карпиха
Активный участник
Нет ну даже у зверей есть матери и детёныши,а тут люди. В душе она всё равно будет помнить маму и конечно переживать за неё.Какая духовная связь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ну даже у зверей есть матери и детёныши,а тут люди. В душе она всё равно будет помнить маму и конечно переживать за неё.Какая духовная связь?
Там связь прежде всего невротическая.связь духовная.
Даже звери, воспитав малыша, отстраняют я от них сами, и из дети идут своей дорогой.Нет ну даже у зверей есть матери и детёныши,а тут люди. В душе она всё равно будет помнить маму и конечно переживать за неё.
Ну вот я живу отдельно от матери(не пьёт совсем)уже год в своей квартире, видела она всё,но мы не отказались друг от друга,может её любовь меня и спасла.Там связь прежде всего невротическая.
Блин, звери хотя бы не бухают. Их малыши ждут еды, тепла равно заботы, а не наоборот.Нет ну даже у зверей есть матери и детёныши,а тут люди. В душе она всё равно будет помнить маму и конечно переживать за неё.
Вы не разделяете роль родителя и ребенка?Ну вот я живу отдельно от матери(не пьёт совсем)уже год в своей квартире, видела она всё,но мы не отказались друг от друга,может её любовь меня и спасла.
Да но тут болезнь,человек ведь никуда не делся.Хроническая болезнь.Блин, звери хотя бы не бухают. Их малыши ждут еды, тепла равно заботы, а не наоборот.
Я про эти роли и знать не хочу,я знаю ,что это моя мать,а мама знает,что я её дочь и это кровная связь.Вы не разделяете роль родителя и ребенка?
А ребенок тут причем? Бухать не так одиноко? Иллюзия семьи и офигенной мамочки? С это душевной болезнью справиться только врач и она сама, а ну никак не ребенок же.Да но тут болезнь,человек ведь никуда не делся.Хроническая болезнь.
Да хоть какая связь. Но зачем ребенку нянчить маму?Я про эти роли и знать не хочу,я знаю ,что это моя мать,а мама знает,что я её дочь и это кровная связь.
Про зверей (вы их оскорбили): вы можете представить, чтобы пьяной маме-кошке котенок приносил еду, кормил ее? Даже в животном мире этого нет.Да но тут болезнь,человек ведь никуда не делся.Хроническая болезнь.
Ну смотри, ты сама себе придумала, что мама, оставшись одна, умрет. С чего такой вывод, какой был опыт?Это,к сожалению, нелегко. Она мне не чужой человек и уехать -значит оставить ее умирать. И свою кошку тоже на погибель обречь. Не знаю, как это все вынести
Я зверям оставляю их место в этом мире,а люди для меня занимают высшую ступень.Как говорится зверю звериное,а человеку человечье.Про зверей (вы их оскорбили): вы можете представить, чтобы пьяной маме-кошке котенок приносил еду, кормил ее? Даже в животном мире этого нет.
Не знаю чем, но чем то вы меня очень сильно цепляете. Для своего психоспокойствия, не буду вам писать. Мне вас хочется переспорить и доказать, а вы нивкакую.Я зверям оставляю их место в этом мире,а люди для меня занимают высшую ступень.Как говорится зверю звериное,а человеку человечье.
Ксюта, так дама едва просохла.Не знаю чем, но чем то вы меня очень сильно цепляете. Для своего психоспокойствия, не буду вам писать. Мне вас хочется переспорить и доказать, а вы нивкакую.
Нет,суп емА что надо бухать?Карпиха - ты бухаешь чтоль прям на счетчик?
Ешь суп , а мыслишь как бухая.Нет,суп емА что надо бухать?
Нет,суп емА что надо бухать?