Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

@КВЛ, а тебе какая такая выгода понимать, о чем я спрашиваю?
Ты давно в теме. Давно помогаешь Лесе. Я даже не спрашиваю почему тебя это так заставляет жалеть её...
Но твоя "жалость" столь же порою опасна для неё как и твоя порою безжалостность. Будь терпимее. Иначе некого тебе будет жалеть.

Я тоже напишу спасибо за тему. Благодаря теме я чувствую себя почти нормальной.

Не пытайся понять. Там система координат свёрнута напрочь.
Так расскажи нам, где она и в чем свернутая. У кого она свернула не туда и когда это произошло. Я так понимаю ты знаешь это куда больше @Леськи

Я даже не спрашиваю почему тебя это так заставляет жалеть её...
У меня тоже спина болела. Не так сильно, чтобы принимать гидроморфон, но ощутимо. На этом фоне включилась проекция и эмпатия.
тебе какая такая выгода понимать, о чем я спрашиваю?
Просто интересно стало. Тебе интересно узнать про бабушек дедушек Леськи. А мне интересно нафига тебе эта инфа. Почему ты оставляешь право на интерес только себе?
Иначе некого тебе будет жалеть.
Я как раз сейчас пребываю в таком состоянии и очень этому рада. Мне комфортно никого не жалеть.

Так расскажи нам, где она и в чем свернутая. У кого она свернула не туда и когда это
Читай тему. Все понятно с чего все началось. С инцеста. И пошло поехало. Фундамент кривой--здание кривое.

@Ева Браун, я пыталась выяснить у Леси в прошлом году, зачем она общается с родителями. Ответ был - "мне проще общаться, чем не общаться с ними совсем". Наверное есть свои мотивы, о которых не знаем.
НО РАЗ ТАК, то может самое время коснуться про род и предков?

оставляешь право на интерес только себе?
Не правда.
Я ответила на твой вопрос. И если б ты не спросила, то мы бы это сейчас не зафлудили)))
Вообще насколько я бываю плоха с памятью (могу ошибиться), в твоих комментариях всегда было много отрезвления.

Ну сиди созь. Меня не втягивай в свои душные пассивно-агрессивные ..
Тебя? Кто мне тут вопросы то начал задавать? В своём глазу как гриться... Вот ещё одна причина, почему тема Леси для меня тяжёлая. Не охота отвечать. Но иногда приходиться.

Читай тему. Все понятно с чего все началось. С инцеста. И пошло поехало. Фундамент кривой--здание кривое.
А мне не понятно. Так что отстань от меня мохровая баушка созиха.

Я даже гуглить ходила про инцестуозные семьи и узнала, что инцест может быть психологическим.

Зрачки могут быть отфотошопены. Легко подрисовать с телефона. ИМХО.
Но ребёнок действительно красивый! Очень милая девочка.
Внешние данные правда далеко не всё решают в жизненном укладе. Болезнь точно не решается от наличия или отсутствия красоты.
Я же написала что это видео. Жаль сюда не могу прикрепить...

Она и стройная, вообще Бог не обидил. Талия тонкая. Всё есть вообще, жаль фото не делает в рост вообще. Так мало фотографий.

Вот к примеру тут она на героине и зрачки маленькие.
Vnv6Q9wT1Vo.jpg

А вот тут она на другом.
Screenshot_20230724_234029_Snapchat.jpgScreenshot_20230113-205441_WhatsApp.jpgScreenshot_20220805-190503_Photos.jpg2022-07-27-20-23-53-826.jpg2022-07-27-20-22-28-973.jpgIMG_20220727_221031.jpg

Блин фотосессию тут устроила))) Я в последнее время следую своим желаниям. Захотела и поставила. Это не будет повторяться))) Красивая конечно.. Мне жалко очень что она потянулась в путь наркомании. Но как сказанно чётко, внешность не фактор и даже таланты не фактор..

aus handy 149.jpg
Да, многие писали и даже дочь писала что я люблю маленькую зайку Настюшку. Но это не так, смотрю на неё и так хочется оградить её но.. учусь отдирать. Именно отпускать не подходит. Ну и принимать её любой, посылая любовь и не навязывать свою ей помощь, отказывать... Ну и различать когда НАДО а когда МОЖНО. Короче созу лечить тоже к куче других болячек.

Мне интересно стало вдруг...

Я не знаю почему.
Какая то заноза в мозг засела. Хочу понять кто они, откуда. Наверняка там ниточка потянется к тому, что происходило.

Родовые, возможно преступления, а может что то ещё. Убийства, к примеру, или насилие не рождаются в семьях просто так. Не Леся это принесла, а её род это в неё принёс. Что это был за род. И если Леся жива, живы её дети, то значит, кто то в этом древе все таки молился за её жизнь перед Богом.
ИМХО

Я не сторонник того, чтобы прям все знать и понимать, но вот ответ Леси мне был интересен. Я увидела, её не желание или незнание в этом вопросе. Так в чем же дело. С отцом и матерью Леся ведь общается, может спросит у них про их родителей, предков. Это же не только интересно, это даст возможно ответы на какие то и другие важные для Леси вопросы.
Кстати у нас в роду по маминой стороне были ведьмы, мамина бабушка умела заговаривать и к ней шли люди. Потом там было что дедушка мамин оставил жену первую с детьми и ушёл к другой, она вроде как прокляла род и закончила жизнь самоубийством. Это мама рассказывала, да и не точно там всё. Надо будет как то поглубже расспросить, записать. Меня мои корни тоже интересуют. С папиной стороны вообще всё глухо, типа он ничего не знает.

Знаю что в роду с обоих сторон умирали девочки, рождённые и до 5 лет.

Я в ответе переключилась на себя. Почему то думала ты хотела знать почему мы оказались в Сибири. Не думала что про предков был вопрос..

Ах да, ещё хотела рассказать, когда занималась практиками разными и сделала практику возвращение на самй первый момент зачатия. Меня оказывается мама хотела абортировать. Я не помню писала уже или нет..

Короче сначала у меня было осознание что я обязательно должна быть тут, с этой генетикой и это именно МОЙ род. Потом я чувствовала мысли матери, что могу погибнуть. Как это объяснить, было чувство смерти просто. Потомя переключила на ощущения матери и прожила с ней вместе этот день, когда она решила ехать на аборт.

Был особенный день, не такой как всегда в начале марта, солнце, я даже слышала птиц и мысли мамы "Надеюсь что быстро вернусь, дома двое малышей уже. Отдала подруге". Потом снова переключилась на себя и чувствовала "хочу закричать" и не могу. Типа я же тут, я ЕСТь. Эдакое безссилие что то изменить. ЖЕРТВА

А потом случилось чудо. К нам туда приезжал если кто, то телеграмма доходила после их приезда))) Телефонов не было и всегда был сюрприз. Одна вертолётная посадка для людей кто едет в город Байкит. И вот из этого вертолёта, в который должна сесть мама на аборт, выходит её мама..

Удивляется мол откуда её дочь узнала что сегодня она прилетит, встречает. Ну мама рассказывает про аборт и её бабушка моя отговаривает.

Так вот.. Мне НИКОГДА мама не говорила про это, абортов у неё было много, но рождённые дети были желанными.

Я вызвала её потом на разговор, она долго отнекивалась. Ей объяснила что мне нужно всё сравнить, не шиза ли у меня. ахаах Ну и конечно же никакой обиды или других негативных эмоций на эту правду у меня не было. Тогда время такое было, аборт явление привычное, особенно в глуши..

Ну и ей всё выложила, с чего она была в огромном шоке, даже поднялось давление. Сказала что всё в точку, всё так и было. Сказала что беременность мной была самой лёгкой, роды тоже, не смотря на то что я родилась "в рубашке".

Что я ощущала когда меня всё таки не абортировали? Постоянный страх что мне нужно ну никак никому не мешать, быть удобной, так как спрятаться мне то не куда.

Вот и думай, ведь совпала моя практика и это не придумать. В тем более я была уверенна что желанна. Разница с сёстрами у нас такая. Первая 18.06.73, вторая 13.12.75, ну и я 28.08.76

Назад
Сверху Снизу