такой вот "массаж души". Даже если ранят, тебя лечат. Но вывозить всю эту работу тебе.
И да, повторюсь может, тут не сеанс в кино. Каждый, кто пришёл в твою тему тоже человек, и он тоже что то прорабатывает для себя. Это нельзя назвать бездушным безразличием к тебе или только жестокостью к тебе. Но если тяжело обсуждать конкретные вещи, говори стоп.
Мерлин Монтро как пример. Она начала работать со своим последним психологом, а в итоге в теме о матери, которая её пыталась утопить всё и закончилось. Мерин не вывезла эту работу. Подумай.
Когда я говорю о двух Лесях. Одна из них явно сильно больна.
Что делать, ты знаешь.
Группа.
Терапия.
Реб.центр (зависимость от болеутоляющих опиатах тоже зависимость, и много кого свела такая зависимость в могилу даже под разрешение врачей).
Заболеваний, как гриться, много не бывает
. Лечиться и жить!
А теперь, хороших выходных пожелаю тебе Лесь. Вернись в своей теме к советам
К себе только с бережной любовью.
/// Р.S.
1.Насчёт твоего прошлого мне не так важно. Проституция, алкоголизм, инцест, все ушло.
Если ты изменилась, значит ты для себя и для меня стала другой. За плечами у каждого свой обоз прошлого. Судить не буду. А вот твои дальнейшие решения и действия очень важны. Тут я буду к твоим усилиям весьма внимательной.
2. Наказание твоим родителям не в этой даже жизни. Их Бог осудит. Или уже осудил. А если там и родовые были преступления, то вот она картина маслом. Выливается на потомков. И даже это можно и нужно пережить, ведь кто то в роду был может светлым и хорошим человеком, который перед Богом остался таким.