Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Ты точно из АА?так часто нарушаешь правила
Я никогда не была в АА. Не была алкоголичкой в принципе. Счетчик я свой включила, как соз, а не как алк. О каких правилах конкретнее можно? Даже как-то странно, может не замечаю, что нарушаю?

Добавлю.

Я вижу как иногда высказывания в комментариях ранят. Даже какое-то смакование чужой проблемой. Извращение на мой взгляд.
А ты можешь привести примеры моих нарушений правил, Веня?

И вообще есть статья, доведение до самоубийства. Так вот, некоторые вещи я именно так и вижу в комментариях.

вредно для тебя, не?

Есть такое. Особенно когда некоторые тут пытаются залесть в трусы к инцестнику.

Прям до отвращения. Поэтому не комментирую.

Я пришла в эту тему, потому, что есть некоторые сходства с самой Лесей. Не в плане семейного сценария, нет. И я даже не смогу словами нужными как то это объяснить сейчас. Просто есть.
К примеру, у меня вот тоже был опыт гипноза, из которого узнала, что мама хотела абортировать. И тоже только в 20 об этом поговорили с мамой. Буквально вчера писала об этом в вк на страничке у одной психологини.

И много есть такого в этой теме, что мне важно для себя понять.
Вот как то так, Брил. Не знаю, может мне показалось.

Но вот одно но, КВЛ как то сказала, что она чувствует себя нормальной, на фоне всего этого кошмара Леси.
Я точно себя нормальной на фоне кого-то не чувствую.

Одно я точно знаю, у меня не бывает депрессии, эмоциональных качелей и прочего, что связано с созосрывом, когда читаю Лесину тему. Я легко в неё переключаюсь и легко из неё выхожу. Мне не мешает в жизни.

@nita5, хз, значит перепутала тебя с кем то
Правило главное - говорить за себя. Ты видишь что-то болезненное в комментариях и ранят они тебя. Это не повод давать другим указания и определять что другие могут и должны.

А что такое созосрыв я знаю не по наслышке. Слава Богу редкое для меня состояние в течении трех последних лет.

В теме Леси я все-таки больше соз, нежели наблюдатель со стороны, и даже нет смысла думать, что остальные тут не созят, если кому это не нравится, примите, как данность, все кто пытается лечить другого, не такого как он сам (исправить, помочь, пожалеть, влезть в его шкуру) - созик.
Но и наблюдателей мне не особо понять. Чай не сериал смотрим.

Я очень люблю переключаться с работы, например, на отдых именно, через призму иной реальности: книги, кино, прогулка, сериал. Своего рода я на НД отдыхаю. В своей теме, особенно. Там я просто худею.

Опыт гипноза, мама хотела абортировать... От меня мать такое желание никогда не скрывала. Так и говорила, что на зло отцу оставила, лучше бы аборт сделала. Мне до 11 лет, пока отец жив был, угрожала, что в детдом отдаст. Потом не стала, она же пособие на меня по потере кормильца получала. Да и видела, что меня чувство вины и без такой угрозы изводит. Она мне угрожать стала, что в сарае жить будет, а я на это пособие сама пусть попробую. Я и боялась, что не проживу без неё и совесть мучала, что матери плохо из-за меня в сарае будет.

Опыт гипноза, мама хотела абортировать... От меня мать такое желание никогда не скрывала. Так и говорила, что на зло отцу оставила, лучше бы аборт сделала. Мне до 11 лет, пока отец жив был, угрожала, что в детдом отдаст. Потом не стала, она же пособие на меня по потере кормильца получала. Да и видела, что меня чувство вины и без такой угрозы изводит. Она мне угрожать стала, что в сарае жить будет, а я на это пособие сама пусть попробую. Я и боялась, что не проживу без неё и совесть мучала, что матери плохо из-за меня в сарае будет.
А у меня наоборот весь набор забеленных фасадов, особенно в раннем детстве. В общем, внешне никак не было чего то прям сильно отрицательного в отношениях с мамой. Скорее она приняла роль МОЕЙ матери как безысходность в свое время. Папа настоял не делать аборт. Но в жизни потом не проявляла негативного отношения ко мне. В 2 месяца я перенесла двухстороннее воспаление лёгких, а потом умерла моя бабушка, мамина мама, и у мамы потеряло молоко совсем. Могу единственное наверное сказать, что мама слегка была холодной ко мне, но не мёртвой, и точно не МУМ, вполне заботливая, понимающая, любящая. Вот ещё эпизод наверное особенный в моей жизни. Мне часто снились кошмары и я не могла спать одна аж до 17 лет, только рядом с мамой я засыпала и чувствовала себя спокойно и в безопасности. Своим присутствием и теплом снимала мою тревожность. Они с папой спали на разных кроватях, сколько я себя помню. Я с мамой с рождения, а отец один спал. Они рассказывали, что я кричала сильно и меня забирали к себе в кровать. Я даже не знаю, вообще спали ли они потом вместе. Вроде нет. Вот так с мамой до 17 я и спала. Я очень тактильная с детства. Мне обнимашки как воздух нужны. Причём мне нравилось обниматься со всеми родными. Папа меня любил гладить по спинке маленькую, когда я приходила к нему на колени посидеть возле телевизора. Тогда всей семьей вместе смотрели кино. Просила сделать массаж спины, пяточек. Просила погладить или почесать. Наверное сильнее меня отец любил, чем моего брата и сестру. Я младшая была. Страшая сестра инвалид детства. Умерла в 13 лет, мне 4 или 5 тогда было. Я помню ее хорошо. Её мама очень сильно любила. А когда та умерла, я помню как она
навзрыд ревела сильно. Мама очень по ней тосковала. Плакала.
Я не знала ничего про то, как папа сильно пил до моего рождения. И вообще о многом не знала. Не рассказывали. Но вот во сне мне всегда помню снилось, что меня мама не любит, бросает где то одну. А с папой все хорошо. Вообще боязнь со мной долго была, что мама брата любит, а меня не любит. Называли папиной дочкой. Не маминой, а я очень хотела быть маминой. Ну и папиной тоже. Папа мягкий человек, мама достачно властный. Глава семьи она, не папа. Эту модель я в своей семье под копирку реализую сейчас. Меня это с одной стороны бесит, а с другой- вполне устраивает. Потому что так жили мои родители. Я признаю сейчас, что мне муж не столько партнёр нравится, сколько человек более покладистый и мягкий. И уж точно не более главенствующий. И только такая модель меня устраивает на данный момент моей созовисимости.

Моя мама созила папу. На протяжении всей жизни. И не только она одна. Вся родня наверное. И усилия были со стороны тетей, дядей, бабушек, дедушек. Не потому что созить это хорошо. Нет конечно. Тогда я понятия не имела, что это вообще такое и с чем едят. Я понимаю, что моя созависимость по стопам матери. И то, что отец алкоголик в ремиссии не сильно меняет картину. Да, я признаю это.
Когда я пришла в тему Леси я прям сразу сказала об этом. Чтоб ни у кого даже не возникало желания обсуждать хорошо это или плохо.
Мне в общем то и другое понятно, алкоголику сложно снять корону с головы ничуть не меньше, чем созу принять свою созависимость.
Поэтому признаю.

Называли папиной дочкой. Не маминой, а я очень хотела быть маминой.
Мне кажется, это такое свойство психики, хотеть то, чего нет, а то, что есть, не хотеть.

Мне в общем то и другое понятно, алкоголику сложно снять корону с головы ничуть не меньше, чем созу принять свою созависимость.
Поэтому признаю.
Алкоголику также сложно признать алкоголизм, как созависимому снять платок, который прячет корону на голове)))

@nita5, хз, значит перепутала тебя с кем то
Правило главное - говорить за себя. Ты видишь что-то болезненное в комментариях и ранят они тебя. Это не повод давать другим указания и определять что другие могут и должны.
Странно что вы сами не видели что ваши комментарии ранят МЕНЯ. Я чётко сказала даже про самоубийство. И да... есть у вас, особенно у кошки, смакование МОЕГО инцеста. Для меня это вообще странно. И ещё, для меня все люди НОРМАЛЬНЫЕ, просто со своими заморочками. В тем более нет у меня такого слава Богу, поднимать себя эмоционально выше, на боли другого человека и да.. это я считаю все таки эмпатией.

У меня вышло переключить мысли с того, чего вы мне пытались очень настойчиво всунуть в голову, про то что мои сестры тоже пострадали.

Вы знали что это для меня больная тема. Зачем вы это трогали? Что именно вам это дало?

Типа вы мне хотели открыть глаза, считая что я это в себе закопала.

Нет.. я вам лично пофиг, вы тут в теме свои заморочки самоутверждаете.

Когда я это поняла...то мне стало всех вас просто по человечески жаль.

И я пошла заниматься делами которые создают мне комфорт и даже не разу не вспомнила о вас, так как вы мне тоже как личности пофиг.

Как в поговорке " мне с вами детей не крестить ".

Всем спокойной ночи, у меня была плодотворная суббота :bat:

лучше обратиться в АА". К экстрасенсам не советовал, на тренинги всякие тоже. Леся, если не знаешь что делать, то оно конечно к бабкам идти нада :sarcastic:
вроде ясно написала что УЧИЛАСь на форуме экстрасенсов. Занималась саморазвитием, внимательностью, училась маятники распознавать и переклйчаться.

Моя импульсивность очень мешает, очень, особенно когда хватаюсь за тысячу вещей. Но это было ещё в глубоком детстве. Вот к примеру, раньше бы меня на недели занесло, после копания чужих мне людей в моём белье. Сегодня вышло буквально за короткое время с дыхательной практикой.

Это даже в слова не собрать что я чувствую. Сколько раз пытаюсь и не выходит. Мерзкое чувство. Просто от вас идёт полное безразлие, буд то вы просмотрели кино про насилие и сидите , обсуждаете героев, вот блин а она знала, он знал.

Только это не кино а моя жизнь. Ощущение что я там за кулисами, шторы закрыты и этот свистящий базар как у старых бабок, мне разрывает душу. Так как мне не возможно выйти за кулисы. А базарные тётки просто впечатленны, каждый захвачен маятником, варятся именно в одной энергии. У них просто интерес поболтать о фильме а вот боль актёра главного для них закулисами. Это же кино просто.

Ну вот немного как я чувствуй. Кто не знает про маятники, почитайте или послушайте Зеланда

лучше обратиться в АА".

Кому то АА а кому то что то другое

то оно конечно к бабкам идти нада
Ну так идите, кто мешает то :) Сейчас может я и не знаю что делать, но убежденна что когда нибудь у меня тоже появится ясность. Сложа руки я точно не сижу.

Есть спикерские. Созависимость - алкоголизм души. Корень один - болезненное эго, которое саморазрушает.
Эго человеку НУЖНО, чтоб развиваться. Да, есть и саморазрушения. Особенно в ранем возрасте, когда события и установки вкладываются не самым лучшим образом. А может именно сам человек их в извращённом варианте встраивает

Я никогда не была в АА. Не была алкоголичкой в принципе. Счетчик я свой включила, как соз, а не как алк. О каких правилах конкретнее можно? Даже как-то странно, может не замечаю, что нарушаю?

Добавлю.

Я вижу как иногда высказывания в комментариях ранят. Даже какое-то смакование чужой проблемой. Извращение на мой взгляд.
И вообще есть статья, доведение до самоубийства. Так вот, некоторые вещи я именно так и вижу в комментариях.
Есть такое. Особенно когда некоторые тут пытаются залесть в трусы к инцестнику.
Прям до отвращения. Поэтому не комментирую.
Но вот одно но, КВЛ как то сказала, что она чувствует себя нормальной, на фоне всего этого кошмара Леси.
Я точно себя нормальной на фоне кого-то не чувствую.
вот лучше бы я не сформулировала. СПАСИБО:IN LOVE:

Мне кажется, это такое свойство психики, хотеть то, чего нет, а то, что есть, не хотеть.
Не всегда.. Меня называли папиной дочкой. С мальчишками играла, рогатки, рыбалка, шорты летом, ненавидела форму школьную с платьем и колготками. Завидовала форме мальчишек.

Нет. У меня никогда не было влечения к девочкам. Я гетеро.

Но я гордилась быть папиной дочкой. Уже как то и где то писала о том, что у меня как то было буд то два папы, одним я гордилась а другой для меня был буд то каким то заколдовaнным...

Странно что вы сами не видели что ваши комментарии ранят МЕНЯ. Я чётко сказала даже про самоубийство. И да... есть у вас, особенно у кошки, смакование МОЕГО инцеста. Для меня это вообще странно. И ещё, для меня все люди НОРМАЛЬНЫЕ, просто со своими заморочками. В тем более нет у меня такого слава Богу, поднимать себя эмоционально выше, на боли другого человека и да.. это я считаю все таки эмпатией.

У меня вышло переключить мысли с того, чего вы мне пытались очень настойчиво всунуть в голову, про то что мои сестры тоже пострадали.

Вы знали что это для меня больная тема. Зачем вы это трогали? Что именно вам это дало?

Типа вы мне хотели открыть глаза, считая что я это в себе закопала.

Нет.. я вам лично пофиг, вы тут в теме свои заморочки самоутверждаете.

Когда я это поняла...то мне стало всех вас просто по человечески жаль.

И я пошла заниматься делами которые создают мне комфорт и даже не разу не вспомнила о вас, так как вы мне тоже как личности пофиг.

Как в поговорке " мне с вами детей не крестить ".

Всем спокойной ночи, у меня была плодотворная суббота :bat:
Ты спекулируешь инцестом, я не так давно заметила. Пишешь пишешь про цветочки, собачки и хоп про то как в снегу сидела после отца. И начинаешь да, хорошее слово - смаковать. Возможно ты и общаешься с ними для этого же.
Ты сама каждый раз поднимаешь тему инцеста, при чем каждый раз к этому нет никаких предпосылок.

Такая игра на публику, в твоём возрасте это уже неприлично

Назад
Сверху Снизу