Читай лучше. Старшим вообще не досталось, каи младшей этого. В 11 лет я средней сестре, ну та что с 75 года решилась рассказать. Когда уже сама не могла это нести. Просила помощи и сказала ей что может она мне помочь, прийти к мамае и рассказать и ей. Потом я отцу записку написала и вложила ему в часы, он их снимал утром. Ночью ему написала если узнаю что он к другим пойдёт, то расскажу маме сразу.Старшим сестрам тоже досталось.
Пришло время, переложили Леську на нижнюю кровать.
Вспомнилось, не так давно, по ТВ показывали, как три сестры грохнули своего отца, посадили девок(
5 Ð»ÐµÑ Ð´ÑамÑ: ЧÑо ÑÑало Ñ Ð´ÐµÐ»Ð¾Ð¼ ÑеÑÑÑÑ Ð¥Ð°ÑаÑÑÑÑн и Ð¸Ñ Ð¾ÑÑа
28 иÑÐ»Ñ Ð² ÐÑÑÑÑÑком ÑайÑÑде ÐоÑÐºÐ²Ñ Ð¿ÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°Ñ ÑÑдиÑÑ ÐиÑаила ХаÑаÑÑÑÑна, обвинÑемого в наÑилии над доÑеÑÑми. Ð¡Ð°Ð¼Ð¸Ñ ÑеÑÑÑÑ Ð¾Ð±Ð²Ð¸Ð½ÑÑÑ Ð² ÑбийÑÑве оÑÑа. ÐÑа запÑÑÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¸ÑÑоÑÐ¸Ñ Ð´Ð»Ð¸ÑÑÑ Ñже пÑÑÑ Ð»ÐµÑ. ЧÑо...life.ru
Мне была пощёчина, за волосы меня к полу и шипела мне в ухо, если я хоть слово скажу, то мама умрёт от разрыва сердца и буду виновата я! И что папа не может такое делать, что это мои фантазии и я должна их в по*у засунуть. Сестра эта быстро повзрослела и для меня была авторитетом, так как часто были избиения от неё. (кстати сотрясение мозга было от её руки). Я была уже тогда, в юном возрасте, когда хотела чтоб мне сделали больно. Так как ещё не знала что могу сделать больно сама себе.
Боялась её но и выводила специально, злила, чтоб она срывалась и меня лупила.
Она спала выше на кровате и я когда особо боялсь то просилась к ней. Она иногда пускала а иногда издеваясь не пускала.