Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Мне сейчас наверное легче сдохнуть чем бороться. Всё равно приходит все к тому что уже было. Хоть как стараюсь. Он сильнее
что тебе мешает собрать рюкзачок, взять заначку и тихо свалить? Куда угодно, у тебя же европаспорт.

Сегодня в состоянии "опустила руки" это всегда было знамением действовать. И он меня "добивал" своей помощью и я сдавалась. Думается мне что мне нужна долгосрочная стационарная терапия, эдак на месяцев 6. Или я снова вляпаюсь , а мне не 20 и даже уже не сорок и сил менять что то все меньше и меньше. Сейчас вообще их нет

Думается мне что мне нужна долгосрочная стационарная терапия, эдак на месяцев 6.
ну наконец то дошло. тебе об этом талдычат столько, сколько существует эта ветка

а тебе было важно, чтобы НЕ поняли? ну тогда скрыла бы этот факт.
Да нет, я писала ВСЕ в потоке и я и не думала об этом. Это ты на это обратила внимание и поправила чтоб все поняли. Это твоё что то, личное, не мое

что тебе мешает собрать рюкзачок, взять заначку и тихо свалить? Куда угодно, у тебя же европаспорт.
Я вот сейчас подумала а что если правда взять и уехать. Написать типа мне надо побыть одной. Но у меня инзольвенц. Мне нельзя отлучаться от места жительства до 6 месяцев. Но я могу свалить и рядом где то. Наверное мешает ответственность и "хорошая девочка"

Да нет, я писала ВСЕ в потоке и я и не думала об этом. Это ты на это обратила внимание и поправила чтоб все поняли. Это твоё что то, личное, не мое
Типа публичный дом это капец какое дно. Для меня оно было выходом в тот момент и я даже благодарна что он в то время был

чтоб все поняли
да, чтобы все поняли, что ты с рождения и по сегодняшний день варишься в дисфункциональной среде. прям квинтэссенция дисфункциональности. единственный просвет относительной нормальности--период когда ты пребывала в Доме на Горе.

Типа публичный дом это капец какое дно. Для меня оно было выходом в тот момент и я даже благодарна что он в то время был
из-за твоего отношения к пуфу и сложилось такое же толерантное отношение к работе в пуфе у твоих детей. Они тебя даже гнали в пуф снова работать. Для них это нормально, не без твоей помощи для них это стало нормой жизни. И если твоя дочь пойдёт работать в пуф в 18 лет, то ты тоже будешь воспринимать это толерантно.

из-за твоего отношения к пуфу и сложилось такое же толерантное отношение к работе в пуфе у твоих детей. Они тебя даже гнали в пуф снова работать. Для них это нормально, не без твоей помощи для них это стало нормой жизни. И если твоя дочь пойдёт работать в пуф в 18 лет, то ты тоже будешь воспринимать это толерантно.
не думаю. дочка скорее будет туда вербовать. мне так кажется.

Бред не неси. Толерантность. Я в терапии это в себе отрабатывала, так как себя считала грязной, короче отбросом. И если моя дочь пойдёт работать туда. Это её выбор ине перестану её уважать за её выбор. Дочей она не перестанет быть, так же если сын вдруг будет голубым. Хотя я гетеро и такое не приветствую. Я умею отделять

да, чтобы все поняли, что ты с рождения и по сегодняшний день варишься в дисфункциональной среде. прям квинтэссенция дисфункциональности. единственный просвет относительной нормальности--период когда ты пребывала в Доме на Горе.
Да и только гроб меня спасёт. Спасибо

Сижу такая думаю. Сейчас спросить справятся без меня, если я лягу на терапию. Ловлю себя и надо сказать что простр лягу а они пусть думают что и как. Только бывший на программе и за руль ему нельзя. Он тут и я его вожу за дозой к врачу. Какой же я бред всегда себе создаю

Бумажек столько надо заполнять из за Насти. Блин куда силы делись вчерашние и снова никакого просвета и снова буд то умерла. А солнце дальше светит сёдня , в душе опасная дыра..

Назад
Сверху Снизу