Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

я думал у тебя там свой дом и участок. 3 пса без участка? ужас жы.
У меня был он.. 2 собаки сейчас и 2 щенка. Гуляю только с двумя. Квартора большая под 100 квадратов, снимали то ещё с бывшим. 2 балкона, тоже огромных. Собачки мини пуделя, 7 кг

Задумайся на тем, зачем ты тратишь своё время на притывании информации, которая ТЕБЕ не нужна лично
Ты так жаловалась на сильнейшие боли, что жалко тебя стало. У меня у самой весь позвоночник в протрузиях и грыжа есть, но таких болей у меня нет. Вместо того чтобы раздобыть в даркнете антибиотики, ты предпочла сесть на паллиативные обезболивающие.

Ты так жаловалась на сильнейшие боли, что жалко тебя стало. У меня у самой весь позвоночник в протрузиях и грыжа есть, но таких болей у меня нет. Вместо того чтобы раздобыть в даркнете антибиотики, ты предпочла сесть на паллиативные обезболивающие.
Я благодарна за это было и в личку тебе тысчу раз благодарности слала и к нейрологу с специализацией нейроборрелиоз ходила, именно с твоих рекомендаций. Мне сказали что я могу сдать анализ крови но он не особо покажет наличие заболевания. 90 евро стоит. А на наличие надо сдать пункцию.

Так как я с симптомами ослепления попала ранним летом в больницу и меня ТОГДА не услышали или не захотели, что хочу проверить и на это.

Просто б сдохла после второй пункции в такой короткий срок одна за другой.

У меня она стоит в напоминании что сдам когда окрепну. Там просто надо по телефону сделать термин, все амбуланторно.

Я ещё раз пишу тебе что за это ОЧЕНЬ благодарна тебе :obnim2:

меня она стоит в напоминании что сдам когда окрепну.
Помни, что боррелии жрут твои ткани все это время. Они не вибрациями питаются, а тебя жрут, твои нервы, твой мозг, мышцы.

Помни, что боррелии жрут твои ткани все это время. Они не вибрациями питаются, а тебя жрут, твои нервы, твой мозг, мышцы.
Пля ну не надо сейчас. Я ж уже вижу это прямо в красках. Ну не могу я сейчас ФИЗИЧЕСКИ сдавать пункцию :/

Вот она мне присылает и говорит что у неё и без амфетамина зрачки огромные. Называет это манией..

Кстати, про форум она знает и мне разрешенно от обоих детей выставлять их фото здесь

Вложения

• S0iMth7YvFs.jpg
    S0iMth7YvFs.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 68
Мне очень страшно Лесь за тебя.
А кто по национальности твой отец и твоя мать?
Как они из Сибири в Казахстане то оказались?

Бабушки и дедушки твои со стороны отца и матери в каком месте жили, откуда они родом?

Ты говорила, что родственники со стороны мамы и папы не были пьющими людьми, а что было не так с ними, какие особенности? помнишь?
К какому сословию относились? Чем занимались по жизни? В деревне жили или в городе?

Да, ей почти 50 сейчас.
сороксееееемь
(рыдающийсмайлик) нет во мне осознания что почти 50, это так пугает.

Сегодня слушала песню про мальчика Мотел, там вся его жизнь в одной песне. Вот так и правда жизнь моя. Как одна песня с повторяющимся припевом.

Назад
Сверху Снизу