Я никогда не была в АА. Не была алкоголичкой в принципе. Счетчик я свой включила, как соз, а не как алк. О каких правилах конкретнее можно? Даже как-то странно, может не замечаю, что нарушаю?Ты точно из АА?так часто нарушаешь правила
Добавлю.
Я вижу как иногда высказывания в комментариях ранят. Даже какое-то смакование чужой проблемой. Извращение на мой взгляд.
А ты можешь привести примеры моих нарушений правил, Веня?
И вообще есть статья, доведение до самоубийства. Так вот, некоторые вещи я именно так и вижу в комментариях.
вредно для тебя, не?
Есть такое. Особенно когда некоторые тут пытаются залесть в трусы к инцестнику.
Прям до отвращения. Поэтому не комментирую.
Я пришла в эту тему, потому, что есть некоторые сходства с самой Лесей. Не в плане семейного сценария, нет. И я даже не смогу словами нужными как то это объяснить сейчас. Просто есть.
К примеру, у меня вот тоже был опыт гипноза, из которого узнала, что мама хотела абортировать. И тоже только в 20 об этом поговорили с мамой. Буквально вчера писала об этом в вк на страничке у одной психологини.
И много есть такого в этой теме, что мне важно для себя понять.
Вот как то так, Брил. Не знаю, может мне показалось.
Но вот одно но, КВЛ как то сказала, что она чувствует себя нормальной, на фоне всего этого кошмара Леси.
Я точно себя нормальной на фоне кого-то не чувствую.
Одно я точно знаю, у меня не бывает депрессии, эмоциональных качелей и прочего, что связано с созосрывом, когда читаю Лесину тему. Я легко в неё переключаюсь и легко из неё выхожу. Мне не мешает в жизни.