Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Не, все равно у меня не бьётся
Мыть старые тела для благодарности, но психовать от грязных тарелок
деды не могут. а молодежь - не хочет. разница как между аллергиком и алкашом

срач срачу рознь. если это срач, который вызывает порчу продуктов и вещей, служит привлечением для насекомых и грызунов, то это антисанитария. :finger2: А если просто вещи-предметы стоят на виду не спрятанные за дверцами фасадов шкафчиков, то для меня это норм.
На Леськийной фотке кухне меня выбесило сливочное масло оставленное детьми в открытом виде на столе (оно же окисляется и прогоркает! становится ядовитым!!), а бутыль растительного масла возле плиты меня не колышет. пускай стоит.

Ну это совсем пипецкое сравнение Веня. Нет слов. Старые тела, для тебя старики? Старики это такой же человек, как ты, только они не могут сами себя УЖЕ обеспечить.

Ну это совсем пипецкое сравнение Веня. Нет слов. Старые тела, для тебя старики? Старики это такой же человек, как ты, только они не могут сами себя УЖЕ обеспечить.
Лесь. Ты опять не туда. Это просто тяжелая работа, за деньги. Все.

А ты лепишь сюда что то личное, нужность и прочее. Задумайся.

Ужас какой. А воспитатели яслей и детских садов, это тоже тяжелая работа за деньги? Там же тоже какашки и попы мыть детишкам? А если работа с детьми инвалидами? Тоже никак не представить, что человек это делает с душой, ощущает свою нужность? Или это тольок к старикам?

Это чужие старики, которые платят тебе деньги. Ты им нужна как обслуживание комфорта.
А тут свои дети, кровные. Тут уже тебе нужна комфортная кухня.

Если акцент на чувстве нужности то какая разница то между чужим телом и тарелкой за своим ребенком? Значит дело не в нужности

Ужас какой. А воспитатели яслей и детских садов, это тоже тяжелая работа за деньги? Там же тоже какашки и попы мыть детишкам? А если работа с детьми инвалидами? Тоже никак не представить, что человек это делает с душой, ощущает свою нужность? Или это тольок к старикам?
да, это все работа. и качество работы мало зависит от душевности.

вот именно. Мне бы найти то чувство, что наполняло меня ТАМ, без тяжёлой физической работы. Я понимаю тебя. У меня тогда просто в 23 года мир ДО и на После разделился. Ведь они тоже были молодыми, полными сил. Знаешь сколько там стариков плачут, это их последний путь и именно ТАМ нет этого "у меня ещё что то будет".

Очень схоже сейчас с моим состоянием. Тут много чего, где мне надо подумать Гранд. И это была не просто для меня работа за деньги. Серьёзно, там было что то другое.

Один пунктик я уже сделала, рецепт взяла на реаспорт и уже завтра в 16.00 до 17.00 я буду там))) Ура ура. Я сейчас повернула мышление с утра, что я вот старушка и сейчас я за этой старушкой буду ухаживать и буду от её благодарности наполняться тем самым светом, который меня наполнял когда ухаживала за другими. Себе самой благодарной это вообще интересная тема и новая для меня. Хвалить я себя уже научилась а вот именно благодарность я не умела.

Я йогу 10 минутную детскую сделала с Булкой на шее)))
Воды стараюсь сегодня пить много
Раскрашивала тётку с виолончелью
Но мелкая дома, в основном с ней журналы и игры, на больничном пока

Это свойство личности такое. Сама себе угодить не можешь, а уж другие тем более угодить не могут. И на самом деле Леську очень бесит, что она не может принять естественный житейский беспорядок, а не сам беспорядок.
А мыть старые тела, в этом ещё и элемент жертвенности есть. А уж столько благодарности в ответ. Мало таких работ где будут чрезмерно благодарны за труд, который ещё и оплачиваемый денежкой.

и вот снова у меня созосрыв. Настю там отпускают, не имеют права закрывать. Но там есть правила чтоб вернулась к 9 вечера. Мне написала что она хочет зайти к нам коротко, что соскучилась и добавила "или я не хочу её видеть"? Перед тем как прийти к нам, она съездить хотела к подруге.

Я написала что тоже скучаю, мне бы только хотелось знать спланировала ли она поездку так, чтоб вернуться. Добавила что отвезти я её не могу, под медикаментами. Только что она написала мне что в нашем посёлке и не могу ли я её отвезти, а то она не успеет назад. Даже 50 евро мне может дать. Я ответила "НЕТ"

Начались манипуляции типа "Я что хочу что её от туда выкинули" и разные вещи которые мне совсем против моего состояния. Со мной держит контакт психолог с того хайма, учит как обходится с такими манипуляциями (Боже я так благодарна этому) и Настя и ей позвонила что мол её сотовый разрядился а там её проездной билет. Она предлагает переночевать у мамы а мама её не пускает :/ Мне позвонила психологиня и передала это и сказала что Настя ДОЛЖНА сегодня быть там.

Как я понимаю что Настя уехала от туда в 2 часа, была у своих друзей, потом решила переночевать у мамы а завтра утром снова к друзьям чтоб потом успеть в хайм до 21.00

Меня если честно ломает всё равно, зная что дочь тут рядом и мне хочется её увидеть и обнять... Очень.

Но Настя это Настя. А я это Я. Отделяю с мясом.. БОЛьНО, но как я согласна с словами вашими "я для неё смертельно опасна"

Это свойство личности такое. Сама себе угодить не можешь, а уж другие тем более угодить не могут. И на самом деле Леську очень бесит, что она не может принять естественный житейский беспорядок, а не сам беспорядок.
А мыть старые тела, в этом ещё и элемент жертвенности есть. А уж столько благодарности в ответ. Мало таких работ где будут чрезмерно благодарны за труд, который ещё и оплачиваемый денежкой.
Про угодить что-то зацепило но пока не сформулировалось
Ну блин меня даже фотка такой кухни вылечила, в таком свинарнике невозможно нормально жить и все это от двух людей, а не от ста двух.
Не знаю, мне кажется это немного нечестно, деньги это бумажное спасибо, а когда охота и денег и спасибо хм хм.

Это свойство личности такое. Сама себе угодить не можешь, а уж другие тем более угодить не могут.
Прям в точку, себе угодить мне НЕВОЗМОЖНО. Вот и бегаю и угождаю всем кому можно а они мне не смогут угодить.

Про угодить что-то зацепило но пока не сформулировалось
Ну блин меня даже фотка такой кухни вылечила, в таком свинарнике невозможно нормально жить и все это от двух людей, а не от ста двух.
Не знаю, мне кажется это немного нечестно, деньги это бумажное спасибо, а когда охота и денег и спасибо хм хм.
Я в детстве вообще хирургом хотела быть. Я разрезала пластиковые куклы, потом зашивала. Ну о том как куриц потрошили но там меня тянула в низ именно смерть, а я хотела "вдохнуть" жизнь. Потом ловила птиц больных, лечила и отпускала. Вот ещё такую вещь делала в детстве дурную. Если не было птиц на реке, то я рогаткой сама отстреливала и лечила потом :( Стыдно за это и знала даже ТОГДА, что это ненормально. Но для меня инцестника "Не нормально" было как нормой что ли.

Круто. Задумалась. Богатая идея. Труднодостижимая, наверное, но может попытаться? Если что, это я о себе
Я себе сегодня благодарна что записалась наконец то на реаспорт. Я сегодня благодарна что пошла энергия наконец то. Я не много убралась, даже кушать сварила. Даже поругала себя что опять или НИКАК или уж слишком МНОГО. Пробовала отелять эмоции о Насте. Это как, это стена а это стол. Не могу объяснить, я слишком завишу от неё. Благодарна что смогла даже включить музыку и потанцевать немного на кухне, пока варила. Я благодарна самой себе, что сегодня я своё старое тело, немного подвигала :-D

Назад
Сверху Снизу