Я наверное просто самоуничтожаюсь таким образомЛесь, ты сейчас закладываешь следующий сезон сериала. Ты опять собираешь все самое опасное вокруг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наверное просто самоуничтожаюсь таким образомЛесь, ты сейчас закладываешь следующий сезон сериала. Ты опять собираешь все самое опасное вокруг
нет. ты просто предпочитаешь привычное и пытаешься слепить из говна конфету.Я наверное просто самоуничтожаюсь таким образом
что тебе мешает собрать рюкзачок, взять заначку и тихо свалить? Куда угодно, у тебя же европаспорт.Мне сейчас наверное легче сдохнуть чем бороться. Всё равно приходит все к тому что уже было. Хоть как стараюсь. Он сильнее
а тебе было важно, чтобы НЕ поняли? ну тогда скрыла бы этот факт.Да да, спасибо за поправку. Это тебе важно было чтоб все прям поняли
Мои силы мне мешают и мои болячкичто тебе мешает собрать рюкзачок, взять заначку и тихо свалить? Куда угодно, у тебя же европаспорт.
ну наконец то дошло. тебе об этом талдычат столько, сколько существует эта веткаДумается мне что мне нужна долгосрочная стационарная терапия, эдак на месяцев 6.
врешь. на то что есть ты тратишь гораздо больше сил. и твои болячки - оттуда.Мои силы мне мешают и мои болячки
Да нет, я писала ВСЕ в потоке и я и не думала об этом. Это ты на это обратила внимание и поправила чтоб все поняли. Это твоё что то, личное, не моеа тебе было важно, чтобы НЕ поняли? ну тогда скрыла бы этот факт.
Я вот сейчас подумала а что если правда взять и уехать. Написать типа мне надо побыть одной. Но у меня инзольвенц. Мне нельзя отлучаться от места жительства до 6 месяцев. Но я могу свалить и рядом где то. Наверное мешает ответственность и "хорошая девочка"что тебе мешает собрать рюкзачок, взять заначку и тихо свалить? Куда угодно, у тебя же европаспорт.
Типа публичный дом это капец какое дно. Для меня оно было выходом в тот момент и я даже благодарна что он в то время былДа нет, я писала ВСЕ в потоке и я и не думала об этом. Это ты на это обратила внимание и поправила чтоб все поняли. Это твоё что то, личное, не мое
да, чтобы все поняли, что ты с рождения и по сегодняшний день варишься в дисфункциональной среде. прям квинтэссенция дисфункциональности. единственный просвет относительной нормальности--период когда ты пребывала в Доме на Горе.чтоб все поняли
6 месяцев это ППЦ огромный срок сейчас. целая жизнь для тебя.Мне нельзя отлучаться от места жительства до 6 месяцев.
из-за твоего отношения к пуфу и сложилось такое же толерантное отношение к работе в пуфе у твоих детей. Они тебя даже гнали в пуф снова работать. Для них это нормально, не без твоей помощи для них это стало нормой жизни. И если твоя дочь пойдёт работать в пуф в 18 лет, то ты тоже будешь воспринимать это толерантно.Типа публичный дом это капец какое дно. Для меня оно было выходом в тот момент и я даже благодарна что он в то время был
не думаю. дочка скорее будет туда вербовать. мне так кажется.из-за твоего отношения к пуфу и сложилось такое же толерантное отношение к работе в пуфе у твоих детей. Они тебя даже гнали в пуф снова работать. Для них это нормально, не без твоей помощи для них это стало нормой жизни. И если твоя дочь пойдёт работать в пуф в 18 лет, то ты тоже будешь воспринимать это толерантно.
Бред не неси. Толерантность. Я в терапии это в себе отрабатывала, так как себя считала грязной, короче отбросом. И если моя дочь пойдёт работать туда. Это её выбор ине перестану её уважать за её выбор. Дочей она не перестанет быть, так же если сын вдруг будет голубым. Хотя я гетеро и такое не приветствую. Я умею отделятьиз-за твоего отношения к пуфу и сложилось такое же толерантное отношение к работе в пуфе у твоих детей. Они тебя даже гнали в пуф снова работать. Для них это нормально, не без твоей помощи для них это стало нормой жизни. И если твоя дочь пойдёт работать в пуф в 18 лет, то ты тоже будешь воспринимать это толерантно.
Да и только гроб меня спасёт. Спасибода, чтобы все поняли, что ты с рождения и по сегодняшний день варишься в дисфункциональной среде. прям квинтэссенция дисфункциональности. единственный просвет относительной нормальности--период когда ты пребывала в Доме на Горе.