Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Вот она мне присылает и говорит что у неё и без амфетамина зрачки огромные. Называет это манией..

Кстати, про форум она знает и мне разрешенно от обоих детей выставлять их фото здесь
Зрачки могут быть отфотошопены. Легко подрисовать с телефона. ИМХО.
Но ребёнок действительно красивый! Очень милая девочка.
Внешние данные правда далеко не всё решают в жизненном укладе. Болезнь точно не решается от наличия или отсутствия красоты.

А кто по национальности твой отец и твоя мать?
Как они из Сибири в Казахстане то оказались?

Бабушки и дедушки твои со стороны отца и матери в каком месте жили, откуда они родом?

Ты говорила, что родственники со стороны мамы и папы не были пьющими людьми, а что было не так с ними, какие особенности? помнишь?
К какому сословию относились? Чем занимались по жизни? В деревне жили или в городе?
У нас по родословию далеко как помнят мои родители, все немцы. Особо не высвечивалось то, как попали мои дедушки и бабушки в Россию. Они родились там, это точно. Все воевали, все прошли трудоармию. Запрещенно было говорить на немецком на улице вообще. Дома только на немецком (я его не знала, жила в сибири, приезжала к ним только на второе лето) говорили на русском с акцентом, не чисто очень.

Было запрещенно ещё в мамину молодость дружить не с немцами. Строгость, запреты, наказание. (не помню что была какая то набоженность с обеих сторон)

Кстати, я стояла в углу от папиной стороны на соли крупной, на коленях. Наказывала меня папина мама за не мытые ноги, бегала вечно босиком. Наши родители так не наказывали, мы просто в углу стояли, но могли и уснуть))) Сколько часов стояли, не помню. Ну и ремень или кипятильник.

Я везде была "фашистка с немецкой фамилией" а тут я стала руссачкой с русской фамилией))) Вышла же замуж и самая распространённая фамилия в Россиии. Хах

Мой отец строитель домов. Сами, что мама и он, родом из Каскелена и киз. Возле Алматы

Его друг и он подались на заработки именно глухомани расширять, валить тайгу/лес и строить дома. Оплата хорошая. Подались сначала в Эвенкию. Где родилась я, это рядом с Байкитом. Там лета почти не было, себя помню с очень раннего возраста. Наши семьи были всегда изоем с немецкой фамилией. Но вот в байките, эвенки были самым добрым населением, который мне когда либо встречался.

В эвенкии была степь и леса, рыба и птицы/зевери. Но я помню что ели оленину, коров не было, были козы. Кролики. Кажется овечки тоже. Куриц не было, видимо из за холода, яиц так же. Транспорт кони и олени. Коненину НИКОГДА не потребляли, ни в Эвенкии, ни в Сибири.

Потом им предложили видимо зарплату побольше и они рванули в Сибирь. Мама и жена друга на 6 месяце беременности, дома ещё не было. Жильё нам должны были предоставить но там умер председатель и не успел передать бумаги. Остались без жилья, лето мы прожили на берегу Енисей/палатки. 2 беременные женщины и пятеро детишек, мне было тогда 6 и для меня это было как приключение и очень яркие воспоминания. Даже комары и мошки не мешали. Сейчас сделай такое нашим детям))) Уноются

Когда в конце июня уже ночью стало холодно, отцы выбили нам прямо место сельсовете. Представьте, одна комнатушка и столько людей. Эта избушка не была утеплённой, родители и дети утепляли как могли. Стены ватником гвоздями к стене. Брёвна с улицы смолой, той что лодки весной красили. Туалет на илице в принципе норма, но он был без крыши, её не особо трудно сделать было. Но он весь был сколочен из отходных досок. Там ещё обитали крысы, клопы и тараканы в доме. Не жилое помещение. А в августе уже холодняк наступал.

Отцы строили уже дом для нас. Не поверите, поставили в очень короткие сроки, им надо было торопится, беременные жёны в больнице а дети в сельсовете. Короче моё 7 день рождение было справленно в новом доме, без мебели, на стенах ковры закрывали брёвна. Прям таёжная))))

Родилась младшая сестра прям на моё день рождение а у подруги мамы на 3 дня позже сын.

Сестра сразу начала болеть ужасными бронхитами, увозили часто. Мамы не было месяцами дома. Я долгое время винила младшую сестру, ведь с её появлением начался инцест.

Когда ей надо было идти в 1 класс, случился асматический приступ от бронхита, почти умерла и врач сказал следующий не переживёт. Ей нужно было на юг. Ну и всё..

Так в 13 лет я попала в казахстан.. Там прожила до 1991 года, потом разлом СССР и пришёл вызов сюда. Кстати, буквально пару лет назад я узнала что вызов был для нашей немецкой семьи уже в 1973 году, но папа патриот СССР отказался

Вспомнила ещё что у нас зимой жили в доме поросята :Д Это в Сибири

Мне очень страшно Лесь за тебя.
почему...

Единственное что страшно, что это навсегда и не излечится. Мне уже не 15 лет, когда в принципе лечение и надо было начинать. Хотя.. с 9 наверное лет. Именно тогда я буд то выходила из тела. Реально наблюдала всё со стороны, не чувствуя своего тела а если и чувствовала то ощущала пустоту, типа чувства не мои.
Слушай, ну ты все понимаешь и осознаешь. На терапию не идёшь, т.к. тебе выгодно прикрывать свои неудачи и бездействие этим.
Я могу понять ПТСР, он не подвластен человеку, наступает приступ, но и то, ходят на терапию, стараются облегчить состояние.
Ты замечаешь, что тема твоя построена на психологической игре "Да, но..."?

Вот поэтому:
тема твоя построена на психологической игре
И мы участники все в этой "игре" к сожалению.
И я вижу, что ты испытываешь эмоции, с которыми ты не знаешь как управляться. Тебя то кидаёт вверх, то вниз. И эти жуткие эмоциональные качели постоянно в твоей жизни на протяжении многих многих лет. Ты это признаешь. Это страшно представить мне. Как и все о, чем ты говорила о себе в детстве.
Я еле-еле выжила после 6 лет союза с алкоголиком и до сих пор вспоминаю как очень трудное для меня время.
Ты же жила всю жизнь в более тяжёлых реалиях. Причём, то жила, то не жила вовсе. И поэтому я боюсь за твоё физическое и психическое состояние. Без наставника в психотерапии эти "игры" могут плохо закончиться. Прими это как минимум. А как максимум - реб.центр на длительную реабилитацию, а не на какие то там 6 месяцев. Года на два, я думаю.

Так в 13 лет я попала в казахстан.. Там прожила до 1991 года
Я мало, что поняла из твоего сообщения.
Мой вопрос был не о тебе и не о твоих родителях, и не о том, как вы жили (при том много неразборчивого текста увидела, наверное из за перевода с немецкого на русский), ! а о твоих бабушках и дедушках со стороны матери и отца ! О них ты ничего не рассказала, кроме того, что они немцы.

Я так поняла это немцы, про которых ты ничего не знаешь. Кем они были, чем занимались.
Что такое трудоармия? Если их предков сослали в Сибирь, то откуда и в какие года приблизительно? Откуда сослали? Где родились твои бабушки и дедушки можешь вспомнить?

Вот я тут вообще оказалась профаном, не знала, что это в Таймырском автономном округе находится. Про эвенкийский район даже не слышала никогда.
Да, край земли... пришлось гуглить.

Вот ли не пофиг? Что даст инфа о месте их рождения?
Мне интересно стало вдруг...

Я не знаю почему.
Какая то заноза в мозг засела. Хочу понять кто они, откуда. Наверняка там ниточка потянется к тому, что происходило.

Родовые, возможно преступления, а может что то ещё. Убийства, к примеру, или насилие не рождаются в семьях просто так. Не Леся это принесла, а её род это в неё принёс. Что это был за род. И если Леся жива, живы её дети, то значит, кто то в этом древе все таки молился за её жизнь перед Богом.
ИМХО

Я не сторонник того, чтобы прям все знать и понимать, но вот ответ Леси мне был интересен. Я увидела, её не желание или незнание в этом вопросе. Так в чем же дело. С отцом и матерью Леся ведь общается, может спросит у них про их родителей, предков. Это же не только интересно, это даст возможно ответы на какие то и другие важные для Леси вопросы.

И потом, родители отрицают факты того, о чем говорит Леся.
Наказания за их преступления кто несёт? Я вижу, что внуки. Понятно, что это образно я говорю?

Родовые, возможно преступления, а может что то ещё. Убийства, к примеру, или насилие не рождаются в семьях просто так. Не Леся это принесла, а её род это в неё принёс. Что это был за род.
Обычная наследственная психопатия помноженная на чувство безнаказанности.

Мне интересно стало вдруг...

Я не знаю почему.
Какая то заноза в мозг засела. Хочу понять кто они, откуда. Наверняка там ниточка потянется к тому, что происходило.

Родовые, возможно преступления, а может что то ещё. Убийства, к примеру, или насилие не рождаются в семьях просто так. Не Леся это принесла, а её род это в неё принёс. Что это был за род. И если Леся жива, живы её дети, то значит, кто то в этом древе все таки молился за её жизнь перед Богом.
ИМХО

Я не сторонник того, чтобы прям все знать и понимать, но вот ответ Леси мне был интересен. Я увидела, её не желание или незнание в этом вопросе. Так в чем же дело. С отцом и матерью Леся ведь общается, может спросит у них про их родителей, предков. Это же не только интересно, это даст возможно ответы на какие то и другие важные для Леси вопросы.
А зачем, зачем общаться с такими родителями?

Назад
Сверху Снизу