Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Пля чё мне делать
у тебя столько планов, мыслей и метаний туда-сюда, нельзя ж так голову забивать. обычно когда начинается мания "щас и на танцы, и в спортзал, и к косметологу, а еще профессию сменю, квартиру другую найду, с детьми отношения улажу, психику полечу, жизнь заново начну, язык новый выучу и т.д.", то потом оказываешься пластом в постели с ощущением, что ты ничтожество, которое не справилось ни с чем

как по мне нельзя в таком состоянии требовать от себя столько и сразу (а если честно в любом состоянии не надо), тут или правда как Грант пишет, рюкзачок, подальше от всех, а там уже действовать по обстоятельствам, или вытягивать себя просто формированием новых привычек и более менее предсказуемого режима. маленькие галочки возле выполненных маленьких дел гораздо лучше и реальнее, чем грандиозные планы, за которые даже браться потом не хочется из-за их масштабности

почему не начать с чего-то попроще, типа: вытаскивать себя на 30 минутную прогулку каждый день; пойти на терапию, пару часов в неделю (вот даже тут у тебя грандиозное "лечь на 6 месяцев куда-то", хотя скорее всего найдется куча отговорок почему ты этого сейчас сделать не сможешь) и, например, читать сообщения от дочери и отвечать ей в строго отведенное время, например с 6 до 7. действия не сложные, ты с ними сможешь справиться, после того, как справишься с чем-то несущественным и простым появятся силы и амбиции справиться с чем-то более сложным. ну и конечно лучше начинать с корректировки своего самочувствия и состояния, иначе ни домик, ни собаки радовать не будут

Меня кидает из крайности в крайность. Думаю самым верным первым шагом будет туда двигаться. Уже нашла, где есть широкий спектр, прям для меня :-D

Завтра позвоню. Сыну сказала что решила, так как пришло желание себе сделать больно. Надо реагировать сразу.

у тебя столько планов, мыслей и метаний туда-сюда, нельзя ж так голову забивать. обычно когда начинается мания "щас и на танцы, и в спортзал, и к косметологу, а еще профессию сменю, квартиру другую найду, с детьми отношения улажу, психику полечу, жизнь заново начну, язык новый выучу и т.д.", то потом оказываешься пластом в постели с ощущением, что ты ничтожество, которое не справилось ни с чем

как по мне нельзя в таком состоянии требовать от себя столько и сразу (а если честно в любом состоянии не надо), тут или правда как Грант пишет, рюкзачок, подальше от всех, а там уже действовать по обстоятельствам, или вытягивать себя просто формированием новых привычек и более менее предсказуемого режима. маленькие галочки возле выполненных маленьких дел гораздо лучше и реальнее, чем грандиозные планы, за которые даже браться потом не хочется из-за их масштабности

почему не начать с чего-то попроще, типа: вытаскивать себя на 30 минутную прогулку каждый день; пойти на терапию, пару часов в неделю (вот даже тут у тебя грандиозное "лечь на 6 месяцев куда-то", хотя скорее всего найдется куча отговорок почему ты этого сейчас сделать не сможешь) и, например, читать сообщения от дочери и отвечать ей в строго отведенное время, например с 6 до 7. действия не сложные, ты с ними сможешь справиться, после того, как справишься с чем-то несущественным и простым появятся силы и амбиции справиться с чем-то более сложным. ну и конечно лучше начинать с корректировки своего самочувствия и состояния, иначе ни домик, ни собаки радовать не будут
Точно у меня мания. Психоз и расстройство личности, ещё ипанутые боли, после вчерашнего спорта. Такие боли как при инфаркте, аж задыхалась. Вроде отпустило после массажной подушки. Я все снижаю этот оксикодон ещё. Так хочется избавится. Но 20 мг это самое мало. Ничего, прорвусь. Как то успокоилась, когда одну цель поставила. Клинику и терапию. Двигаемся туда

Кстати добавлю что я была всегда такой. Огород, дома ремонт сразу, работа, с собаками на уроки, школа себе, игры на улице с мячом. Энергии и правда хватало, ещё кстати мужа на работу возила и забирала. Он права потерял. В таком режиме лет 10 и потом оп и сломалась Леся. Уже так не может

Меня кидает из крайности в крайность. Думаю самым верным первым шагом будет туда двигаться. Уже нашла, где есть широкий спектр, прям для меня :-D

Завтра позвоню. Сыну сказала что решила, так как пришло желание себе сделать больно. Надо реагировать сразу.
Спектр?

А сын при чем? Зачем ему твои откровения?

Читаю, как фильм ужасов смотрю, хоррор, ещё такой длинный, тяжёлый и безнадёжный. И всё из-за странной Гг, которая сама создаёт себе этот кошмар. Если бы это был фильм, никогда бы не поверила, что бывают такие люди, посчитала бы её выдуманной для чернухи.

@Пароварка, это многосерийный кошмар и начался он задолго до рождения Леси.
Самая важная тема для меня за последние лет 5 на НД, а может и более.
И ещё раз спасибо Лесь за откровенность.

@Пароварка, это многосерийный кошмар и начался он задолго до рождения Леси.
Самая важная тема для меня за последние лет 5 на НД, а может и более.
И ещё раз спасибо Лесь за откровенность.
Кстати да, семья у неё, это кошмар кошмаров. Она не виновата ни в чём. Ты права, спасибо ей большое.

@Пароварка, то как мы живём сейчас наша ответственность. Да, багаж у ВДАшек так себе конечно, но каждая из нас имеет выбор - жить под диктовкой родительских предписаний, продолжая нести деструктив или что-то менять в себе.
Но негатив помниться дольше и лучше, это наследие предков.

@Пароварка, то как мы живём сейчас наша ответственность. Да, багаж у ВДАшек так себе конечно, но каждая из нас имеет выбор - жить под диктовкой родительских предписаний, продолжая нести деструктив или что-то менять в себе.
Но негатив помниться дольше и лучше, это наследие предков.
Представляешь, я всего полтора года прожила с не принимающим меня отцом и это отложило отпечаток на всю мою жизнь, а Леська в инцестном кошмаре варилась много лет, и слава Богу выжила, у меня бы сил вряд ли хватило бы...
К тому же создавала она семью, как впрочем и я, не осознавая многого. И теперь очень трудная работа над собой у неё, титаническая, если учесть ещё и нездоровье, она действительно героиня.
Спасибо, Веня, что ты напомнила про семью, а то скатиться в осуждение легко.

Всем привет. Сегодня мне немного получше, прожила день боле менее без всплесков своей энергии, ну есть конечно вещи, с которым я без ПА не справилась.

1. Пришло письмо новое что я должна прийти полицию с Настей, ограбление где были примененно холодное оружие. Я особо не поняла, странно так сформулированно письмо, видимо разбойное нападение. Отправила его же туда, где Настя и в ЮА. Но так как опека ещё на мне, мне снова чапать. Это уже третье такое письмо. 2 на воровстве и 1 при драке она присутсвовала, где парни ножами тыкали в воздух и кто то полицию вызвал, Настя там одна была и пыталась их разнять (с её слов).

2. Пошла гулять с собаками и так как сил мало, гуляю возле дома, везде асвальт и на стоянке для машин есть травка. Мои собачки не могут без травы. Я всегда с мешочками для тяжёлой нужды и собираю ей, выкидываю. Меня все 3 года, которые тут живу мобят, что мол вали в свою россиию, если посрёт, сразу тебе на морду намажу. Отравлю твоих псов ну и разные обидные вещи. Я как то сегодня взяла и позвонила в полицию. Что за нафиг, я уже бойсь идти на улицу с ними, если вижу кого, иду в другую сторону а то и за углом, жду когда уйдут. А сегодня он из окна орал и таких обидных слов блин и что интересно, он меня посылал назад в Россию, крича это всё на польском или румынском акценте.

Чёт меня это так достало что я вызвала полицию и подала на него в суд пля.

Зато я позвонила в клинику и там есть открытые часы приёма с понедельника до четверга с 13 до 16 часов. Там много отделов и есть именно для меня подходящий. Так что идём в сторону лечения себя любимой :)

А сколько у тебя собак? Какая порода? Крупные? И как ты с ними гуляешь? Все на поводках, а ты одна? Я с двумя еле еле справлялась, но вижу некоторые ухитряются сразу трех на поводках вести. Какашки мы обязаны убирать, если ты все время убираешь, то странно, что на тебя орут.

Пошла гулять с собаками и так как сил мало, гуляю возле дома, везде асвальт и на стоянке для машин есть травка. Мои собачки не могут без травы.
я думал у тебя там свой дом и участок. 3 пса без участка? ужас жы.

Пришло письмо новое что я должна прийти полицию с Настей, ограбление где были примененно холодное оружие. Я особо не поняла, странно так сформулированно письмо, видимо разбойное нападение. Отправила его же туда, где Настя и в ЮА. Но так как опека ещё на мне, мне снова чапать. Это уже третье такое письмо. 2 на воровстве и 1 при драке она присутсвовала, где парни ножами тыкали в воздух и кто то полицию вызвал, Настя там одна была и пыталась их разнять (с её слов).

ты все еще думаешь, что дело в твоей любви и необходимости какой то помощи ей? она асоциалка, вот и все. гопница.

Представляешь, я всего полтора года прожила с не принимающим меня отцом и это отложило отпечаток на всю мою жизнь, а Леська в инцестном кошмаре варилась много лет, и слава Богу выжила, у меня бы сил вряд ли хватило бы...
К тому же создавала она семью, как впрочем и я, не осознавая многого. И теперь очень трудная работа над собой у неё, титаническая, если учесть ещё и нездоровье, она действительно героиня.
Спасибо, Веня, что ты напомнила про семью, а то скатиться в осуждение легко.
Так я не ощущала это как кошмар. Поэтому выжила наверное. Для меня это было нормально. Мне же всего 7 лет было, когда это всё началось. У меня был конечно ВСЕГДА немой вопрос в душе. Если это НОРМАЛьНО, почему тогда НЕЛьЗЯ об этом говорить. Эдакая несостыковка и вот именно она меня разрушала.

Помню я осмелилась в 7 классе подружку свою спросить, когда мы с ней в бане вместе мылись у нас. Я спросила ходит ли к ней отец ночью. Она не поняла, спросила, типа одеяло поправить или форточку закрыть? Я жадно распрашивала какой у неё отец и что они вместе делают и представляла что у меня вот так же а не... Когда отец заходил в комнату нашу, я съёживалась и не дышала. Кстати... Мы жили ВСЕ 3 сестры в одной комнате. Трёхярусную кровать построил отец сам.

Так как я была тогда с сотрясением мозга, мне досталась нижняя и так осталась. Четвёртая сестра младше на 7 лет и жила до трёх лет в родительской спальне. Потом перекочевала к нам, когда старшая уехала в Алмату учится, к бабушке.

Ещё что вспоминаю и думаю что это прямо таки доказательство, что они всё знали и разрешали ему. Мама уезжала летом в Казахстан с двумя старшими дочерями а отец на следующее лето с младшими.

Я этого лета боялась больше всего. Он меня уносил "типа спящую" в родительскую кровать а утром когда младшая просыпалась и бежала туда, ей говорил что мол Леся кричала во сне и он мне пел баюшки.

вызвала полицию и подала на него в суд пля.
По какой статье ты его обвиняешь? Что ему грозит по этой статье? Свидетели у тебя есть? Ты записала на телефон его хамство?

ты все еще думаешь, что дело в твоей любви и необходимости какой то помощи ей? она асоциалка, вот и все. гопница.
Я на третье не поехала, пришлют типа что то наподобие предупреждения, то скажу что не было письма. А на это пусть те едут. Но заставят наверное меня, так как опеку не сняли. Гранд. Ну я же всё равно люблю её любой, свою дочь. Просто учусь не решать её косяки. Я могу её обнайть и приласкать но это не означает что я буду ей снова слугой. Поэтому я и ищу клинику и инцест я там свой буду обналичивать и замужнию жизнь и всё остальное.

То что жертва из меня прёт, ясно даже не вооружённым глазом. Не зря на меня соседи гонят, к примеру сыну или даже бывшему такое не посмеют сказать

По какой статье ты его обвиняешь? Что ему грозит по этой статье? Свидетели у тебя есть? Ты записала на телефон его хамство?
Как на неизвестного, про какую ты статью говоришь. Я не знаю никаких. Просто рассказала что он мне там орал..Его даже ещё не выявили, не знаю его фамилии. Живу в пятиэтажке. Из окна старался. Окно запомнила. Мне разрешили официально записать на микро, так как сводетелей нет. Нельзя распространять, даже родным. Так что буду ходить и провоцировать)))

Назад
Сверху Снизу