Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Так... Соберу в пучёк свои извилины, нахер сопли и слёзы и попробую сформулировать то, чего Я!!! хочу.
1. Хочу садоводство, там обязательно будет черёмуха и вишня и много роз
2. Хочу разводить собак, да да, меня это ВСЕГДА увлекало и всегда нравилось. Собак тут в квартире разводить уговорил сын, без сада была не согласна. Но раз согласилась значит спрыгивать поздно, для меня собаки были и будут членами семьи. Им тут не плохо а это был фактор самый первый, только тогда я могу отдать собаку, если ей станет плохо в моей семье.

Сейчас я больна и не пойму что за хрень что никак не могу вылезти из депрессии. Всегда была сильной и быстро восстанавливалась.

3. Хочу профессию, ищу не просто что попадётся а то что будет завлекать, что будет перекликаться с моими талантами.

Но одно НО. 1-нет сил на переезд. 2. Нет сил даже смотреть в будущее и ставить какие то там цели. 3. Нет вообще желания существовать.

Фацид. Первое чем я ДОЛЖНА занятся-это моё здоровье. Нахер всех, лежу валяюсь, пью витамины и зарастаю грязью и занимаюсь саморазвитием. Терапия мнене поможет это очевидно. Я сам себе сусанин

Рецептов море. Например оливье. Чищу картошку и морковку насадкой. Дальше режу их в термомиксе за 6 секунд. Потом огурец. Потом в саму чашу курочку большими кусками, заливаю водой, в корзинку яйца, наверху картошку, морковку, на самый верх мороженный горошек. Варишь. Так как курица с самой чаше, то ход ножей включаю обратный на минимум. Вынимаешь. Майонез можно сделать тоже в термомиксе. Чищу яйца, режу их и курочку тоже термомиксом. И все смешиваю уже в салатнице. Времени минимум, грязной посуды минимум.
как по мне, так оливье в термомиксе получалось кашей.. Мне больше именно кубиками. А в Термомиксе такой насадки нет

Я любила его. Особенно овощные супы и тесто месило. Пюре классное. Мясо как то пробовала, всё как по рецепту, но пригорело. Короче любила и обожала, когда пришлось продать то горючими слезами плакала))))) Я хорошо зарабатывала и квартиру эту бы сама платила б, если б не развалилась как корыто старое.
Ясно. Мне как раз для супов больше всего и надо. Плюс Eintöpfe. И одновременно мясо/ рыба и гарнир. Чтобы не стоять после работы у плиты. Надоело :bes:

Тебя это устраивает?
вообще нет, бунтую уже к себе самой. Потом ярко выраженная энергия, с какой я драю квартиру, себе там маски фигаски. даже сессии устраивала с перемеркой платьев и тп. Девка я видная, сама себе потом нравлюсь. Перекос короче, потом опять неделя жуткой депрессии. У меня кстати диагноз стоит, борделайн

Стопудово!!!! Не совершай моих ошибок, не покупай копию. У меня их было 3! Меня останавливал способ продажи. Все эти демонстрации, консультанты. Слава богу, теперь спокойно купил в магазине. Это вещь!!!!!! Шестерка доработана, допилена. Чудо.
У нас в предложении ещё и Fried, через знакомых по той же почти цене. Берём значит. Мерси!

Но одно НО. 1-нет сил на переезд. 2. Нет сил даже смотреть в будущее и ставить какие то там цели. 3. Нет вообще желания существовать.

Фацид. Первое чем я ДОЛЖНА занятся-это моё здоровье. Нахер всех, лежу валяюсь, пью витамины и зарастаю грязью и занимаюсь саморазвитием. Терапия мнене поможет это очевидно. Я сам себе сусанин
Силы есть, но тратишь на хрень потому что что? Удобно?
А чё в будущее смотреть то? Его делать надо сегодня
Существуешь же.

Ты не состоялась как жена, как мать (в данный момент), как специалист. Навряд ли ты кардинально это изменишь в связи с возрастом. Ты это признаешь или ещё есть иллюзии?

Ясно. Мне как раз для супов больше всего и надо. Плюс Eintöpfe. И одновременно мясо/ рыба и гарнир. Чтобы не стоять после работы у плиты. Надоело :bes:
Так было такое, с низу к примеру картофель, овощи а с верху рыба а ещё с верху к примеру грибы. Но мне вкус не нравился. Я вообще ни разу не мясоед, ни овощоед. Я какой то непонятный фрукт. Ем что есть и всё, Ягоду люблю, любую

вообще нет, бунтую уже к себе самой. Потом ярко выраженная энергия, с какой я драю квартиру, себе там маски фигаски. даже сессии устраивала с перемеркой платьев и тп. Девка я видная, сама себе потом нравлюсь. Перекос короче, потом опять неделя жуткой депрессии. У меня кстати диагноз стоит, борделайн
Но ничего не меняешь же. Причина должна быть. Ты который год в этом болоте сидишь.
Не понимаю я по вашему)))

Ты не состоялась как жена, как мать (в данный момент), как специалист. Навряд ли ты кардинально это изменишь в связи с возрастом. Ты это признаешь или ещё есть иллюзии?
Приииизнааааююю, какой специалист к пятидестяти. Хотя 20 лет тут ещё надо отработать до пенсии. Вообще мне очень нравится именно с собаками, вот бы там. Я уже специалистом себя ощущаю. Могу дать совет если спросят, да такой что мне знакомых отправляют с воспитанием собак к примеру. Подстригаю сама. Вот это делаю с удовольствием. А их ищут, воспитателей собак)))) Сейчас инзольвенц просто, на три года. Хотелось бы на учёбу потратить

Но ничего не меняешь же. Причина должна быть. Ты который год в этом болоте сидишь.
Не понимаю я по вашему)))
Я то меняю то не меняю. Так будет наверное чётче. С 2022 года не меня, как не смогла работать больше по специальности. Как упала в болото, квакаю. Зато бисерить научилась и кучу видео просмотрела на тему "как найти счастье в себе самой" :-D

Походу меняла я для кого то, не для себя. Даже этот переезд. Вот дом был мне любимой, поэтому и держалась за него зубами. Я в своей жизни 20 раз переежала и это лишь тут в Германии. Серьёзно 20 раз!!! И всегда "Я меняю что то"

Я то меняю то не меняю. Так будет наверное чётче. С 2022 года не меня, как не смогла работать больше по специальности. Как упала в болото, квакаю. Зато бисерить научилась и кучу видео просмотрела на тему "как найти счастье в себе самой" :-D
Ну бисер это хобби. Ты как будто в него прячешься. Не, до 2022, мы с тобой раньше ругались, а с 2022 я в большинстве времени в бане сидела
Чем? Не комлимент совсем, всё что я читала про неё
Я не могу четко сформулировать, что-то из серии рвешься воспитывать взрослых людей не имея за плечами опыта успешной реализации в главных сферах.
Не обижайся

Ну бисер это хобби. Ты как будто в него прячешься. Не, до 2022, мы с тобой раньше ругались, а с 2022 я в большинстве времени в бане сидела
А я тебя всегда любила, чмоки чмоки
Я не могу четко сформулировать, что-то из серии рвешься воспитывать взрослых людей не имея за плечами опыта успешной реализации в главных сферах.
Не обижайся

А что обижаться. Я даже детям своим говорю. Куда мне вам что то советовать, выстроить в своей жизни, если сама не реализовалась, вообще ни в какой сфере. Только в жертве и спасателе

Назад
Сверху Снизу