Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

@Леська, у тебя силы появятся
Когда ты бред с бм и сыном прекратишь творить

Быть все сильной и все за всех делать - это не все себе позволить могут

Да и только гроб меня спасёт. Спасибо
я такого не говорила. не за что меня благодарить.
Спасти тебя может только один человек--ты сама. Но ты срослась с детьми в единое целое. в твоём сознании это неделимое. Чтобы спасти себя, тебе, первым делом, нужно отсепарироваться от детей. Я пока не вижу предпосылок к этому. Но дети сами могут от тебя сбежать, когда станут взрослее. Такое тоже может быть. Я же сбежала от родителей в 22-23 года.

Последнее редактирование:
Короче я выбрала себе мою учёбу, она стартует в августе, до августа я должна быть здорова, хотя бы на второй стадии. Сейчас я хочу узнать у больничной кассы, могу ли я найти клинику любую для моей терапии. Тут мне Клиники не по душе. Мне нужно вспомнить фотошоп и занятся рисованием анимаций, так как там именно про это в учёбе. У меня и планшет есть, который забрал Никита.

Когда Леська станет бесполезна. Вот так точнее.
Так я уже бесполезна. Поэтому Никита вызвал сюда папу, чтоб перекинуть на него заботу за собак. Настя давно сбежала, как только мама в 2022 году упала в депресняк от диагноза менингеома. Да всё правильно.

Я и себя чувствую для самой себе безполезной. Вчерашний пример, доказать самой себе что могу, у меня остался как в тумане. Буд то не со мной это было вообще.

Мне нужно вспомнить фотошоп и занятся рисованием анимаций, так как там именно про это в учёбе.
это хобби не принесёт денег. сейчас ИИ всё это делает. художники, аниматоры, переводчики остались без работы многие.

а почему ты уважаешь человека, который НЕ уважает тебя?
Читай блин лучше. Ты спрашиваешь про пуф, я тебе именно на это ответила. Когда меня дочь толкала на совукупление с стариками под 70/80 лет, на страничке suggardaddy, которую она нашла и там типа столько бабла. Типа сидишь мама ничё не делаешь а мне деньги нужны на операцию а там паспорт нужен и ей нет 18, ну не может она а мама не хочет. Я её не стала за это не уважать. Она меня не уважает за много причин, мне до конца не известных.. Может и это там для кучи. Но ведь это ОНА не уважает и это её право а моё право чувствовать себя по другому

это хобби не принесёт денег. сейчас ИИ всё это делает. художники, аниматоры, переводчики остались без работы многие.
1709215809764.png

Ну не знаю, открыла страницу поиска работ и не хило так ищут аниматоров

я про комьютерные анимации, рисуешь рукой на планшете и переносишь в програмку и там уже дальше. Рисовать можно и на фотошопе, тоже была увлеченна года 4 назад

Это её выбор ине перестану её уважать за её выбор.

Читай блин лучше.
читаю. ты пишешь, что не перестанешь её уважать. значит ты сейчас её уважаешь и намерена уважать её и впредь.
Хотя она тебя не уважает совсем. Вот это мне странно. Я вот не уважаю людей которые ко мне неуважительно относятся.

Лесь.. У нас куда не сунешься везде объявления висят
Ищут на работу
И это в кафе, в магазинах на кассу, в больницах, праксисах итп.
Именно. Что теперь? Единственное что я могу, так это разводить собак :/ На кассе не могу, мыть полы уже не могу, и пошло поехало

читаю. ты пишешь, что не перестанешь её уважать. значит ты сейчас её уважаешь и намерена уважать её и впредь.
Хотя она тебя не уважает совсем. Вот это мне странно. Я вот не уважаю людей которые ко мне неуважительно относятся.
Ну пока у меня так. Я за тебя рада что у тебя это выходит.

Именно. Что теперь? Единственное что я могу, так это разводить собак :/ На кассе не могу, мыть полы уже не могу, и пошло поехало
Рецепшион в отеле/ хостеле?

Или в кол сентре?

Я её не стала за это не уважать. Она меня не уважает за много причин, мне до конца не известных.. Может и это там для кучи. Но ведь это ОНА не уважает и это её право а моё право чувствовать себя по другому
ты её уважаешь, а она тебя нет. и для тебя это норм. ну да, неуважение к тебе это же такой пустячок, для тебя. не бьёт же. ты сама себя не уважаешь.

Назад
Сверху Снизу