Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

@Buran, вот только тебя тут не хватало. Ты уверен что тебе этот разговор по твоему опыту и возрасту?
Ну опыт у меня похожий. А возраст в данном случае мало на что влияет. Наверное, не сильно важно сколько прошло лет с тех событий 10 или 30.

Наоборот, мне показали тему Леськи в моей и я хоть все и не читал, но в общем и целом много посмотрел.

@Buran, вот только тебя тут не хватало. Ты уверен что тебе этот разговор по твоему опыту и возрасту?
А ты имеешь право решать за кого то, полезно ему это или нет. Пля да ты больна уж не знаю чем. То мне впихивала антибиотики с дарк нета, без диагноза. То прям лезешь с советами а если они не делают как ты прям давишь, то у тебя созосрыв???

Ну опыт у меня похожий. А возраст в данном случае мало на что влияет. Наверное, не сильно важно сколько прошло лет с тех событий 10 или 30.

Наоборот, мне показали тему Леськи в моей и я хоть все и не читал, но в общем и целом много посмотрел.
И я в твоей.. Много что во мне откликается. Решай для себя сам, это самое первое что мы должны такие вот, научится

Так ты сама про это пишешь постоянно.
И что? Я в самом начале пишу ясно и чётко. ДЛЯ СЕБЯ, чтоб вспомнить, вытащить именно ИЗ СЕБЯ. А ты для чего? Чтоб постебаться? Оргазм получить?

Ещё скажу одну вещь что просто невозможно было не замечать этого... Видимо молчали. Я спала чутко, точно бы заметила если б он к младшей ходил.

На уроках высыпалась :-D

Кстати мне учение всегда легко давалось, могла тож золотую медаль сделать. Легко.

Все сёстры с пятёрками да четвёрками. Младшая в Германии пошла в первый класс, тоже всё отлично. А я была в семье изгоем. Тупица троечница а в 14 лет я забила на школе вообще, когда началось саморезание
Забила ты на учёбу, т.к. не было желания прикладывать усилия. Жалость к себе, в отличие от уважения к себе, более дешёвое в достижении чувство, и не менее сильное.

Так ты сама про это пишешь постоянно.
Потому что это идет фоном всю жизнь. Возвращаешься в разных ситуациях к этому (повлияло).
Говорить больно, но и забыть невозможно.

Почему молчание ребенка воспринимают как знак согласия?
Не знаю.. Наверное потому что в таком случае надо кричать и отбиваться а я лежала мёртвой, буд то сплю. Я долго себя ненавидела за это, что ведь могла защитить себя. Но ждала защиты извне. Понимаешь?

Не знаю.. Наверное потому что в таком случае надо кричать и отбиваться а я лежала мёртвой, буд то сплю. Я долго себя ненавидела за это, что ведь могла защитить себя. Но ждала защиты извне. Понимаешь?
Да. Понимаю

Кричать и отбиваться тоже не помогает, кстати. А может только хуже сделать. извне защита нужна.

Потому что это идет фоном всю жизнь. Возвращаешься в разных ситуациях к этому (повлияло).
Говорить больно, но и забыть невозможно.
И НАМ с этим жить... А не кошке с её голосом разума.

Наверное я удалюсь из форума. Пока он мне только хуже делает. У меня тяжёлые мысли о суициде, только как подумаю что он ходил и к сёстрам а я НИЧЕГО не сделала.

Всем пока и спасибо.

А ты имеешь право решать за кого то, полезно ему это или нет. Пля да ты больна уж не знаю чем. То мне впихивала антибиотики с дарк нета, без диагноза. То прям лезешь с советами а если они не делают как ты прям давишь, то у тебя созосрыв???
Жаль что ты не посмотрела историю блогерши Валиды из Греции. Она стоматолог по образованию. И её мужа в черте города укусил боррелиозный клещ. Она сразу поняла, что это опасно и сразу отправила его к дерматологу- венерологу, а тот ему мазь выписал от дерматита и даже анализ не взял. Валида сама по своим каналам нашла антибиотик и проколола мужу. Схема лечения боррелиоза не тайна.
Но тебе лучше мучиться от боли, слепнуть от боли и сидеть на тяжёлой фарме, которая сажает печень.

Защищаю вот так себя от голосов разума других. Для меня лично это бред, придумывать и додумывать. Ты там была? Нет. Ты прошла этот опыт? Нет. А ты знаешь что это больно для тех, кто прошёл? Нет.

Последнее редактирование:
Жаль что ты не посмотрела историю блогерши Валиды из Греции. Она стоматолог по образованию. И её мужа в черте города укусил боррелиозный клещ. Она сразу поняла, что это опасно и сразу отправила его к дерматологу- венерологу, а тот ему мазь выписал от дерматита и даже анализ не взял. Валида сама по своим каналам нашла антибиотик и проколола мужу. Схема лечения боррелиоза не тайна.
Но тебе лучше мучиться от боли, слепнуть от боли и сидеть на тяжёлой фарме, которая сажает печень.
Иди на нефритовый стержень

Наверное я удалюсь из форума. Пока он мне только хуже делает. У меня тяжёлые мысли о суициде, только как подумаю что он ходил и к сёстрам а я НИЧЕГО не сделала.

Всем пока и спасибо.
Ты таблетки свои сегодня уже принимала? Ты с ними очень разговорчивая и более спокойная.

А ты знаешь что это больно для тех, кто прошёл? Нет.
Знаю. Тут можно писать только жертвам инцеста? Ты временами сама на себя не похожа, ты как гейзер. Взрывы агрессии на ровном месте.

Назад
Сверху Снизу