Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Короче пришла она, написала что зайдёт возьмёт вещи. Не смотрит. Я так хотела её обнять но она даже не смотрела на меня. Оттолкнула и пошла в свою комнату. Собрала вещи и ушла. У меня задавило сердце. Хрень какая. Я ещё себя виноватой чувствую очень. Что типа её нет а у нас всё ок, сваренна еда. Чистенько и жизнь идёт без неё как шла. Это и нормально же!!! Почему у меня такое чувство вины, просто охренеть. Сейчас скажу одну вещь, что мой бывший плачет, мой сын и я. Ну как так может быть что одна соплячка убила сразу трёх человек. И почему эти люди не могут наплевать на неё как она делает на нас.

Лесь, просто говори себе. В следующий раз, когда увидишь или услышишь дочь, будет чуточку легче. Не легче, а ЧУТОЧКУ легче. Это нормальная реакция у тебя. По другому не бывает

И почему эти люди не могут наплевать на неё как она делает на нас.
Потому что не психопаты :JOKINGLY:

Читала твою тему, видела, что такие предположения были, но ты их отметала и даже злилась. Хотя психопатические черты есть чуть ли не у 10% населения, а если она уже втянулась в такие проблемы, то вероятность, что они у нее есть еще больше.

Если бы ты допустила, что она может быть другой, испытывать не такие же чувства, что и вы, то может и твоё чувство вины не было бы таким сильным. Ты присваиваешь и проецируешь ей своё отношение к происходящему, свои страдания. Думаешь, что если ты страдаешь, то и она так же. А она может страдать, но не потому что вам проблемы принесла и не за своё будущее, а потому что не может жить как хочет, например. Не может манипулировать вами и никто не бежит решать ее проблемы.

А ей может и норм такие приключения, столько внимания, экшн, драма, столько людей можно вовлечь: друзья, родители, службы какие-то. Тем, кому такое не нравится, стараются этого избегать и если и вляпываются в такие истории, то сидят на попе ровно и не выделываются, когда уже огребли последствия.

Читала твою тему, видела, что такие предположения были, но ты их отметала и даже злилась. Хотя психопатические черты есть чуть ли не у 10% населения, а если она уже втянулась в такие проблемы, то вероятность, что они у нее есть еще больше.

Если бы ты допустила, что она может быть другой, испытывать не такие же чувства, что и вы, то может и твоё чувство вины не было бы таким сильным. Ты присваиваешь и проецируешь ей своё отношение к происходящему, свои страдания. Думаешь, что если ты страдаешь, то и она так же. А она может страдать, но не потому что вам проблемы принесла и не за своё будущее, а потому что не может жить как хочет, например. Не может манипулировать вами и никто не бежит решать ее проблемы.

А ей может и норм такие приключения, столько внимания, экшн, драма, столько людей можно вовлечь: друзья, родители, службы какие-то. Тем, кому такое не нравится, стараются этого избегать и если и вляпываются в такие истории, то сидят на попе ровно и не выделываются, когда уже огребли последствия.
Да всё понятно, и я сама понимаю что это временно и ПОТОМ будет опять люблюнимагу. Но всё равно колбасит, она мне пишет что расчитывала на одного чела, который её кинул и не отвёз как обещал. Он хотел кое что а она отказала. Ну и только тогда ей стала вдруг нужна я.. Хотя мама и так уже сразу сказала что не может. Очень много писали друг другу, она мне что мол если бы любила то бы не выкинула её как жевачку, когда она стала слишком сложной. Типа я люблю только ту маленькую Настю, которая домашняя и то что мне надо привыкнть к мысли что этой Насти нет.

Вещи говорит вроде дельные и не глупые. Слава Богу Мозг не совсем пострадал :Д Я сказала что люблю её всякой, но и себя люблю тоже. Любить можно по разному но наступать на потребности и желания не обязательно.

Она мне " Ты мне была так нужна а ты меня кинула, я теряю нужных людей и важных" Я ей " Ты не теряешь, я своей помощью тебе не несла помощь", Она " Ты должна хотя бы различать, когда эта помощь мне вредит а когда помогает, сегодня бы помогла", Я -" Нет, я НЕ ДОЛЖНА вообще думать что там тебе помогает, я должна думать что вредит так же и мне".

Короче соза я махровая, спать не могу, жду когда доедет :sad:

Пусть даст их таксисту и приедет по назначению.
Это было первым моим предложением))) Но это сначала проигнорила она а потом написала что со мной бы поговорила, пока ехала, типа неужели ты не соскучилась"

Лесь, просто говори себе. В следующий раз, когда увидишь или услышишь дочь, будет чуточку легче. Не легче, а ЧУТОЧКУ легче. Это нормальная реакция у тебя. По другому не бывает
Чуточку легче. Я согласна на эту чуточку. Буду себе повторять. Фигня в том что хреново по полной програме, сердце шалит уже. А кстати, очень хорошо помогает Мелисса цитрусовая, вот не знала. Снимает спазмы.

Да я сама в шоке. Мне лет 9 было, меткая была и только по крыльям. Одно лето делала так, была потребность какая то. Может психопатическая. :-DПотом у меня ласточку кот сожрал, когда я её в летней кухне выхаживала. Я так рыдала и больше никогда не приносила птиц.. Кстати вот вспоминаю, никого вообще рядом не было, чтоб поговорить, пожалеть. Зато били за ложь и за опоздания, за тройки и за то что не сделали свои обязанности. Отец бил а мама уходила.

Ещё фигню я не выносила. Нам он говорил " в 7 вечера готовься и принесёшь ремень". Ремень один был, специальный, широкий. Лучше уж сразу били бы.. Меня ожидание "казни" больше всего выматывало. Утром скажет и ходи убитый.:CRAZY:

Но и хорошие моменты были. К примеру делал много чего для школы, к примеру из дерева клавиатуру. У всех нарисованная была. Мне почему то стыдно было вытаскивать её и выделяться.. И чувство вины, он же так старался. Коньки, нам коток сам заливал возле дома. Да много чего.:bud:

От мамы тоже было.. Не всё так мрачно. Мрачно то, что я сейчас вот в этом состоянии и всё остальное что прошло вроде отпустило но всё равно не совсем.

Настя умную вещь сказала. Мне терапия не поможет, моя болезнь останется со мной навсегда, они меня просто научат как с ней жить. А я всё равно буду себя и мир видеть, как сейчас вижу.. Я ей ответила что терапия -это костыли, которые ПОТОМ не нужны будут, ходить самой надо будет всё равно.

Если бы ты допустила, что она может быть другой, испытывать не такие же чувства, что и вы, то может и твоё чувство вины не было бы таким сильным. Ты присваиваешь и проецируешь ей своё отношение к происходящему, свои страдания. Думаешь, что если ты страдаешь, то и она так же. А она может страдать, но не потому что вам проблемы принесла и не за своё будущее, а потому что не может жить как хочет, например.
А кстати, она мне ещё сказала что хочет свободы и независимости. Ой как я боюсь её 18 лет..

Блин как ты классно мозг мой ставишь на место. Спасибо огромное, перечитываю и перечитываю сообщение. Конечно у меня есть мышление, что чел должен чувствовать прям как я и ещё лучше вести себя так же. Когда я бухала я такие вещи тоже вытворяла, мама не горюй. Как выжила не пойму и как на иглу не села.

Но это началось буквально после рождения дочери, когда ей год был. Форум этот я из за мужа нашла, почитала, поумнела))) и поняла что проблемка то и у меня. Так меня потом заколбасило на года 3. Ещё и психоз был сто процентов.

Помню кровь везде, муж на диване дрыхнет. Детей давно уже с нами нет, у сестры. Я измазала кровью лицо, мужу "Вставай я вызвала полицию и скорую, у меня крыша едет". Он с бадуна и с промилле видит мою кровянную рожу, бегом меня в ванну отмывать. Грит не отмыл бы, то в дурку на долго бы закрыли. Чушь несла наподобие, типа кровь свежая омолаживает. Я ВСЁ помню как буд-то вчера. Но блин контроля не было, буд то кто то за меня всё это делал.

@Леська, своему телу мы точно задолжали
Пля, вот это тож в точку. Вот какая то малявка взяла и раздолбала всех тут в прах. У меня сын кстати заболел ещё. Лечимся. У него гепатит был недавно Е, вообще без симптомов. Я его заставила в больницу только из за его странного цвета лица, восковое а не жёлтое.. Вот сейчас тоже похоже и не знаю как заставить. СОЗААААААААА

Ужас какой блин...Я часто сейчас бью себя по груди и говорю "Я ЕСТь" я не Настя, ни Никитка, ни Серёга. Я ЛЕСЯ. Наверное молотком по башке будет результативнее :-D

Лавандой подушку набрызгала, маслом.
обнимаю :obnim2:Себя любимую, опять эта старуха себя загнала, лежит страдает. К себе как к третьему лицу интересно. Может получится уже завтра лучше и на эмоции наблюдать со стороны. Пока что включаюсь и меня несёт.. вот бы научится просто с удивлением и интересом на это смотреть с верху. Не отвечает зараза. Доехала или нет, спросила, не удержалась:bat:

Я в детстве вообще хирургом хотела быть. Я разрезала пластиковые куклы, потом зашивала. Ну о том как куриц потрошили но там меня тянула в низ именно смерть, а я хотела "вдохнуть" жизнь. Потом ловила птиц больных, лечила и отпускала. Вот ещё такую вещь делала в детстве дурную. Если не было птиц на реке, то я рогаткой сама отстреливала и лечила потом :( Стыдно за это и знала даже ТОГДА, что это ненормально. Но для меня инцестника "Не нормально" было как нормой что ли.
Это абсолютно нормально для детей, если ребенок не отрывает мухе крылья, не рвет червяка на части, не режет лягушку, не бьёт яйца и тп он скорее как раз не норма, дети так познают мир - ломая.

Про Настю тяжело писать потому что я вижу (могу конечно ошибаться) что Настя для тебя как вещь, как заказ на озоне - должна быть такой такой и такой. А она живая оказывается.

Это было первым моим предложением))) Но это сначала проигнорила она а потом написала что со мной бы поговорила, пока ехала, типа неужели ты не соскучилась"
Не просто предложила, а настояла, что она едет на такси. Леся, ты с ней психологическую игру ведёшь, у вас и кодовые слова есть. Не пробовала записать разговор и переслушать потом отстраненно, так сказать, взгляд со стороны?

Читала твою тему, видела, что такие предположения были, но ты их отметала и даже злилась.
к сожалению, там уже сформировался тот самый лютый случай, когда на психопатию наложилась социопатия.

написала ей что мы любим её очень сильно, но это не означает что мы свою жизнь ей под ноги ложить будем... Вроде отпустило
Отстань от неё.
Любое твоё сообщение будут в штыки для неё. И ты враг номер один.

Пока у неё в мозгу чего-то не поменяется. Самой.

Пока ты ука для неё.

Не просто предложила, а настояла, что она едет на такси. Леся, ты с ней психологическую игру ведёшь, у вас и кодовые слова есть. Не пробовала записать разговор и переслушать потом отстраненно, так сказать, взгляд со стороны?
Слушай, это опять таки хорошая идея. Я стала делать скрины наших переписок, так как у неё стоит удаление чата в ватсапп. Хочу отследить именно тригеры для меня.

Назад
Сверху Снизу