Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Почитала.
15 лет срок давности по подобным преступлениям.
Единственное, это можно начать уголовное расследование, чтобы выяснить нет ли эпизодов за последние 15 лет у отца.
В Германии 12 лет последних. Я прошла и этот опыт. Подала в суд, когда ещё была в дурятнике, в 2011 году. Ко мне приходили. С пристрастием расспрашивать, когда, где, сколько. Что видела, чувствовала. Короче для тогдашней Леси это было трудно после запоя, в дурке. Но она прошла до конца....чтоб потом получить письмо, что уголовное дело завести не могут, по сроку давности.

Скажу честно. Если б знала про этот срок то не мучила себя. Но скажу что все к лучшему, значит ТАК надо было

Почитала.
15 лет срок давности по подобным преступлениям.
Единственное, это можно начать уголовное расследование, чтобы выяснить нет ли эпизодов за последние 15 лет у отца.
Но для этого нужны нервы и силы. У Леси их вряд ли хватит. Она отца условно простила, отпустила и не хочет причинять вреда ему и матери. Или боиться. Или ещё что то. Таков её выбор.
Но оставлять такое без огласки, я считаю, тоже преступлением.
Помните, как добрались до Ватикана с педофилией? Там тоже обвинители стали сами уже зрелыми. И то не сразу широкой огласке это придали. В итоге все таки добрались до уродов. Правда главный вербовщик педофил просто получил другую должность... Родителям жертв-детей из Ватикана давали откупные и те за деньги молчали. И преступления продолжались.
Леся, если отец и мать тебя так поиспользовали тогда, то почему бы не начать расследование. Или они тебе платят за молчание? Но я тоже считаю, что ты не права, что оправдываешь или просто не хочешь их трогать за содеянное с тобой (а возможно не только с тобой одной, но я додумывать не стану, просто лучше пока мне считать, что с тобой одной, с твоих слов).

...на мой субъективный взгляд тема эта для тебя пока не закрыта (и даже не раскрыта) и так действительно проще спрятаться в состояние "жертвы". Но это состояние разрушает тебя, Лесь
Платят за молчание? Ничёсе)))) ты сегодня тоже себе противоречишь немного. Кто я такая чтоб судить? А сказать в лицо, прямо в толпе родственников и спросить. Мне даже страшно об этом думать.

А страх именно в том, что доказать я не могу! Он посмотрит в глаза и скажет "не было этого" а ноут где я записала что он признался, муж давно расхерачил, когда с ним дрались. Он кстати ревновал к этому форуму))))

и не только страх останавливает, а то и то что меня так тоже устраивает, хоть и иллюзия но все равно приятная...семья

Я не про это. У нас все таки не такая сильная концентрация педофилов в населении чтоб куда не плюнь, то педофил. На Леську как будто педофилов/насильники со всего региона их слетели. Минимум три выходит
Почему обязательно педофилы? Дядя мой перепил, мне 16 уже было. На празднике я укачивала дочку старшей сестры. Он в комнату зашёл и как он сказал "не сдержался, как потянуло". Насчёт учителя спорта. Моя подруга бы не соврала, ни кому он не лез. Ну к ней точно нет. Там как было, когда время месячных так девчёнки начали придумывать, чтоб слинять с урока. Он терпел/терпел а потом начал говорить чтоб затычки показывали.

Вот таже это пишу и думаю, ну у него не было выхода, врут девки. Ну кто показывал а кто нет. Вот не помню чтоб у нас в школе (в моё пионерское время) родители писали объяснительную "типа сегодня дочь имеет проблемку и на спорт не пойдёт". У нас точно не было. Я показывала покорно, он типа проверял рукой. Думала что нормально.

Мне кстати тож интересно эта тема. Почему притягивала именно старше меня на много лет и до сих пор. Раньше думала что провоцирую мужиков/парней именно вот на это. Взглядом к примеру.

Но думается мне что это какая то энэргия. Я просто видимо ДОЛЖНА была дать отпор ну буквально всем.. А может нет? Вот так сама с собой и спорю,

Фу блин, лучше бы не читала про художника этого. Особенно увидев фото девочек в купальниках и он рядом в трусах на речке. Сразу вспомнились слова.

"ты сама виновата" -когда начала грудь набухать, "не надо было бегать без майки"-а мне тогда было 9 лет а в почти 11 лет у меня уже была оформившаяся.
"тебе было самой приятно" "ты сама этого хотела" "ты сама смотрела буд то хочешь"

Да.. Ничего просто не бывает.. Но я знаю точно, с моими сёстрами у него точно ничего не было. После моего письма "зарублю топором" в 12 лет он уехал в командировку опять на месяц а потом когда приехал, от него записка была под подушкой "клянусь что ты у меня одна, есть и будешь".

Знаете, я тогда испытала даже удовлетворение и какое то возвышение перед сёстрами. Теперь понимаю о чём вы. Конкурирование даже в таком извращённом варианте.

Может не осознанно его и провоцировала, а может осознанно. Прикрываясь даже быть тем что типа я такой спаситель, всех спасаю.

Ещё.. Сейчас пишу и не вовлекаюсь вообще эмоциями в это, прокручиваю как кино, да, было. Было со мной но уже позади.

Обнимаю ту девочку, октябрёнок и пионерка. И кстати очень одарённая художественно..

1709503116403.png

Блиииин ну бесит, а..:isterika:

Уже моя идея есть

Сижу такая и думаю а что если скомбинировать рисунок, вместе с бисером. Загорелась, думаю такого ещё нет. Да всё наверное уже есть:-D

Ну и ладно, есть и есть, всё равно попробую

@Леська, тебе будет полезна эта книга, чтобы понять природу своей виктимности и скорректировать её.
http://loveread.ec/read_book.php?id=76574&p=1

Жаль что не нашла аудиокниги. Читать особо в онлайн меня не привлекает. Подержать если книгу в руках то читаю. А ауди вообще круть, делаешь дела и слушаешь в наушниках.

Спасибо Кош

Сижу такая и думаю а что если скомбинировать рисунок, вместе с бисером.
Abris Art так называется это и уже как 20 лет эта фирма открылась, в Украине. Ну что молодцы ребята :) Идея шик:appl:

Алмазной мозаике много лет, тоже одна из вариаций. Придумали ее конечно не на украине и популярность держит давно.
Я тоже увлекалась, парочка даже лежит вроде где-то

Платят за молчание? Ничёсе)))) ты сегодня тоже себе противоречишь немного. Кто я такая чтоб судить? А сказать в лицо, прямо в толпе родственников и спросить. Мне даже страшно об этом думать.

А страх именно в том, что доказать я не могу! Он посмотрит в глаза и скажет "не было этого" а ноут где я записала что он признался, муж давно расхерачил, когда с ним дрались. Он кстати ревновал к этому форуму))))

и не только страх останавливает, а то и то что меня так тоже устраивает, хоть и иллюзия но все равно приятная...семья
Страх и стыд перед родственниками. Да. Это действительно сильные рычаги контроля.

Спасибо за честность, Лесь! Я очень благодарна тебе за этот ответ.

Это не столько противоречия себе, сколько подумала, что а может есть мотивы, почему? Почему не наказывать отца и мать, почему запретить ненавидеть. Ну а когда дальше прочла твои коменты, плюс ещё и собственное прилепилось: папа стал женихом и в маленьком возрасте нередко пап девочки олицетворяют своими рыцарями. Тут только ответвенность взрослых, показать, что папа старенький и не подходит для дочки, и что он любит маму, мама вне всякой конкуренции. Но твой отец повёл себя чудовищно. Он совершил преступление против своего ребёнка и остался за это безнаказанным. Причём, даже если не пострадали твои сестры, его "творческий спермопотенциал" мог реализовываться в течении всей его уродливой жизни на других детях. Для меня он урод и нет ему оправданий, Лесь, раз мог с тобой такое сотворить, то и потом (возможно) были эпизоды. Таких только химически кастрировать! Это только твоя мать с ним всю жизнь прожила, а ты нет. Может она более реалистично на это смотрит. В может и нет. Я не знаю, конечно. После твоего отъезда из дома он наверняка похоть мог справлять, на ком угодно.

Я знаю одну ситуацию, там брат и сестра родные уже взрослые, а ведут супружескую жизнь, даже фамилии не поменяли. Квартиры меняют как перчатки. Если б я юридически их не проверяла даже, я все равно бы догадалась, они похожи по генетике. Словно немного умственно отсталые. Причём она -формацевт, а он - поваром работает. В социальной жизни вполне устроены. Для меня это не понять. Сестра, кстати старшая на года два, три, уже не помню точно. Кто кого соблазнить, хрен их поймёшь.

Но тебя я понимаю хорошо. Ребёнок не мог увидеть иной реальности, кроме той, что ему дали родители. Ты как маугли-беби, только в определённом смысле. Поэтому ты и спрашивала у других детей а ходят ли к ним ночью папы...

Нет тут твоей вины никакой. Гормонально ты развивалась совершенно нормально. Психически - нет. И когда пришло время это осознать, ты это поняла.

И все твои порывы себя обвинить, что провоцировала - не принимаются мной. Я тебя обнимаю. Ты очень хорошая и чистая была, но тебя твои родители использовали, как игрушку для шалости. И им за это ничего не стало.
Не бойся,Лесь! Страх и стыд можно и нужно прорабатывать.

Ты можешь вернуться в непрожитое, чтобы очиститься. Снова чувствовать себя полноценно. Чистой от всего, что было когда то. Но можешь и не делать этого. Не возвращаться никуда. Потому как твоя жизнь принадлежит Богу, а Он лучше всех людей на свете может управить.
И поэтому тут и я тоже говорили, что говорить говори, но не уходи и не прячься в "домик" саможалости, в жертву. Есть роли, когда (или куда) более интересные.
План и ответвенность. Вот твои нынешние рычаги контроля над собой.
ИМХО

Отвлеку немного от темы взаимопомощи.
Очень интересный и умный парень - маугли своего рода тоже, кстати.
И про то, как его воспитывали родители интересно. Что может быть даже своего рода уроком для многих.
Без секты, без религиозного фанатизма, в труде, в ответственности, в собственном пути и выборе.
Парень молодец! И родителям тоже респект за то, что они сумели и справились с воспитанием.
Этакая противоположность сценарию Леськиной жизни и при том, тоже со своими трудностями и особенностью быта. Только там как раз сохранили фундамент и помогли. А у Леси наоборот разрушили сначала родители, и тем не менее Леся смогла свой фундамент выстроить. Да, не совсем может и прочный и надёжный, как у этого парня, но ведь смогла вопреки. Настоящая героиня, как и этот молодой мужчина на видео. И по факту другие бы сломались, а ты нет, Лесь. Ты выжила и ты справишься со всеми трудностями. Я в тебя очень верю. И ты в себя поверь.

Пока в центре будет "хочу ощущать нужность" в угоду будут приноситься дети, здоровье, финансы, да все лишь бы заткнуть эту дыру в душе.

занятный чел, психопатичен, наверняка станет биг-боссом.
"Никогда не показывай свою беспомощность. Когда ты не показываешь свою беспомощность, то ты очень быстро учишься!"
От парня биг-босса.
:excl:
Мне прям очень зашло как открыто и прямо он говорит. Нравится, что не лебезил не перед своими работодателям, не нравилось, сразу уходил".

Он антисоз в моем понимании:mysterious:

Если фундамент не прочный, стены посыпяться, а крыша рухнет. Здание будет аварийным.
Укрепить или заново все сделать, может на сваях, может ещё как.
А фундамент - это как раз установки в голове, мировозрение, то, на, что опирается разум, подсознательное и сознательное. Т.е. это нечто психическое, духовное, нравственное начало. Физическое тело - это уже стены. Для меня по крайней мере, всё "строиться" именно таким образом. Когда происходят неурядицы или даже катастрофы свойство психики решает многое. Шикарный пример - Ник Вуивич. Имея фундамент, но практически не имея стен, у него классная жизнь, семья, дети, успех... и крыша не течёт.

Или биг-босс маугли. Фундамент заложили родители в изоляции от мира, стены он укрепил сам благодаря труду и развитию, и начав с нуля сделал бизнес в Москве и продолжает развиваться несмотря не на что в принципе. И крыша у парня явно такая, что другим я бы пожелала иметь.

Ну в общем и в целом, с удовольствием поделилась тут.

Отвлеку немного от темы взаимопомощи.
Очень интересный и умный парень - маугли своего рода тоже, кстати.
И про то, как его воспитывали родители интересно. Что может быть даже своего рода уроком для многих.
Без секты, без религиозного фанатизма, в труде, в ответственности, в собственном пути и выборе.
Парень молодец! И родителям тоже респект за то, что они сумели и справились с воспитанием.
Этакая противоположность сценарию Леськиной жизни и при том, тоже со своими трудностями и особенностью быта. Только там как раз сохранили фундамент и помогли. А у Леси наоборот разрушили сначала родители, и тем не менее Леся смогла свой фундамент выстроить. Да, не совсем может и прочный и надёжный, как у этого парня, но ведь смогла вопреки. Настоящая героиня, как и этот молодой мужчина на видео. И по факту другие бы сломались, а ты нет, Лесь. Ты выжила и ты справишься со всеми трудностями. Я в тебя очень верю. И ты в себя поверь.
То же смотрела на днях.
С партнером ставили на паузу, рассуждали. Для меня он очень "голый" и в своей честности то же.
Дисфункционал просматривается.
От родителей у меня другое послевкусие , обратное от респекта, как у тебя.
Вот, например, эпизод - им надо веранду, парень против, они спорят некоторое время и потом, бац и в игнор, пропасть без объяснений. Нас не ищи. Ах@еть.

Ну и много там еще чего, с теми же документами.

Назад
Сверху Снизу