Лесь, не будет наглостью спросить, где она сейчас? Потому что аббревиатура мало что говорит. Это надолго? Интернат или лечебное заведение? Она там учится? Адрес она меняет или у тебя остается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не умела ставить и держать санкции. У меня видимо в детстве их слишком много было. 1 минута пришёл поздно и 2 недели сиди дома. Помните наше время? Улица это было святое. Велосипед летом, лыжи зимой это для вас быть матерью? Для меня важно было блин свобода выбора, потом последствия, вот эти последствия я не научила их самих разгребать.Нельзя быть детям подружкой.
Им мать нужна.
Адрес не меняется. Она сейчас в заведение где есть дети у которых родители потребляют. Есть дети кто сбежал их дома. Вот 7 марта будет разговор / встреча там и будем планировать что дальше и она уже стоит на очереди в именно терапию. Там она оказывается в школу не ходит. Спрашивала её как у неё день встроен, чем занимаются и тд. Она не спит до 5 утра. Говорит что воруют вещи и дверь в комнату не закрыта. У меня нсть эдакое больное желание туда съездить и посмотреть, так как она на это все не отвечает. Там структуры нет и мне как кажется она промто просыпается и валит от туда и приходит к 9 вечера. Как то там не слишком правил много. Но важно что она все таки там..Лесь, не будет наглостью спросить, где она сейчас? Потому что аббревиатура мало что говорит. Это надолго? Интернат или лечебное заведение? Она там учится? Адрес она меняет или у тебя остается?
Именно. Я и не удивляюсь а хочу в себе это излечить. В ней менять я осознала и принимаю что не в состоянии. Я больна тоже и именно это должно меня сейчас волновать больше всего.@Леська, ну обычные манипуляции, классика в дисфункциональных семьях. Ты приучила ее к этому, чё удивляться то теперь
Так никто и не говорит что была плохойЛично я считаю что была для них хорошей матерью.
Пля сколько Я.. чё там было что то нехорошее про то что если чел много Я пишет? Вроде что именно Я и не существует?Именно. Я и не удивляюсь а хочу в себе это излечить. В ней менять я осознала и принимаю что не в состоянии. Я больна тоже и именно это должно меня сейчас волновать больше всего.
набери в гугле *название центра* отзывы. и почитай, что пишут родители и сами дети об этом месте. разве в Германии нет сайта навроде российского "Отзовик"? там обычно и фотки бывают.У меня нсть эдакое больное желание туда съездить и посмотреть, так как она на это все не отвечает.
Что то типа временного размещения? Раз не учится? Тогда вообще не стоит ни о чем думать до 7 мартаАдрес не меняется. Она сейчас в заведение где есть дети у которых родители потребляют. Есть дети кто сбежал их дома. Вот 7 марта будет разговор / встреча там и будем планировать что дальше и она уже стоит на очереди в именно терапию. Там она оказывается в школу не ходит. Спрашивала её как у неё день встроен, чем занимаются и тд. Она не спит до 5 утра. Говорит что воруют вещи и дверь в комнату не закрыта. У меня нсть эдакое больное желание туда съездить и посмотреть, так как она на это все не отвечает. Там структуры нет и мне как кажется она промто просыпается и валит от туда и приходит к 9 вечера. Как то там не слишком правил много. Но важно что она все таки там..
я на свою мать смотрела с мыслью "так жить нельзя. я так жить не хочу. и я так жить не буду. и быть такой как она не хочу и не буду.". я думаю, что у Насти такая же позиция.Или ты живёшь так что ребенок хочет у тебя учиться чему-то, ну или не хочет.
Получилось?я на свою мать смотрела с мыслью "так жить нельзя. я так жить не хочу. и я так жить не буду. и быть такой как она не хочу и не буду.". я думаю, что у Насти такая же позиция.
да. но был период до 30 лет в первом браке, когда я начала себя вести как мать, но я СРАЗУ это отследила и наблюдала за собой со стороны и офигивала НАСКОЛЬКО сильны родительские программы подражания. во втором браке я уже провела работу над ошибками и смогла быть полной противоположностью матери.Получилось?
Я в 30 только ощущать начала что отрывать ее надо от себя как тода. но был период до 30 лет в первом браке, когда я начала себя вести как мать, но я СРАЗУ это отследила и наблюдала за собой со стороны и офигивала НАСКОЛЬКО сильны родительские программы подражания. во втором браке я уже провела работу над ошибками и смогла быть полной противоположностью матери.
Да ничего она не понимает. У неё в мозгу чёткое убеждение что мама испортила её единственные 17 лет. Единственное что с сигаретами я не согласна. Ты видимо не куришьВсего-то неделю осталась
И блин честно...через фильтр смотреть надо.
Сигареты забрали - тож мне беда
она первый раз в жизни начинает понимать какие последствия имеет её выбор
Она понимает что её щас Заипает системаДа ничего она не понимает. У неё в мозгу чёткое убеждение что мама испортила её единственные 17 лет. Единственное что с сигаретами я не согласна. Ты видимо не куришь
я курила 25 лет. когда с деньгами стало туго, а сигареты подорожали, я смогла бросить курить. И именно поэтому я не понимала твоих жалоб на нехватку денег на еду, хотя на сигареты на троих людей деньги находились.Единственное что с сигаретами я не согласна. Ты видимо ге куришь
Вот у меня было противоположность матери и отца. Никаких санкций, много разговоров и очень много телесного общения. Мне не хватало маминых объятий в детстве. Коленку разбила, меня ещё и били за это, сама виновата что кривые ноги и что босиком шастаюда. но был период до 30 лет в первом браке, когда я начала себя вести как мать, но я СРАЗУ это отследила и наблюдала за собой со стороны и офигивала НАСКОЛЬКО сильны родительские программы подражания. во втором браке я уже провела работу над ошибками и смогла быть полной противоположностью матери.