Ну и хорошо.ванную комнату делаю дальше, потихоньку и без фанатизма
Желаю окрепнуть! Силы духа тебе! Ты растешь, это заметно. Желаю обрести себя, своё Я, во всём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо.ванную комнату делаю дальше, потихоньку и без фанатизма
В Германии 12 лет последних. Я прошла и этот опыт. Подала в суд, когда ещё была в дурятнике, в 2011 году. Ко мне приходили. С пристрастием расспрашивать, когда, где, сколько. Что видела, чувствовала. Короче для тогдашней Леси это было трудно после запоя, в дурке. Но она прошла до конца....чтоб потом получить письмо, что уголовное дело завести не могут, по сроку давности.Почитала.
15 лет срок давности по подобным преступлениям.
Единственное, это можно начать уголовное расследование, чтобы выяснить нет ли эпизодов за последние 15 лет у отца.
Красивый и весёлый :)Посмотреть вложение 1399445
Все темы за третьих лиц с элементами надумывания, и ты на 100% не знаешь что там было вне тебя
Платят за молчание? Ничёсе)))) ты сегодня тоже себе противоречишь немного. Кто я такая чтоб судить? А сказать в лицо, прямо в толпе родственников и спросить. Мне даже страшно об этом думать.Почитала.
15 лет срок давности по подобным преступлениям.
Единственное, это можно начать уголовное расследование, чтобы выяснить нет ли эпизодов за последние 15 лет у отца.
Но для этого нужны нервы и силы. У Леси их вряд ли хватит. Она отца условно простила, отпустила и не хочет причинять вреда ему и матери. Или боиться. Или ещё что то. Таков её выбор.
Но оставлять такое без огласки, я считаю, тоже преступлением.
Помните, как добрались до Ватикана с педофилией? Там тоже обвинители стали сами уже зрелыми. И то не сразу широкой огласке это придали. В итоге все таки добрались до уродов. Правда главный вербовщик педофил просто получил другую должность... Родителям жертв-детей из Ватикана давали откупные и те за деньги молчали. И преступления продолжались.
Леся, если отец и мать тебя так поиспользовали тогда, то почему бы не начать расследование. Или они тебе платят за молчание? Но я тоже считаю, что ты не права, что оправдываешь или просто не хочешь их трогать за содеянное с тобой (а возможно не только с тобой одной, но я додумывать не стану, просто лучше пока мне считать, что с тобой одной, с твоих слов).
...на мой субъективный взгляд тема эта для тебя пока не закрыта (и даже не раскрыта) и так действительно проще спрятаться в состояние "жертвы". Но это состояние разрушает тебя, Лесь
Почему обязательно педофилы? Дядя мой перепил, мне 16 уже было. На празднике я укачивала дочку старшей сестры. Он в комнату зашёл и как он сказал "не сдержался, как потянуло". Насчёт учителя спорта. Моя подруга бы не соврала, ни кому он не лез. Ну к ней точно нет. Там как было, когда время месячных так девчёнки начали придумывать, чтоб слинять с урока. Он терпел/терпел а потом начал говорить чтоб затычки показывали.Я не про это. У нас все таки не такая сильная концентрация педофилов в населении чтоб куда не плюнь, то педофил. На Леську как будто педофилов/насильники со всего региона их слетели. Минимум три выходит
http://loveread.ec/read_book.php?id=76574&p=1@Леська, тебе будет полезна эта книга, чтобы понять природу своей виктимности и скорректировать её.
Abris Art так называется это и уже как 20 лет эта фирма открылась, в Украине. Ну что молодцы ребята :) Идея шикСижу такая и думаю а что если скомбинировать рисунок, вместе с бисером.
Страх и стыд перед родственниками. Да. Это действительно сильные рычаги контроля.Платят за молчание? Ничёсе)))) ты сегодня тоже себе противоречишь немного. Кто я такая чтоб судить? А сказать в лицо, прямо в толпе родственников и спросить. Мне даже страшно об этом думать.
А страх именно в том, что доказать я не могу! Он посмотрит в глаза и скажет "не было этого" а ноут где я записала что он признался, муж давно расхерачил, когда с ним дрались. Он кстати ревновал к этому форуму))))
и не только страх останавливает, а то и то что меня так тоже устраивает, хоть и иллюзия но все равно приятная...семья
Вот это очень важно!!!Ещё.. Сейчас пишу и не вовлекаюсь вообще эмоциями в это, прокручиваю как кино, да, было. Было со мной но уже позади.
занятный чел, психопатичен, наверняка станет биг-боссом.Очень интересный и умный парень - маугли своего рода тоже, кстати.
"Никогда не показывай свою беспомощность. Когда ты не показываешь свою беспомощность, то ты очень быстро учишься!"занятный чел, психопатичен, наверняка станет биг-боссом.
СогласнаПока в центре будет "хочу ощущать нужность" в угоду будут приноситься дети, здоровье, финансы, да все лишь бы заткнуть эту дыру в душе.
То же смотрела на днях.Отвлеку немного от темы взаимопомощи.
Очень интересный и умный парень - маугли своего рода тоже, кстати.
И про то, как его воспитывали родители интересно. Что может быть даже своего рода уроком для многих.
Без секты, без религиозного фанатизма, в труде, в ответственности, в собственном пути и выборе.
Парень молодец! И родителям тоже респект за то, что они сумели и справились с воспитанием.
Этакая противоположность сценарию Леськиной жизни и при том, тоже со своими трудностями и особенностью быта. Только там как раз сохранили фундамент и помогли. А у Леси наоборот разрушили сначала родители, и тем не менее Леся смогла свой фундамент выстроить. Да, не совсем может и прочный и надёжный, как у этого парня, но ведь смогла вопреки. Настоящая героиня, как и этот молодой мужчина на видео. И по факту другие бы сломались, а ты нет, Лесь. Ты выжила и ты справишься со всеми трудностями. Я в тебя очень верю. И ты в себя поверь.