А мать боялась что родят от отца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящая потомственная ведьма не позволит своему мужу родных дочерей с 7 лет трахать. И самоубиваться, оставляя детей сиротами, тоже признак психического расстройства. У тебя похоже с обеих родительских сторон не все хорошо с наследственностью по психике.У нас в роду по маминой стороне были ведьмы, мамина бабушка умела заговаривать и к ней шли люди. Потом там было что дедушка мамин оставил жену первую с детьми и ушёл к другой, она вроде как прокляла род и закончила жизнь самоубийством
Я думаю что у ведьм шизотипическое расстройство личности разной степени тяжести. А суицидничают они частенько, потому что бухают и наркоманят. Это прям их типичная аддикция.Среди ведьм много суицидников, при чем и среди ведующих, и среди шарлатанок
За эмпатию платить надо
Мне кажется, тут страшнее мать. Отец педофил, допустим, больной на голову. Как могла мать такое допускать, прикрывать и теперь ещё делать вид, что ничего не было.Надо этого папашку-педофила-психопата-инцестника заколоть вакцинами мРНК от Пффазер-- они самые опасные. И убеждать колоться дважды в год до результата.
Она пугает не меньше. Я потому и предположила, что с ее стороны тоже с психикой не все хорошо. А может просто мощнейшие защитные реакции. Но я бы ей старость бы правдой подпортила бы. И папаше бы в глаза плевала и всем бы рассказала что он творил, всей роднеМне кажется, тут страшнее мать. Отец педофил, допустим, больной на голову. Как могла мать такое допускать, прикрывать и теперь ещё делать вид, что ничего не было.
Жив. Как его земля носит. Молодые умирают, а этот старый педофил жив и радуется жизни.папаша жив?
Ну тогда понятно почему у матери свёрнутая система координат.вроде писала, что с матерью так же поступил её отец, т. е. дед ТС.
Ну почему же...ведьма это же та, которая может пробудить свой природный потенциал с помощью своих практик, которая видит проблемы людей (а их по пальцам одной руки пересчитать можно), которая понимает что есть ты а есть стадо и идти за стадом совсем не обязательно.. психолог современный с уклоном на природные практикиЯ думаю что у ведьм шизотипическое расстройство личности разной степени тяжести. А суицидничают они частенько, потому что бухают и наркоманят. Это прям их типичная аддикция.
Оба виноваты, но с обоими Леся общается и сидит за столом. Предательство себя.Мне кажется, тут страшнее мать. Отец педофил, допустим, больной на голову. Как могла мать такое допускать, прикрывать и теперь ещё делать вид, что ничего не было.
Вот именно! Самой Лесе нужно выйти из этого прочного круга. А, пока она сидит с ними в одной лодочке и улыбается.Она пугает не меньше. Я потому и предположила, что с ее стороны тоже с психикой не все хорошо. А может просто мощнейшие защитные реакции. Но я бы ей старость бы правдой подпортила бы. И папаше бы в глаза плевала и всем бы рассказала что он творил, всей родне
Пускай умрёт опозоренный.
Это противозаконно. А вот вакцинация законна. Старикам легко голову задурить, что вакцина полезна и нужна.Ух, я б его! Ногами бы попинала
Ты описала пожившую опытную думающую женщину занимающуюся самообразованием всю жизнь. Такой нет смысла себя убивать.которая понимает что есть ты а есть стадо и идти за стадом совсем не обязательно.. психолог современный с уклоном на природные практики
Ну то что психика больная у меня не с рождения былаНастоящая потомственная ведьма не позволит своему мужу родных дочерей с 7 лет трахать. И самоубиваться, оставляя детей сиротами, тоже признак психического расстройства. У тебя похоже с обеих родительских сторон не все хорошо с наследственностью по психике.
Нет Веня, эмпатия приходит с наработанным негативом в жизни. За неё платить не надо. Это как просто школа жизни.Среди ведьм много суицидников, при чем и среди ведующих, и среди шарлатанок
За эмпатию платить надо
Конечно, я и не спорю.Твой выбор предать себя
Нет, на младшую не переключился. Вот то и не понятно. Он педофил а лез только ко мне. Знали ВСЕ в 2011 году и "играли" дальше и сейчас так же всё. Буд-то этого вообще не было. Только меня сейчас уже это не убивает. Я не очень понимаю как у меня вышло переключить. Но мне так легче и всё.Папаша на младшую переключился?
Почему ты уверена, что вся родня знала?
Часто бывает, что у себя под носом люди и не видят очевидного, или отказывается их мозг это принять
Не факт. Ты же уехала в 17 лет и что там дальше было не знаешь. А на слово верить не стоит сестре, даже если она все отрицает. Может боится, что муж узнает и у него появится к ней отвращение.Нет, на младшую не переключился. Вот то и не понятно. Он педофил а лез только ко мне.