Нет, это не нормально. Это показатель отсутствия сепарацииМожет быть это нормально? Для любого человека и любого возраста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это не нормально. Это показатель отсутствия сепарацииМожет быть это нормально? Для любого человека и любого возраста?
Ну нормальный не понимал почему у меня проблемы с психикой, мне надо было подстраиваться под него, с чего я уставала. Резала себя и пряталась. Не хотела близости. Мне никогда не попадал зос, мне попадались именно здоровые парни, кто не спасал вообще а уходил сам. А вот деструктивные это те, с кем мне не надо было прятать себя. Я была самой собой. Мне это было даже легче. А он не бросал-это про мужа.. и все равно с такой созой и шизой хотел и хочет быть. Ну и удобно. Я решала его проблемы.Как понять кто нормальный, а кто деструктивный? Ну в смысле - тогда, а не сейчас с высоты опыта?
82 года. Полиартрит, артроз, ишемия сердца, анемия.Сочувствую...сколько ей лет?
Именно. Я пробую все возможности. Одно время сильно ударилась в астрогенетику и много что совпадало и даже удивляло что прям как под копирку сходиться. Вот человек если даже в моем роддоме родился в ту же самую секунду как и я, судьба все равно другая. Фактор генетики и родаСейчас век информационных технологий, есть возможность понять о своём состоянии, обмениваться опытом как наладить жизнь, а не усложнить.
82 хороший опыт жизни.. хоть никому не хочется за черту небытия и оставшим срашно отпускать..82 года. Полиартрит, артроз, ишемия сердца, анемия.
У меня была подруга, психолог по образованию. Она рассказывала, что была единственной любимой дочкой у отца и он её сам мыл с рождения и до...11 лет. Когда у неё начались месячные её резко перемкнуло, что это ненормально когда тебя моет отец а у тебя между прочим уже лобок волосится, и она стала мыться сама. Но она так и не смогла вспомнить как ее мыл отец все эти годы. Говорит ,,ноль воспоминаний.хоть убей. Чистый пустой лист.,, и ей очень нравилось, что из командировок отец жене ничего не привозил, а ей постоянно одежду и обувь импортную, как куклу одевал. Она чувствовала что победила мать в женском соперничестве.Ревность?
Офигеть, а ведь часто и так бывает
Я боялась обидеть. Мне было легче если разозлила и меня мама побила , если обидела то мама сидит плачет. Это мне было труднее перенести..Дети часто бояться разозлить (а не обидеть) взрослых. Это признак зачморенности от родителей.
Ты не выглядишь сильным эмпатом. Вообще ты как будто больше нарцисс, тебе нужна внешняя лесть, благодарность, фасады, чувство нужности и тп. А это про нарциссизм скорее, внутри нет поэтому надо очень много извне
И продолжаешь выливать из себя...зачем?. Я знаю.. пустой сосуд
Ты пробуешь все, что не должно помочь)))Именно. Я пробую все возможности. Одно время сильно ударилась в астрогенетику и много что совпадало и даже удивляло что прям как под копирку сходиться. Вот человек если даже в моем роддоме родился в ту же самую секунду как и я, судьба все равно другая. Фактор генетики и рода
Венечка, на терапию пойду. Не умею пока не выливатьИ продолжаешь выливать из себя...зачем?
78 это даже младше на 2 года чем я.. молодая, рано ещё как быМожет быть это нормально? Для любого человека и любого возраста? (моя мама конца 1978 и я тоже не хотел бы, чтобы она умерла, наверное, страх в этом тоже присутствует).
Ей 45 было осенью. Рано. Но алкашка. Вот поломалась недавно. Всяко риски выше, когда бухает78 это даже младше на 2 года чем я.. молодая, рано ещё как бы
Мои дети мылись сами уже с 7 лет. Наученны были. Только волосы мыть и полоскать звала Настюша. Длинные были. Муж никогда не мыл.. только новорождённых и бебиков до двух лет можетУ меня была подруга, психолог по образованию. Она рассказывала, что была единственной любимой дочкой у отца и он её сам мыл с рождения и до...11 лет. Когда у неё начались месячные её резко перемкнуло, что это ненормально когда тебя моет отец а у тебя между прочим уже лобок волосится, и она стала мыться сама. Но она так и не смогла вспомнить как ее мыл отец все эти годы. Говорит ,,ноль воспоминаний.хоть убей. Чистый пустой лист.,, и ей очень нравилось, что из командировок отец жене ничего не привозил, а ей постоянно одежду и обувь импортную, как куклу одевал. Она чувствовала что победила мать в женском соперничестве.
Это да. Где то с 40 женщины сыпятся, если бухают..Ей 45 было осенью. Рано. Но алкашка. Вот поломалась недавно. Всяко риски выше, когда бухает
А терапия поможет? На тренинги всякие, тоже кучу бабла отдала. Я же сама не знаю что может помочь, вот и пробую. Кстати даже на форуме экстрасенсов училась и смотрела их запоемТы пробуешь все, что не должно помочь)))
Скорее всегоВень слушай, а может я так научилась быть такой удобной что это путаю с эмпатией. К примеру когда работала с стариками, то они всегда восхищались что типа я именно делаю так как бы они сами сделали..
Я пробую всё.. вот и дом надежды на горе было тем же самым..Скорее всего
Ну а чё терапия то? Что она тебе даст?
Мне, когда на учёт оформилась в наркологии и на психотерапию просилась, сам нарколог сказал, что "психотерапия долго, дорого и мне вряд ли поможет, лучше обратиться в АА". К экстрасенсам не советовал, на тренинги всякие тоже. Леся, если не знаешь что делать, то оно конечно к бабкам идти надаА терапия поможет? На тренинги всякие, тоже кучу бабла отдала. Я же сама не знаю что может помочь, вот и пробую. Кстати даже на форуме экстрасенсов училась и смотрела их запоем