Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Старшим сестрам тоже досталось.
Пришло время, переложили Леську на нижнюю кровать.

Вспомнилось, не так давно, по ТВ показывали, как три сестры грохнули своего отца, посадили девок(
Читай лучше. Старшим вообще не досталось, каи младшей этого. В 11 лет я средней сестре, ну та что с 75 года решилась рассказать. Когда уже сама не могла это нести. Просила помощи и сказала ей что может она мне помочь, прийти к мамае и рассказать и ей. Потом я отцу записку написала и вложила ему в часы, он их снимал утром. Ночью ему написала если узнаю что он к другим пойдёт, то расскажу маме сразу.

Мне была пощёчина, за волосы меня к полу и шипела мне в ухо, если я хоть слово скажу, то мама умрёт от разрыва сердца и буду виновата я! И что папа не может такое делать, что это мои фантазии и я должна их в по*у засунуть. Сестра эта быстро повзрослела и для меня была авторитетом, так как часто были избиения от неё. (кстати сотрясение мозга было от её руки). Я была уже тогда, в юном возрасте, когда хотела чтоб мне сделали больно. Так как ещё не знала что могу сделать больно сама себе.

Боялась её но и выводила специально, злила, чтоб она срывалась и меня лупила.

Она спала выше на кровате и я когда особо боялсь то просилась к ней. Она иногда пускала а иногда издеваясь не пускала.

Не факт. Ты же уехала в 17 лет и что там дальше было не знаешь. А на слово верить не стоит сестре, даже если она все отрицает. Может боится, что муж узнает и у него появится к ней отвращение.
ЗНАЮ и это факт. У всех в жизни всё ок, это меня мотало. Младшая сестра когда узнала об этом, в истерике была. Самая старшая тоже. А вот стредняя знала с 12,5 лет.

ЗНАЮ и это факт. У всех в жизни всё ок, это меня мотало. Младшая сестра когда узнала об этом, в истерике была. Самая старшая тоже. А вот стредняя знала с 12,5 лет.
Средняя знала и молчала? Одна в этом знании варилась? И со старшей не поделилась? Как то натянуто это с ее стороны, с учетом что в одной комнате все

Может боится, что муж узнает и у него появится к ней отвращение.
Кстати мужа у неё на тот не было ещё. Я в 25 лет, рассказала сёстрам, ну конечно была я в усмерть. На свадьбе двоюродного брата у меня истерика была и они меня успокаивали и спрашивали что со мной. Ну у меня прорвало, на улице были мы. Про среднюю сказала и она ответила что думала что это и правда мои фантазии или что тогда всё в 11 лет прекратилось, так как я же МОЛЧАЛА и не говорила об этой теме НИКОГДА

Кстати мужа у неё на тот не было ещё. Я в 25 лет, рассказала сёстрам, ну конечно была я в усмерть. На свадьбе двоюродного брата у меня истерика была и они меня успокаивали и спрашивали что со мной. Ну у меня прорвало, на улице были мы. Про среднюю сказала и она ответила что думала что это и правда мои фантазии или что тогда всё в 11 лет прекратилось, так как я же МОЛЧАЛА и не говорила об этой теме НИКОГДА
Почему молчание ребенка воспринимают как знак согласия?

Средняя знала и молчала? Одна в этом знании варилась? И со старшей не поделилась? Как то натянуто это с ее стороны, с учетом что в одной комнате все
Пля, снова всё сначала. Старшая самая уехала как раз в почти 14 учится в казахстан, это весной было. Мне 11,5 лет, сестре средней 12,5 лет и старшей почти 14, в июне будет. Она на золотую медаль шла и поэтому её отправили в город учится.

Младшая сестра когда узнала об этом, в истерике была. Самая старшая тоже. А вот стредняя знала с 12,5 лет.
Ну вот походу к ней он и ходил до тебя. Ей это надоело и она решила на тебя скинуть обязанность ублажать отца. Она тебе поверила сразу, судя по ее реакции.

Пля, снова всё сначала. Старшая самая уехала как раз в почти 14 учится в казахстан, это весной было. Мне 11,5 лет, сестре средней 12,5 лет и старшей почти 14, в июне будет. Она на золотую медаль шла и поэтому её отправили в город учится.
Ну даже если она уехала. Они же наверняка со средней общались. Это же не разрыв всех контактов. Созванивались. А тут такое - ну как подросток об этом может умолчать? Тем более, это не с ней же происходило. Перетереть с кем-то должна была.

Ещё скажу одну вещь что просто невозможно было не замечать этого... Видимо молчали. Я спала чутко, точно бы заметила если б он к младшей ходил.

На уроках высыпалась :-D

Кстати мне учение всегда легко давалось, могла тож золотую медаль сделать. Легко.

Все сёстры с пятёрками да четвёрками. Младшая в Германии пошла в первый класс, тоже всё отлично. А я была в семье изгоем. Тупица троечница а в 14 лет я забила на школе вообще, когда началось саморезание

Про среднюю сказала и она ответила что думала что это и правда мои фантазии или что тогда всё в 11 лет прекратилось, так как я же МОЛЧАЛА и не говорила об этой теме НИКОГДА
А то типа она спала мертвым непробудным сном всегда и не слышала что под ее кроватью творится. Все она слышала и все знала. Просто решила тебя сделать козой отпущения.

А то типа она спала мертвым непробудным сном всегда и не слышала что под ее кроватью творится. Все она слышала и все знала. Просто решила тебя сделать козой отпущения.
Может боялась, что на нее переключится?

Ну вот походу к ней он и ходил до тебя. Ей это надоело и она решила на тебя скинуть обязанность ублажать отца. Она тебе поверила сразу, судя по ее реакции.
Да думай что хочешь. Я бы заметила. Это как алкоголики видят алкашей. Я вот сразу вижу и знаю, если булимик или инцестник. Это как с другой планеты человек.

Ну даже если она уехала. Они же наверняка со средней общались. Это же не разрыв всех контактов. Созванивались. А тут такое - ну как подросток об этом может умолчать? Тем более, это не с ней же происходило. Перетереть с кем-то должна была.
Сотовых тогда не было. Интернета не было. Стационарного телефона не было в деревне.

Может хватит уже это жевать. Посмотри фильмы, почитай рассказы. Чёт тебя прям так неудержимо тянет в подробности то, которые ты себе сама и придумываеш*.

Ну знали и знали. Сейчас есть то, что уже есть

Ещё скажу одну вещь что просто невозможно было не замечать этого... Видимо молчали. Я спала чутко, точно бы заметила если б он к младшей ходил.

На уроках высыпалась :-D

Кстати мне учение всегда легко давалось, могла тож золотую медаль сделать. Легко.

Все сёстры с пятёрками да четвёрками. Младшая в Германии пошла в первый класс, тоже всё отлично. А я была в семье изгоем. Тупица троечница а в 14 лет я забила на школе вообще, когда началось саморезание
В одной комнате - да. Все все знали.

Сочувствую.

Когда я рассказал матери и тетке, тетка меня обстебала и сделала виноватым.
Обвинила во влажных фантазиях. И еще сказала, что раз столько времени не уходил и жил там, значит самому нравилось. И много еще всяких гадостей на тему

Может боялась, что на нее переключится?
Знаю ТОЛьКО чего боялась я. Зачем мне думать ещё за других, что он там думал или боялся. Наоборот учусь себя отлеплять от чужих голов

@Buran, вот только тебя тут не хватало. Ты уверен что тебе этот разговор по твоему опыту и возрасту?

Так он к ней после твоего отъезда начал ходить.
Слушай.. Я чётко написала что для меня ЭТО очень серъёзный и болючий пункт. Прочитала и мне плохо становится, если я пропустила, не заметила, допустила своим молчанием.

Зачем ты на это ставишь акцент? Что ты этим в самой себе удовлетворяешь??????

Мои сёстры сказали что с ними этого не было и я им верю. Что я могу изменить, если это не так???

Назад
Сверху Снизу