Вень и вообще, мы не всегда с тобой ругались.. Было время когда мне хотелось быть рядом, когда тебе очень плохо было. Ты мне была очень родной, да и есть. Так как давно тут знакомы. И ты меня мне напоминала очень. Особенно когда фотки свои постоянно пихала везде
Да, был у меня такой период)))))))
Вень а вот интересно что для тебя главная сфера? Вот воспитывать взрослых людей я пытаюсь только детей своих или тут проскальзывает что я пытаюсь в форуме воспитнуть? У меня нет друзей-не реализованна. Как мать.. Не вижу прям эдакой не реализации. Они знают что люблю и всё равно в самый трудный момент приходят ко мне. Жена.. Вообще ноль реализации, сначала я была жертва а муж агрессор, потом повернулось и стало наоборот. Вот в Профессии я была реализованна, сейчас в эту сферу сразу возьмут а я уже тупо не могу физически. Сфера финасовая тоже была одно время очень не плоха. Тут спорный вопрос.
Что такое воспитывать взрослых людей? Я вот окрыта тут на все тысячу процентов но мне всегда кажется что недостаточно меня понимают. Да я сама себя не понимаю и почему мне так важно чтоб за монитором меня поняли. Да всё просто, в настоящей жизни нет тех, кто рядом. Я даже с семьёй не так, как тут.
Я сюда одно время вообще не заходила, так как было всё зашибись по всем фронтам.
Прям главная главная не, не выделю. Главное баланс держать, колесо жизненного баланса знаешь? Если две сферы провальны, то остальные все равно не выровнят жизнь
Было у тебя когда ты и здесь пыталась строить всех, сейчас видимо сил не хватает или по фиг стало. Я отрицаю кровную любовь в принципе, для меня любовь это чувство чистое от родственных связей)))
Реализованность в материнстве как раз наверное - я смогла подготовить детей к взрослой жизни, научила заботиться о себе, жить в общежитии, искать себя в этом мире, коммуницировать с миром, искать ресурсы, развиваться, обрабатывать информацию и тп.
В профессии реализация это заниматься тем что тебе нравится, приносить пользу и получать финансовую благодарность. Разве ты делала то что тебя нравилось?
Финансовая сфера ну да, периодами, хотя я бы применяла термин материальная - это недвижимость, пассивный доход, накопления и тп
Тут ещё нюанс какие из сфер именно тебе важны. Мои сферы например явно не совпадут с твоими потому что у меня сейчас очень много того что связано с моей страной, у тебя этого нет.
Да, у меня вообще иногда удивление бывает как люди могли в моих словах увидеть то что я вообще не имела в виду)))