Да сиди хоть до конца жизни на гидроморфоне и принимай ломку за боли от протрузий. Помню когда то у меня была знакомая которая села на героин и через некоторое время начала ходить по врачам и массажам из-за болей в спине и суставах. Ей даже диагноз ревматизм радикулит поставили. А это была просто ломка, а она не понимала.
У тебя сейчас уже не разберёшь от чего тебе больно. Ты же постоянно под сильной наркотической фармой, которую прописывают онкобольным перед смертью. А когда тебя отпускает, то начинается банальная ломка. И мотает тебя из плюса в минус отчасти из-за этого.
Я не сижу на гидроморфоне. Мне фиолетово что ты там помнишь за свою подругу.
Почитай мою тему с начала. Я два года ТЕРПЕЛА эту боль и заработала аритмию именно от этой постоянной боли, как зубная. Ты бы выдержала? Хотя мне пофиг
Мне сказали что это как шок после аварии с переломами и всегда у всех на шок, реагирует сердце по разному. У меня с аритмией, тебе сюда скопировать тест на 24 часа?
Специально для тебя кошечка, сначала был тилидин, от которого меня рвало неделю, потом гидроморфон, с которого суицидальные мысли и рвота. Потом оксикодон 90 мг!!! Который я САМА снижала до такой дозы, чтоб могла уже терпеть боль, плюс не было аритмии. Терплю эдакую зубную боль по всему позвоночнику, которая опоясывает и грудную клетку так же, напоминая кардиологические симптомы, инфаркта.
Так вот скоро год как я на обезбаливающих и мои наблюдения таковы, что шкалу боли на 6/7 я могу переносить без аритмии, моя доза сейчас собственноручно сниженна на 20мг уже в день, без ломки (про которую ты говоришь) вот так и существую на шкале боли 6/7, если надо поработать, боль возрастает на 8/9, вчера к примеру так меня накрыла после реаспорт, что в глазах потемнело, пришлось 5 мг добавить. Мне врач выписывает 40 мг, обговоренно что я сама могу смотреть как мне идёт снижение. Я никогда не превышала дозу, выписанную врачом.
90мг мне назначили когда я от боли начала слепнуть. Мычала как при родах, даже кричать и двигать дыхательными органами было больно.
У меня нет желания сидеть всю жизнь на опиатах, мне подозревают так же ревматические так что то. Но термин очень далёкий, ждать ещё и ждать.
Так вот для меня страшнее от боли заработать разрушение сердца и много чего другого. Спорт не просто так, я всё равно пойду, знала что будет потом больно. Потом станет привычнее и буду пробовать снова снижать, до той дозы, пока не сможет мой мозг терпеть боль и накажет аритмией от набора кортизола.
С 2019 года началась аритмия от боли и я вообще не знала чё и как. Ну болит спина, я СИДЕЛА на ибупрофене на 2000 мг в день, с чего заработала жировую печень и гастрит c. От дома продажи остались деньги и сделала сама мрт всего тела, правда там суставы не делали. Я вообще не знала про протрузии, остеохондроз, стеноз. И так потом мучения с аритмией и массажи пля, всякие банки и что я только не испробовала.
И только в прошлом году нашла то, что убрало эту боль. Есть надежда что эта клиника куда иду на очередь, там широкий спектр. Могут направить даже на мрт или может тоже пункция. Думаю именно в клинике, смогу перенести и пункцию.
Чтож ты прикопалась ко мне, сделаю я твою пункцию на нейробореллиоз, про который они не особо почему то слышать не хотят. Видимо лечить его не умеют