Военка можетКак они из Сибири в Казахстане то оказались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Военка можетКак они из Сибири в Казахстане то оказались?
не, это я заскринила видео. Это снято днём при свете. Светлое видео, сегодня солнце ещё долбилов темноте
все понятно тогда. если это не атропин, то понятноне, это я заскринила видео. Это снято днём при свете. Светлое видео, сегодня солнце ещё долбило
Зрачки могут быть отфотошопены. Легко подрисовать с телефона. ИМХО.Вот она мне присылает и говорит что у неё и без амфетамина зрачки огромные. Называет это манией..
Кстати, про форум она знает и мне разрешенно от обоих детей выставлять их фото здесь
на видео?Зрачки могут быть отфотошопены. Легко подрисовать с телефона. ИМХО.
Т.е. это ты сама сделала фото с видео?не, это я заскринила видео. Это снято днём при свете. Светлое видео, сегодня солнце ещё долбило
Фиг его знает. Но при приближении фото заметно, что не ровные контуры значков.на видео?
фильтры хез.Фиг его знает. Но при приближении фото заметно, что не ровные контуры значков.
Я помню. Это мне в этом году полтос. Тоже не могу пока привыкнуть к тому, что пора остепениться)))сороксееееемь
У нас по родословию далеко как помнят мои родители, все немцы. Особо не высвечивалось то, как попали мои дедушки и бабушки в Россию. Они родились там, это точно. Все воевали, все прошли трудоармию. Запрещенно было говорить на немецком на улице вообще. Дома только на немецком (я его не знала, жила в сибири, приезжала к ним только на второе лето) говорили на русском с акцентом, не чисто очень.А кто по национальности твой отец и твоя мать?
Как они из Сибири в Казахстане то оказались?
Бабушки и дедушки твои со стороны отца и матери в каком месте жили, откуда они родом?
Ты говорила, что родственники со стороны мамы и папы не были пьющими людьми, а что было не так с ними, какие особенности? помнишь?
К какому сословию относились? Чем занимались по жизни? В деревне жили или в городе?
почему...Мне очень страшно Лесь за тебя.
Слушай, ну ты все понимаешь и осознаешь. На терапию не идёшь, т.к. тебе выгодно прикрывать свои неудачи и бездействие этим.Единственное что страшно, что это навсегда и не излечится. Мне уже не 15 лет, когда в принципе лечение и надо было начинать. Хотя.. с 9 наверное лет. Именно тогда я буд то выходила из тела. Реально наблюдала всё со стороны, не чувствуя своего тела а если и чувствовала то ощущала пустоту, типа чувства не мои.
Вот поэтому:почему?
И мы участники все в этой "игре" к сожалению.тема твоя построена на психологической игре
Я мало, что поняла из твоего сообщения.Так в 13 лет я попала в казахстан.. Там прожила до 1991 года
Вот я тут вообще оказалась профаном, не знала, что это в Таймырском автономном округе находится. Про эвенкийский район даже не слышала никогда.эвенкии
Вот ли не пофиг? Что даст инфа о месте их рождения?Где родились твои бабушки и дедушки можешь вспомнить?
Мне интересно стало вдруг...Вот ли не пофиг? Что даст инфа о месте их рождения?
Ух ты! Какие выразительные, красивые глаза!Настя прислала фото. Любуюсь
Посмотреть вложение 1397717
Обычная наследственная психопатия помноженная на чувство безнаказанности.Родовые, возможно преступления, а может что то ещё. Убийства, к примеру, или насилие не рождаются в семьях просто так. Не Леся это принесла, а её род это в неё принёс. Что это был за род.
А зачем, зачем общаться с такими родителями?Мне интересно стало вдруг...
Я не знаю почему.
Какая то заноза в мозг засела. Хочу понять кто они, откуда. Наверняка там ниточка потянется к тому, что происходило.
Родовые, возможно преступления, а может что то ещё. Убийства, к примеру, или насилие не рождаются в семьях просто так. Не Леся это принесла, а её род это в неё принёс. Что это был за род. И если Леся жива, живы её дети, то значит, кто то в этом древе все таки молился за её жизнь перед Богом.
ИМХО
Я не сторонник того, чтобы прям все знать и понимать, но вот ответ Леси мне был интересен. Я увидела, её не желание или незнание в этом вопросе. Так в чем же дело. С отцом и матерью Леся ведь общается, может спросит у них про их родителей, предков. Это же не только интересно, это даст возможно ответы на какие то и другие важные для Леси вопросы.