деды не могут. а молодежь - не хочет. разница как между аллергиком и алкашомНе, все равно у меня не бьётся
Мыть старые тела для благодарности, но психовать от грязных тарелок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
деды не могут. а молодежь - не хочет. разница как между аллергиком и алкашомНе, все равно у меня не бьётся
Ну это совсем пипецкое сравнение Веня. Нет слов. Старые тела, для тебя старики? Старики это такой же человек, как ты, только они не могут сами себя УЖЕ обеспечить.Не, все равно у меня не бьётся
Лесь. Ты опять не туда. Это просто тяжелая работа, за деньги. Все.Ну это совсем пипецкое сравнение Веня. Нет слов. Старые тела, для тебя старики? Старики это такой же человек, как ты, только они не могут сами себя УЖЕ обеспечить.
им незачем, у каждого наверняка сотни тысяч евро в банке. поэтому лучше кого то нанять.только они не могут сами себя УЖЕ обеспечить.
Ужас какой. А воспитатели яслей и детских садов, это тоже тяжелая работа за деньги? Там же тоже какашки и попы мыть детишкам? А если работа с детьми инвалидами? Тоже никак не представить, что человек это делает с душой, ощущает свою нужность? Или это тольок к старикам?Лесь. Ты опять не туда. Это просто тяжелая работа, за деньги. Все.
А ты лепишь сюда что то личное, нужность и прочее. Задумайся.
Это чужие старики, которые платят тебе деньги. Ты им нужна как обслуживание комфорта.Ну это совсем пипецкое сравнение Веня. Нет слов. Старые тела, для тебя старики? Старики это такой же человек, как ты, только они не могут сами себя УЖЕ обеспечить.
да, это все работа. и качество работы мало зависит от душевности.Ужас какой. А воспитатели яслей и детских садов, это тоже тяжелая работа за деньги? Там же тоже какашки и попы мыть детишкам? А если работа с детьми инвалидами? Тоже никак не представить, что человек это делает с душой, ощущает свою нужность? Или это тольок к старикам?
вот именно. Мне бы найти то чувство, что наполняло меня ТАМ, без тяжёлой физической работы. Я понимаю тебя. У меня тогда просто в 23 года мир ДО и на После разделился. Ведь они тоже были молодыми, полными сил. Знаешь сколько там стариков плачут, это их последний путь и именно ТАМ нет этого "у меня ещё что то будет".Лесь. Ты опять не туда. Это просто тяжелая работа, за деньги. Все.
А ты лепишь сюда что то личное, нужность и прочее. Задумайся.
Вовлеченность, проекция и вот это все.Серьёзно, там было что то другое.
Это свойство личности такое. Сама себе угодить не можешь, а уж другие тем более угодить не могут. И на самом деле Леську очень бесит, что она не может принять естественный житейский беспорядок, а не сам беспорядок.Не, все равно у меня не бьётся
Круто. Задумалась. Богатая идея. Труднодостижимая, наверное, но может попытаться? Если что, это я о себеСебе самой благодарной
Про угодить что-то зацепило но пока не сформулировалосьЭто свойство личности такое. Сама себе угодить не можешь, а уж другие тем более угодить не могут. И на самом деле Леську очень бесит, что она не может принять естественный житейский беспорядок, а не сам беспорядок.
А мыть старые тела, в этом ещё и элемент жертвенности есть. А уж столько благодарности в ответ. Мало таких работ где будут чрезмерно благодарны за труд, который ещё и оплачиваемый денежкой.
Прям в точку, себе угодить мне НЕВОЗМОЖНО. Вот и бегаю и угождаю всем кому можно а они мне не смогут угодить.Это свойство личности такое. Сама себе угодить не можешь, а уж другие тем более угодить не могут.
Я в детстве вообще хирургом хотела быть. Я разрезала пластиковые куклы, потом зашивала. Ну о том как куриц потрошили но там меня тянула в низ именно смерть, а я хотела "вдохнуть" жизнь. Потом ловила птиц больных, лечила и отпускала. Вот ещё такую вещь делала в детстве дурную. Если не было птиц на реке, то я рогаткой сама отстреливала и лечила потом :( Стыдно за это и знала даже ТОГДА, что это ненормально. Но для меня инцестника "Не нормально" было как нормой что ли.Про угодить что-то зацепило но пока не сформулировалось
Ну блин меня даже фотка такой кухни вылечила, в таком свинарнике невозможно нормально жить и все это от двух людей, а не от ста двух.
Не знаю, мне кажется это немного нечестно, деньги это бумажное спасибо, а когда охота и денег и спасибо хм хм.
Я себе сегодня благодарна что записалась наконец то на реаспорт. Я сегодня благодарна что пошла энергия наконец то. Я не много убралась, даже кушать сварила. Даже поругала себя что опять или НИКАК или уж слишком МНОГО. Пробовала отелять эмоции о Насте. Это как, это стена а это стол. Не могу объяснить, я слишком завишу от неё. Благодарна что смогла даже включить музыку и потанцевать немного на кухне, пока варила. Я благодарна самой себе, что сегодня я своё старое тело, немного подвигалаКруто. Задумалась. Богатая идея. Труднодостижимая, наверное, но может попытаться? Если что, это я о себе