Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Если я ору это хорошо
Плохо когда я молчу

Если меня задели есть шанс не запустить процесс, ното надо сразу выводить меня на эмоции, иначе все, я в ракушке своей

Да отстань ты от неё наконец-то если не хочешь окончательно потерять хоть какой-то контакт.
Ничё не понимаю.. не хочу терять контак совсем. Хочу найти опору для начала для себя. Сегодня она мне написала сама, что у неё забрали сигареты, 250 евро. Мне написала Алекс (это психологиня) про деньги и про то, что Тест на наркотики показал травку. 250 Евро подаренны на новый год, от бабушек и родителей и дядей с тётями. Видимо когда вчера пришла, их забрала из комнаты. Я ответила Алекс а Насте не отвечала. Вот просто совсем не хотелось да и времени не было.

Возьму в вооружение с Настей. Хотя с Никитой так и общаемся. Типа, давай подумаем как решить эту проблему, сидим мозгуем, варианты разные.

С Настей такое не прокатило "Мама чё ты вообще понимаешь о моих проблемах. Я тя не хочу туда втягивать, это опасно для твоей жизни"

Но есть одно НО. Это происходит ПОСЛЕ ссоры а не в ней. Вот бы научится эмоцию в попу и сказать это именно в бушующий вулкан
Это не работает когда один зависит от другого, это только для двух самостоятельных людей которые выбирают добровольно отношения.

Мать тоже говорила - ну давай обмозгуем...а на деле - плевать ей на то что я хотела, думала, чувствовала, я же вещь...ее вещь

Если я ору это хорошо
Плохо когда я молчу

Если меня задели есть шанс не запустить процесс, ното надо сразу выводить меня на эмоции, иначе все, я в ракушке своей
Прям как у меня.. Ракушка на долго, да? А орать вроде и накладно для себя самой но когда молчишь намного больнее и именно это вгоняет в эту самую ракушку

Это не работает когда один зависит от другого, это только для двух самостоятельных людей которые выбирают добровольно отношения.

Мать тоже говорила - ну давай обмозгуем...а на деле - плевать ей на то что я хотела, думала, чувствовала, я же вещь...ее вещь
Так, падажди. А что для тебя было ощущать себя её вещью? Где то 2 года назад, когда это вообще вышло за все рамки, я начала Насте давать домашний арест и она просто с катушек слетела. Мы на балконе с ней наверное часа 4 разговаривали, обе ревели, обнимались, потом ругались. Короче выяснялись. Я сказала что уважаю её страх ну или как сказать то русски, короче понимаю что для неё, когда её запирают очень тягостное состояние наступает. Объяснила ей что этим я хотела просто её защитить от наркотиков. Короче после этого разговора никогда не давала арест. Фигня вышла, но может и не фигня, она так быстрее шла ко дну что ли..

Единственное что я делала что возила/забирала, чего я в этом году не хотела и не делала.

@Леська, я могу в ракушке вечно быть, мне хорошо сама с собой
так мне тож, но социальное колесо сферы как же? Раньше мне общение с сёстрами это дополняло, но сегодня ощутила что мне пошло на пользу, хоть и пару ПА хватанула.

сама подумай - ты хочешь решать проблему "где найти упороться подешевле?" или "так, видала вчера вроде пацана с баблом, надо крутануть пока все не профигачил".
да ты её словами прям заговорил. :-DОна хвастает что кидает падцанов, которые на неё запали. Ещё и взрослых, актриса

Так, падажди. А что для тебя было ощущать себя её вещью? Где то 2 года назад, когда это вообще вышло за все рамки, я начала Насте давать домашний арест и она просто с катушек слетела. Мы на балконе с ней наверное часа 4 разговаривали, обе ревели, обнимались, потом ругались. Короче выяснялись. Я сказала что уважаю её страх ну или как сказать то русски, короче понимаю что для неё, когда её запирают очень тягостное состояние наступает. Объяснила ей что этим я хотела просто её защитить от наркотиков. Короче после этого разговора никогда не давала арест. Фигня вышла, но может и не фигня, она так быстрее шла ко дну что ли..

Единственное что я делала что возила/забирала, чего я в этом году не хотела и не делала.
Полное безразличие к моим желаниям, чувствам, мыслям. Все должно быть так как она хочет, ведь она знает как лучше и заботиться обо мне из лучших чувств. Бесконечная критика даже тех поступков, которые и она же совершала.
Как ты про "шла ко дну", а ты сама до 35 лет не к нему же шла.

Нет, я ни разу в жизни не разговаривала с матерью 4 часа.
так мне тож, но социальное колесо сферы как же? Раньше мне общение с сёстрами это дополняло, но сегодня ощутила что мне пошло на пользу, хоть и пару ПА хватанула.
Я про ракушку из-за ссоры

да ты её словами прям заговорил. :-DОна хвастает что кидает падцанов, которые на неё запали. Ещё и взрослых, актриса
Ты замечаешь, что ты с долей некоторого одобрительного восхищения описываешь социопатичное психопатичное поведение дочери?

Это абсолютно нормально для детей, если ребенок не отрывает мухе крылья, не рвет червяка на части, не режет лягушку, не бьёт яйца и тп он скорее как раз не норма, дети так познают мир - ломая.

Про Настю тяжело писать потому что я вижу (могу конечно ошибаться) что Настя для тебя как вещь, как заказ на озоне - должна быть такой такой и такой. А она живая оказывается.
Вообще нет. У тебя не правильное восприятие. Какая же она вещь для меня? Это наоборот я для неё вещь, которая всё купит для неё что она попросит. Даже нос поехала гиалуронкой ей колоть, это у меня крыша поехала и я стала её вещью, которой она могла манипулировать.

В детстве она тоже была свободна в своём выборе, одевалась где то с 7 лет сама, имею в виду выбирала вещи себе. Были ну очень странные наряды и я бы одела её по другому, но я не лезла и закусывала губы, пусть сама формирует свой стиль. Потом с 11 лет где то до 13 она не навидела фифочек( так она называа их), это девочки с сумочками, с ногтями сделанными и эдакие разукрашенные и говорят юти пути, с наклеянными ресницами. Настя общалась в баварии ТОЛьКО с девочками кто стать хотели мальчиками.

И тут я НИКОГДА ей не запрещала встречаться и они ночевали у нас и блин до сих пор общаемся. Дети и дети. Не лезла к друзьям, они её не разрушали а формировали её личность.

Она стала одевать вещи больше её в три раза, свой красивейший натуральный блонд закрасила чёрным в 12!!! лет, просила меня и мне ПРИШЛОСь разрешить именно из за осознания что пусть она сама поймёт что это было ошибкой и она ведь поняла. Конечно ей выставила все минусы, что чёрный потом трудно в блонд и волосы испортятся. Но выбор был всё равно её! Она входила в число Эмо..

А когда переехали сюда всё как то перевернулось. Тут Эмо не приветсвовали и часто Настя приходила с слезами на глазах, типа я страшная, на меня все смотрят И потом Настя познакомилась с фифочками и стала такой же. Но она была счастлива своей перемене и стала себя прям любить, спорт, масочки на лицо натуральные. Вместе даже делали. Золотое время тогда было...

Ну а потом пришло время видимо пройти путь анорексии, подружка этим болела и Настя была больна так же. Я НЕ ЗАПРЕЩАЛА общаться даже тут.. На лечение отказ шёл. Её каллории 50 в день меня вгоняли в ужас. Она съехала с 56 кг до 41кг и когда помню заболела ангиной и пришлось идти ей на второй этаж пешком, рядом шла старушка лет 90 и она обогнала Настю. Я просто сказала что Настюш, надо подумать всё таки об этом, прими помощь.

Тебе самой разве прикольно быть такой слабой? Ты только лежишь целый день.. Ей тогда плохо было очень, бредила. Ангина у неё очень тяжёлая была, иммунитета ноль и тогда она начала супчики есть с курицей и быстро пошла на выздоровление. Прикинь , она знала любую еду и сколько в ней каллорий. Мои разговоры я прекратила насчёт 1800 в день для здорового организма чтоб не потолстеть)))

Возила к психологу с её согласия и так же она приняла что сначала она обязательно слишком поправится и ЭТО нормально! В этом я ей тоже немного из своего опыта смогла помочь.

Иногда думаю что зря не давила и доводила её до самой нижней точки своим неделанием. Но Вень, это ускорило процесс в принципе к исцелению.

Потом подружка борделайн, это когда себя режут, зарапают, обжигают. Этот опыт я тоже прошла и тоже не было запрета и к этой подружке.

Я думаю у меня опыта с наркотиками не было, алкогольный опыт видимо не достаточен был, для того чтоб дать ей тоже быстрее упасть. Поэтому эти 3 года такая драма с моей стороны.

Кстати и убираться и помогать я стала требовать при переезде, когда сама не смогла. Наоборот она мои вещи таскает, духи, крема, даже теряет мои серьги, колечки и мама не возбухай, подумаешь вещь потеряла. Она стала грубой, могла плюнуть прямо в лицо, типа чё ты достигла, валяешься со сломанной спиной.

Не Вень.. извини за простынь но спасибо, когда я сейчас это выписала и такое ощущение что дочь проходит именно МОИ опыты, только в ускоренном варианте и опыт наркомании у меня почти был, испугалась и отступила А ей он видимо нужен..

Вот тут я сплоховала, 3 года тянула её и не давала пройти её путь. Пля ещё раз спасибо Вень. Сейчас облегчение такое. Это же ЕЁ выбор а я просто не хочу быть участвующей в её выборе ТЕПЕРь.

Полное безразличие к моим желаниям, чувствам, мыслям. Все должно быть так как она хочет, ведь она знает как лучше и заботиться обо мне из лучших чувств. Бесконечная критика даже тех поступков, которые и она же совершала.
Как ты про "шла ко дну", а ты сама до 35 лет не к нему же шла.

Нет, я ни разу в жизни не разговаривала с матерью 4 часа.

Я про ракушку из-за ссоры
Мне так жаль Вень.. Что ты не разговаривала. Я дочу слушала больше, там такие вещи всплывали что у меня кожа вставала. Но я всё равно слушала, даже было ощущение отключки слуха, так как больно было слышать "за кокс невинность отдала". Мы с ней и плакали потом и смеялись, я своё рассказывала. Но вот эти 3 года, когда я первый раз услышала про кокс, то у меня всё перевернулось и я стала делать так, как ты говоришь. Что запретила ей друзей этих, искала, вытаскивала с притонов с полицией. Считала что знаю лучше чем она... Но пля опыта у меня с нарко нет. Как я могла знать лучше? Потом снова отпустила возжи ну и вот она сейчас там.. Я боролась, правда боролась чтоб она не стала наркоманом, но она всё равно им стала. Только затянула процесс.

Критика от меня шла только в сторону наркоты. Про порезы я только говорила что жалею сама. Мне бы хотелось иметь ровную кожу. Что шрамы навсегда. Ей покупала крем для шрамов, которые она просила, когда я ей предлагала. Я же знаю что такое, себя захотеть порезать. Это не объяснить и в данный момент нельзя просто не делать. Как можно такое критиковать :/ Так же про анорексию, я даже сказала что после неё в 95% всегда идёт булимия, предупредила что эт нормально но лучше б не залазить, она труднее лечиться, по крайней мере для меня было трудно. Я сказала что это сразу видно, что уголи губ будут разорванны, что жевательные мыщцы и рядом лимфатические узлы будут вспухшие от постоянной рвоты. Я делилась своим опытом, но свой она сама проходила

Я всегда чувствовала отдаление Насти. Она становилась чужая, к примеру когда она в 14 начала курить и пряталась от меня. Я её застала раз с сигаретой и что? Настя в шоке была что я просто сказала " да я знала давно". Она с таким облегчение сказала что боялась моей реакции и сейчас её отпустило и поэтому она не знала как мне объяснить почему курит, ей легче было отдалится. Отдаление было в процессе ухождения в комнату, с едой, с телефоном, после школы, не хотеть играть, не хотеть вместе фильм смотреть. Обмнимашки по утрам и вечерам ушли и т.д

Я сказала а какой моей реакция должна быть, если я сама блин в 14 начала курить..

да, именно. хроническая терпила.
Угу, в точку. Терпилка закончилась. Я труп ходячий. У меня раньше так глаза горели а сейчас на фото хоть как их там загореться пытаюсь. Нифига не выходит..

От осинки не родятся апельсинки. Какое повторение аддикций и расстройств, пря как под копирку.

Ты замечаешь, что ты с долей некоторого одобрительного восхищения описываешь социопатичное психопатичное поведение дочери?
Нет. Не замечаю. Я иногда просто не верю что это даже так, хоть и не показываю вида. Но когда у неё вдруг есть огромне суммы денег, то уже веришь и знаешь первое что я думаю. Лишь бы не попала на урода и не пострадала. И вообще, если мужик даёт себя облапошить, то обе стороны виноваты. Ни одобрения, ни осуждения в моём сердце нет.

НАРКОТИКИ меня убивают морально и психически. Я видела СТОЛьКО смертей, рядом со мной даже. Видимо травма.. Особенно красавица девочка, моя подруга, превратившись в Бог знает что за 3 месяца.. И всё, нет человека, давным давно уже

От осинки не родятся апельсинки. Какое повторение аддикций и расстройств, пря как под копирку.
Фигня это всё. Я знаю МНОГО семей алкашей у кого дети не пьют и ВСЁ достигли в своей жизни. У меня тоже нет алкозависимых в роду, от куда я такая апельсинка? По твоему высказыванию я должна была вообще то инцестником стать

Тут даже не понятно где начать

Тебе реально надо разлепиться от детей
Это ж полное слияние и никакого нужного отделения в меру взросления.

Фигня это всё. Я знаю МНОГО семей алкашей у кого дети не пьют и ВСЁ достигли в своей жизни. У меня тоже нет алкозависимых в роду, от куда я такая апельсинка? По твоему высказыванию я должна была вообще то инцестником стать
Это поговорка о другом.

И твоя зависимость повышает риск появления зависимости от детей.

Зависимая мать повышает риск появления зависимости у детей на 60%.

Те был х % а стал 1.6х

Назад
Сверху Снизу