Не пытайся понять. Там система координат свёрнута напрочь.А зачем, зачем общаться с такими родителями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пытайся понять. Там система координат свёрнута напрочь.А зачем, зачем общаться с такими родителями?
И тут я не могу увы не согласиться.А зачем, зачем общаться с такими родителями?
Так расскажи нам, где она и в чем свернутая. У кого она свернула не туда и когда это произошло. Я так понимаю ты знаешь это куда больше @ЛеськиНе пытайся понять. Там система координат свёрнута напрочь.
У меня тоже спина болела. Не так сильно, чтобы принимать гидроморфон, но ощутимо. На этом фоне включилась проекция и эмпатия.Я даже не спрашиваю почему тебя это так заставляет жалеть её...
Просто интересно стало. Тебе интересно узнать про бабушек дедушек Леськи. А мне интересно нафига тебе эта инфа. Почему ты оставляешь право на интерес только себе?тебе какая такая выгода понимать, о чем я спрашиваю?
Я как раз сейчас пребываю в таком состоянии и очень этому рада. Мне комфортно никого не жалеть.Иначе некого тебе будет жалеть.
Читай тему. Все понятно с чего все началось. С инцеста. И пошло поехало. Фундамент кривой--здание кривое.Так расскажи нам, где она и в чем свернутая. У кого она свернула не туда и когда это
Ну сиди созь. Меня не втягивай в свои душные пассивно-агрессивные ..@Брил, я её в этой теме и не отключала. Я сразу об этом сказала, как пришла в тему.
Не правда.оставляешь право на интерес только себе?
Тебя? Кто мне тут вопросы то начал задавать? В своём глазу как гриться... Вот ещё одна причина, почему тема Леси для меня тяжёлая. Не охота отвечать. Но иногда приходиться.Ну сиди созь. Меня не втягивай в свои душные пассивно-агрессивные ..
А мне не понятно. Так что отстань от меня мохровая баушка созиха.Читай тему. Все понятно с чего все началось. С инцеста. И пошло поехало. Фундамент кривой--здание кривое.
Я даже гуглить ходила про инцестуозные семьи и узнала, что инцест может быть психологическим.Читай тему. Все понятно с чего все началось. С инцеста. И пошло поехало. Фундамент кривой--здание кривое.
И у меня побаливает иногда.У меня тоже спина болела
Я же написала что это видео. Жаль сюда не могу прикрепить...Зрачки могут быть отфотошопены. Легко подрисовать с телефона. ИМХО.
Но ребёнок действительно красивый! Очень милая девочка.
Внешние данные правда далеко не всё решают в жизненном укладе. Болезнь точно не решается от наличия или отсутствия красоты.
Наверное считала с меня))) Сейчас меня несёт писать и углублятся в самое далёкоеВот ли не пофиг? Что даст инфа о месте их рождения?
Кстати у нас в роду по маминой стороне были ведьмы, мамина бабушка умела заговаривать и к ней шли люди. Потом там было что дедушка мамин оставил жену первую с детьми и ушёл к другой, она вроде как прокляла род и закончила жизнь самоубийством. Это мама рассказывала, да и не точно там всё. Надо будет как то поглубже расспросить, записать. Меня мои корни тоже интересуют. С папиной стороны вообще всё глухо, типа он ничего не знает.Мне интересно стало вдруг...
Я не знаю почему.
Какая то заноза в мозг засела. Хочу понять кто они, откуда. Наверняка там ниточка потянется к тому, что происходило.
Родовые, возможно преступления, а может что то ещё. Убийства, к примеру, или насилие не рождаются в семьях просто так. Не Леся это принесла, а её род это в неё принёс. Что это был за род. И если Леся жива, живы её дети, то значит, кто то в этом древе все таки молился за её жизнь перед Богом.
ИМХО
Я не сторонник того, чтобы прям все знать и понимать, но вот ответ Леси мне был интересен. Я увидела, её не желание или незнание в этом вопросе. Так в чем же дело. С отцом и матерью Леся ведь общается, может спросит у них про их родителей, предков. Это же не только интересно, это даст возможно ответы на какие то и другие важные для Леси вопросы.
Ну это МОЙ выборА зачем, зачем общаться с такими родителями?