Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Вень и вообще, мы не всегда с тобой ругались.. Было время когда мне хотелось быть рядом, когда тебе очень плохо было. Ты мне была очень родной, да и есть. Так как давно тут знакомы. И ты меня мне напоминала очень. Особенно когда фотки свои постоянно пихала везде:-D

не имея за плечами опыта успешной реализации в главных сферах.

Вень а вот интересно что для тебя главная сфера? Вот воспитывать взрослых людей я пытаюсь только детей своих или тут проскальзывает что я пытаюсь в форуме воспитнуть? У меня нет друзей-не реализованна. Как мать.. Не вижу прям эдакой не реализации. Они знают что люблю и всё равно в самый трудный момент приходят ко мне. Жена.. Вообще ноль реализации, сначала я была жертва а муж агрессор, потом повернулось и стало наоборот. Вот в Профессии я была реализованна, сейчас в эту сферу сразу возьмут а я уже тупо не могу физически. Сфера финасовая тоже была одно время очень не плоха. Тут спорный вопрос.

Что такое воспитывать взрослых людей? Я вот окрыта тут на все тысячу процентов но мне всегда кажется что недостаточно меня понимают. Да я сама себя не понимаю и почему мне так важно чтоб за монитором меня поняли. Да всё просто, в настоящей жизни нет тех, кто рядом. Я даже с семьёй не так, как тут.

Я сюда одно время вообще не заходила, так как было всё зашибись по всем фронтам.

Прошлым летом хоть и было фигово, решила знакомствами занятся. Меня один мужчина катал на яхте, машине. Вели беседы. С одной стороны мне круто было а с другой я ужасно не хотела ехать, когда звал. Зона комфорта. Потом как то начала отказывать а он всё звал, пока сезон не закрылся.

Уставала, наверное из за того что мне было стыдно показать что я кряка раскоряка и мне больно ходить ровнее или прыгнуть хотелось по изящнее пля в воду. Ну и потом спина болела. Вывод что настоящей я боюсь из за того что меня не примут такой какая я есть. Короче игра игра и я актёр и режисёр на этой сцене

что прикольно, мужик этот импотент. Я подсознательно искала такого и такой появился. Тема секса для меня вообще самый больной и жирный пункт

Вижу что вы пытаетесь мне донести и сравнить ситуацию с кухней. Но это совсем разные вещи.
Самое главное, не воспринимай слова от нд-ешек как нападение. Мне как то сказали по поводу моей реакции на нелестные комментарии - должен же кто то и по щекам дать, чтоб меня отрезвить.
да, он будет таким же, этот день. И каждый вечер я буду хотеть заснуть и не проснуться
Это просто в тебе сейчас говорит упадок сил и депрессия. Если ты будешь за них держаться как за якоря, то они будут держать и дальше на дне, а если перестанешь придавать излишнюю значимость своему нынешнему состоянию, то начнёшь барахтаться, а потом, глядишь и выплывешь из этого болотца.
Не падай духом, Лесь! Ты справишься! Даже если это не сегодня и не завтра и возможно не послезавтра будет. Относись к каждому мгновению как здесь и сейчас, без прошлого и без будущего. Сейчас - это прям в сию секунду. А планы нужны, чтобы выстраивать новые нейронные связи, ты сама это знаешь.

У сына возможно просто выражается скрытая агрессия через непорядок и споры с тобой. Меняешься ты, меняются все. Просто помни об этом.

Ох, как бывает тяжело возвращаться или находить систему координат. Для этого важно иногда вернуться куда-то в значимое место и время или наоборот прийти к чему то очень значимому и важному. Сбалансироваться, скучковаться, посмотреть со стороны на себя.

Постарайся переключаться.

что прикольно, мужик этот импотент. Я подсознательно искала такого и такой появился. Тема секса для меня вообще самый больной и жирный пункт
Если заговорила о сексе, уже хорошо. А говоришь помирать. Или вот про мужика того вспомнила, хоть и импотент, но ведь предлагал общение. Может и хорошо, что не поехала, вдруг он псих какой.

Тебе станет легче если меня не будет рядом. Говорит да
Это взаимные манипуляции.
А надо "Я - сообщение":
"я настолько себя чувствую плохо, что боюсь, что если меня вдруг не станет, ты, сынок, не сможешь приспособиться в этой жизни"
Или:
"Я обессилена от твоих выяснений отношений (нужное подставить- глупых дебатов, нападок, свинства и т.д.) и меня это жутко бесит, но даже на гнев у меня нет сил, сынок"
Или:
"Пока ты не начнёшь делать то, то и то, то, вкусного "пирога" от меня не жди (ты мне, я тебе и никакого компромисса)"

Моя младшая тоже в свои 8 лет меня порою изводит. Тоже иногда приходу домой измотанная, уставшая, а на неё и полчаса иногда нет, поели, умылись и спать. На выходных наверстываю общение. В будни у неё тоже плотный график. Тоже устает ребёнок, я понимаю.

Так... Соберу в пучёк свои извилины, нахер сопли и слёзы и попробую сформулировать то, чего Я!!! хочу.
1. Хочу садоводство, там обязательно будет черёмуха и вишня и много роз
2. Хочу разводить собак, да да, меня это ВСЕГДА увлекало и всегда нравилось. Собак тут в квартире разводить уговорил сын, без сада была не согласна. Но раз согласилась значит спрыгивать поздно, для меня собаки были и будут членами семьи. Им тут не плохо а это был фактор самый первый, только тогда я могу отдать собаку, если ей станет плохо в моей семье.

Сейчас я больна и не пойму что за хрень что никак не могу вылезти из депрессии. Всегда была сильной и быстро восстанавливалась.

3. Хочу профессию, ищу не просто что попадётся а то что будет завлекать, что будет перекликаться с моими талантами.

Но одно НО. 1-нет сил на переезд. 2. Нет сил даже смотреть в будущее и ставить какие то там цели. 3. Нет вообще желания существовать.

Фацид. Первое чем я ДОЛЖНА занятся-это моё здоровье. Нахер всех, лежу валяюсь, пью витамины и зарастаю грязью и занимаюсь саморазвитием. Терапия мнене поможет это очевидно. Я сам себе сусанин
Браво!!!!
и при всех плюсах, не пробуй даже найти сейчас решения задач для своих хочушек. Никаких НО. Просто хоти. Это состояние твоего внутреннего ребёнка. Дай же в конце то концов ему бразды правления. Дай себе то, что хочет дитё внутри тебя.

Возьми скопируй текст свой и напиши следующий новый, подкорректированный, где нет никаких НО и нет никаких "я больна". Всё эти НО и "где мои 19 лет" - это старушачье ворчание, твои закостеневшие установки.

У меня нога, я не могу лазить по горам, с трудом бегаю, растолстела, но когда я даю волю себе помечтать - я не вспоминаю ни про ногу, которую покалечила, ни про свой лишний вес и тем более не про свои 50 лет.

Сейчас никто не заставляет тебя быть реалистом. Я призываю просто переключаться. А для этого мечтам и желаниям самое время.

Разбери по полочкам каждое свое записанное тут желание. Почему ты это хочешь, когда у тебя появилось именно это желание? И так по всем своим мечтам. Когда появятся силы, приступить к планам. И не пытайся даже съесть слона целиком :sarcastic:

@Леська, а чё сидишь то?
Господи, Лесь, почему ты так похожа на мою мать, а?)))
Вот и я в этой теме залипла, т.к. очень маму мою напоминает, а дочка меня в молодости напоминает. И тоже ещё брат с нами жил.

Я даже детям своим говорю. Куда мне вам что то советовать, выстроить в своей жизни, если сама не реализовалась,
А выходит транслируешь им пример самобичевания. Леся, отрицательный опыт, тоже опыт.

вот от туда что к женскому врачу ей надо и хочет чтоб я отвезла
Чем все закончилось, кстати?
Ты теперь имеешь право на ночь отключать телефон, чтоб нормально поспать.

в жертве и спасателе
Подумаешь. Другому просто не была научная. Как в мультике Простоквашино, почтальону велосипед подарили и вся вредность из него вышла.

Вень и вообще, мы не всегда с тобой ругались.. Было время когда мне хотелось быть рядом, когда тебе очень плохо было. Ты мне была очень родной, да и есть. Так как давно тут знакомы. И ты меня мне напоминала очень. Особенно когда фотки свои постоянно пихала везде:-D
Да, был у меня такой период)))))))
Вень а вот интересно что для тебя главная сфера? Вот воспитывать взрослых людей я пытаюсь только детей своих или тут проскальзывает что я пытаюсь в форуме воспитнуть? У меня нет друзей-не реализованна. Как мать.. Не вижу прям эдакой не реализации. Они знают что люблю и всё равно в самый трудный момент приходят ко мне. Жена.. Вообще ноль реализации, сначала я была жертва а муж агрессор, потом повернулось и стало наоборот. Вот в Профессии я была реализованна, сейчас в эту сферу сразу возьмут а я уже тупо не могу физически. Сфера финасовая тоже была одно время очень не плоха. Тут спорный вопрос.

Что такое воспитывать взрослых людей? Я вот окрыта тут на все тысячу процентов но мне всегда кажется что недостаточно меня понимают. Да я сама себя не понимаю и почему мне так важно чтоб за монитором меня поняли. Да всё просто, в настоящей жизни нет тех, кто рядом. Я даже с семьёй не так, как тут.

Я сюда одно время вообще не заходила, так как было всё зашибись по всем фронтам.
Прям главная главная не, не выделю. Главное баланс держать, колесо жизненного баланса знаешь? Если две сферы провальны, то остальные все равно не выровнят жизнь

Было у тебя когда ты и здесь пыталась строить всех, сейчас видимо сил не хватает или по фиг стало. Я отрицаю кровную любовь в принципе, для меня любовь это чувство чистое от родственных связей)))
Реализованность в материнстве как раз наверное - я смогла подготовить детей к взрослой жизни, научила заботиться о себе, жить в общежитии, искать себя в этом мире, коммуницировать с миром, искать ресурсы, развиваться, обрабатывать информацию и тп.
В профессии реализация это заниматься тем что тебе нравится, приносить пользу и получать финансовую благодарность. Разве ты делала то что тебя нравилось?
Финансовая сфера ну да, периодами, хотя я бы применяла термин материальная - это недвижимость, пассивный доход, накопления и тп

Тут ещё нюанс какие из сфер именно тебе важны. Мои сферы например явно не совпадут с твоими потому что у меня сейчас очень много того что связано с моей страной, у тебя этого нет.

Да, у меня вообще иногда удивление бывает как люди могли в моих словах увидеть то что я вообще не имела в виду)))

Леся, могу дать тебе один совет насчёт профессии в 50 лет.
Такие профессии как парикмахер, риелтор, дизайнер, писатель, косметолог, стилист, продавец можно освоить в любом возрасте. Конечно на свое здоровье нужно будет обратить внимание.
Но если тебе нужны большие деньги, то профессия должна быть в финансовых системах. Если для души, как хобби - бисер, вышивка, вязание, творчество. Но это все таки точно не ради зарплаты, только ради своего внутреннего комфорта.
Насчёт мужчины рядом вариант не самый плохой. Но для этого нужно себя ощущать целостной, чтобы не цепляться, а дополнять друг друга. Найди себе какого нибудь любителя животных, как и ты. Кстати есть же много людей, кто ухаживает за животными. Было б желание и конечно здоровье.

@nita5, нет, например в 50 лет тяжело стоять на ногах весь день и заниматься чужими волосами. Риелтор у тоже нужна энергия именно физическая и тп

@nita5, нет, например в 50 лет тяжело стоять на ногах весь день и заниматься чужими волосами. Риелтор у тоже нужна энергия именно физическая и тп
Я как раз и говорю из своего опыта риелтора с 5 летним стажем работы в самой крупной компании Екб. И опыт других, кто в 55 стал парикмахером (одна знакомая) и стала выходить работать в удобный для себя график. Или к примеру дочь- подросток иногда берет клиентов на ногтевой дизайн. Конечно сначала нужно учиться всему. Не обязательно стоять весь день или физически быть активным. У меня большая часть работы за компом и телефоном или за рулем. Первые два года зарплата была средней в месяц около 40 выходило. Сейчас за **** Но у меня и рейтинг специалиста очень высокий. Три года я в тройке лучших по своему офису, в 2023 на 1 место вышла. Да я и пришла в профессию с бизнеса. Большой опыт был руководителя. А связи постепенно наработала. В среднем у меня от 3 до 5 сделок в месяц. Загрузка в офисе 3 дня в неделю, затем 4 дня я в свободных часах, в основном на показах и сделках. Плюсом у меня полставки офис-менеджера уже второй год.

Последнее редактирование модератором:
@nita5, там другая страна, другие механизмы подъёма, да и опыт работы у Леси совсем в других сферах.
Нравится ей с собаками заниматься, на этом и развиваться.

У меня опыт контактов с вашим братом негативный)

Я мечтала стать юристом.
Сейчас моя профессия мне даёт колоссальный юридический опыт. Я даже в 2021 поступила на юр.фак, но на дистанте не потянула. До сих пор в планах есть этот пунктик, получить второе высшее юридическое.
И если говорить о Лесе, то сейчас ей мешает не только депрессия, но очень сильно, я считаю, неверие в себя. Вот это внутренняя - "я жертва" прям сильно даёт о себе знать.
Но и не только это. Ещё мне видится, что Леся пока на препаратах, пусть даже и прописаных, от этого она зависит не меньше, чем от эмоциональных качель.
Поэтому я считаю, сначала надо попытаться попасть в группу или на терапию, чтобы подлечить нервы, сердце, иммунку, сопутствующие заболевания, а затем уже если захочет, то и в профессию.
Прости, Лесенька, что я в третьем лице о тебе.
Моей младшей было 2 года, когда я оказалась в сложной ситуации, где профессия решала все мои запросы.
Не спеши пока куда то пока переезжать. Оставь Баварию как отдых, как развлечение. Займись пока своими насущными делами с детьми, с домом, со своим здоровьем.

Назад
Сверху Снизу