Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Ну вот походу к ней он и ходил до тебя. Ей это надоело и она решила на тебя скинуть обязанность ублажать отца. Она тебе поверила сразу, судя по ее реакции.
Так он к ней после твоего отъезда начал ходить.
А то типа она спала мертвым непробудным сном всегда и не слышала что под ее кроватью творится. Все она слышала и все знала. Просто решила тебя сделать козой отпущения.
Ну вот походу к ней он и ходил до тебя. Ей это надоело и она решила на тебя скинуть обязанность ублажать отца. Она тебе поверила сразу, судя по ее реакции.
Прям голос разума придумывать что то.

Знаешь это моя болезнь во мне говорит и кидает меня и мотает. Сейчас как то успокоилась. Поняла что ты просто ТРОЛЬ. Так что пиши, но моей энергии ты больше не получишь.

Знаю. Тут можно писать только жертвам инцеста? Ты временами сама на себя не похожа, ты как гейзер. Взрывы агрессии на ровном месте.
Это нормально. Почитай про борделайн

И так.. сегодня я очистила уже ванную комнату и хочу там установить высокие полки. В то задолбали "волосатые " полотенца. Кошки на них любят спать и я уже наверное как года 2 борюсь с этим :-D
В понедельник с 13:00 поеду в Бон, в клинику на очередь. Там свободное принятие к врачу freisprechstunde, только конечно в живой очереди. Пофиг, я ждать умею..

Ах да, Никита изъявил желание тоже туда поехать сам.

Ну то что психика больная у меня не с рождения была
Не факт, возможно и врождённое, а жизнь добила
Нет Веня, эмпатия приходит с наработанным негативом в жизни. За неё платить не надо. Это как просто школа жизни.
В большей степени это талант, наследство от предков

Да успокойся ты. Если тебе хочется думать, что ты единственная жертва отца педофила в вашей семье, то думай так.
Думать по другому может быть просто больно. И нет сил чтобы что то изменить. И бороться

Да успокойся ты. Если тебе хочется думать, что ты единственная жертва отца педофила в вашей семье, то думай так.
Я не думаю а знаю. Успокойся сама и не лезь в мою семью. Думай что мои сестры тоже жертвы, если тебе так хочется думать

Какая разница ходил он ещё к кому или только одну Лесю уродовал? Однозначно мать знала и понимала.

Ревность?
Офигеть, а ведь часто и так бывает

Знаю. Тут можно писать только жертвам инцеста? Ты временами сама на себя не похожа, ты как гейзер. Взрывы агрессии на ровном месте.
Не совсем так. Главное не мешать тоннельчику, который залает психика. Все что отвлекает надо отметать

Не знаю.. Наверное потому что в таком случае надо кричать и отбиваться а я лежала мёртвой, буд то сплю. Я долго себя ненавидела за это, что ведь могла защитить себя. Но ждала защиты извне. Понимаешь?
Я теперь поняла чем ты мне мою мать напоминаешь. Она так всю жизнь прожила. Этой осенью снова вспоминала отца моего нехорошего, брата и отца своих, что не заступались за неё, соседи у себя прятали, но с отцом моим продолжали общаться. А я устала это столько лет слушать и спросила: - Как так вышло, что в её жизни всегда её окружали люди, которые ей недодали/недоделали/использовали, и почему уже взрослая женщина продолжала ожидать, что её проблемы должны решать окружающие, а не она сама? А она не ответила. Она только болеет очень сильно сейчас. И это объективно теперь и подтверждено анализами, а не 20 лет рассказывать, что скоро умрёт.

Не факт, возможно и врождённое, а жизнь добила

В большей степени это талант, наследство от предков
Иногда думаю что наверное без эмпатии легче. То что наверное врождённое то ты прям права на все 100. Не могла я ещё в 3 года жалеть женщину что у неё нет детей и мне хотелось сказать что горчичники горят но боялась обидеть:-D она же меня лечит, хочет хорошее сделать

Я теперь поняла чем ты мне мою мать напоминаешь. Она так всю жизнь прожила. Этой осенью снова вспоминала отца моего нехорошего, брата и отца своих, что не заступались за неё, соседи у себя прятали, но с отцом моим продолжали общаться. А я устала это столько лет слушать и спросила: - Как так вышло, что в её жизни всегда её окружали люди, которые ей недодали/недоделали/использовали, и почему уже взрослая женщина продолжала ожидать, что её проблемы должны решать окружающие, а не она сама? А она не ответила. Она только болеет очень сильно сейчас. И это объективно теперь и подтверждено анализами, а не 20 лет рассказывать, что скоро умрёт.
Ужас какой.. всем я напоминаю ихнюю мать. Кланяюсь кланяюсь. Рада стрататься

Но что то в этом есть. Только у меня немного по другому есть факты. Что проблемы и свои и чужие решала я сама всегда. Блин..хотелось конечно чтоб заступился хоть кто то. Мечтала в 15 что прискачет прынц на белом коне и спасёт меня как принцессу в замке:-D не знала что сама себя спасти могу и вообще никто не нужен. Вот и пойду лечить свой мозг. Надеюсь ещё не поздно.

Кстати прынцы были но я же жертва. Нормальные отваливались а вот деструктивные клеялись

Кстати прынцы были но я же жертва. Нормальные отваливались а вот деструктивные клеялись
Как понять кто нормальный, а кто деструктивный? Ну в смысле - тогда, а не сейчас с высоты опыта?

Моя мама с 1951 года и я до сих пор как ребёнок боюсь её смерти
Может быть это нормально? Для любого человека и любого возраста? (моя мама конца 1978 и я тоже не хотел бы, чтобы она умерла, наверное, страх в этом тоже присутствует).

Иногда думаю что наверное без эмпатии легче. То что наверное врождённое то ты прям права на все 100. Не могла я ещё в 3 года жалеть женщину что у неё нет детей и мне хотелось сказать что горчичники горят но боялась обидеть:-D она же меня лечит, хочет хорошее сделать
Дети часто бояться разозлить (а не обидеть) взрослых. Это признак зачморенности от родителей.

Ты не выглядишь сильным эмпатом. Вообще ты как будто больше нарцисс, тебе нужна внешняя лесть, благодарность, фасады, чувство нужности и тп. А это про нарциссизм скорее, внутри нет поэтому надо очень много извне

Ужас какой.. всем я напоминаю ихнюю мать. Кланяюсь кланяюсь. Рада стрататься
Леся, инцест не единственная травма, которая может повлиять на психику. Мама у меня рождена в войну, была в детдоме, в 16 лет свою мать похоронила.
Вопрос в том, согласен ли человек что-то делать, чтоб от травмы избавиться?
Сейчас век информационных технологий, есть возможность понять о своём состоянии, обмениваться опытом как наладить жизнь, а не усложнить.

Назад
Сверху Снизу