Прошу , помогите советом🙏🏻

Нет ну даже у зверей есть матери и детёныши,а тут люди. В душе она всё равно будет помнить маму и конечно переживать за неё.
Даже звери, воспитав малыша, отстраняют я от них сами, и из дети идут своей дорогой.

Мать есть мать, вот такая, алкашка. Ни кто не говорит отказаться от нее, но ребенок обязан сам для себя идти своей дорогой, а не сидеть у юбки и не контролировать ее жизнь, пустив свою в утиль.

Там связь прежде всего невротическая.
Ну вот я живу отдельно от матери(не пьёт совсем)уже год в своей квартире, видела она всё,но мы не отказались друг от друга,может её любовь меня и спасла.

Нет ну даже у зверей есть матери и детёныши,а тут люди. В душе она всё равно будет помнить маму и конечно переживать за неё.
Блин, звери хотя бы не бухают. Их малыши ждут еды, тепла равно заботы, а не наоборот.

Ну вот я живу отдельно от матери(не пьёт совсем)уже год в своей квартире, видела она всё,но мы не отказались друг от друга,может её любовь меня и спасла.
Вы не разделяете роль родителя и ребенка?

Ее с мамой держит прежде чувство страха за маму(=за себя), и привычка(воспитанная необходимость) ребенка из деструктивной семьи спасать, контролировать, взваливать ответственность на свои плечи...
Это больные взаимоотношения.
Никто не говорит, что с матерью нужно рвать раз и навсегда, да и не получится это у ребенка- тяжёлого невротика.(за последнее большое спасибо алкомамаше) И таки да- чем дальше от алкоголички, тем слабее невроз))

Да но тут болезнь,человек ведь никуда не делся.Хроническая болезнь.
А ребенок тут причем? Бухать не так одиноко? Иллюзия семьи и офигенной мамочки? С это душевной болезнью справиться только врач и она сама, а ну никак не ребенок же.

Мне вообще непонятна эта алкашинская духовная связь. Точнее, сейчас не понятна, но когда я жила с алком, тоже думала про духовную связь, а сейчас даже описать это не могу.

Да но тут болезнь,человек ведь никуда не делся.Хроническая болезнь.
Про зверей (вы их оскорбили): вы можете представить, чтобы пьяной маме-кошке котенок приносил еду, кормил ее? Даже в животном мире этого нет.

Это,к сожалению, нелегко. Она мне не чужой человек и уехать -значит оставить ее умирать. И свою кошку тоже на погибель обречь. Не знаю, как это все вынести
Ну смотри, ты сама себе придумала, что мама, оставшись одна, умрет. С чего такой вывод, какой был опыт?

Почему ты решила, что кошка погибнет?

Будущее тебе неизвестно. Также, не известно, что будет делать мать, оставшись одна. Но ты придумала сама себе страх и сама себе его вполне разумно объясняешь, но в этих объяснениях здравого смысла нет.

(Скажу по секрету, зависимые люди даже радуются, когда их оставляют с предметом зависимости одних. У них отпадает необходимость прятаться и претворяться)

Про зверей (вы их оскорбили): вы можете представить, чтобы пьяной маме-кошке котенок приносил еду, кормил ее? Даже в животном мире этого нет.
Я зверям оставляю их место в этом мире,а люди для меня занимают высшую ступень.Как говорится зверю звериное,а человеку человечье.

Я зверям оставляю их место в этом мире,а люди для меня занимают высшую ступень.Как говорится зверю звериное,а человеку человечье.
Не знаю чем, но чем то вы меня очень сильно цепляете. Для своего психоспокойствия, не буду вам писать. Мне вас хочется переспорить и доказать, а вы нивкакую.

Не знаю чем, но чем то вы меня очень сильно цепляете. Для своего психоспокойствия, не буду вам писать. Мне вас хочется переспорить и доказать, а вы нивкакую.
Ксюта, так дама едва просохла.
Ага связь духовная , а чтож ты про свою мать Карпиха не помнила , когда в себя заливала алко.
Мать небось немало слез пролила.

А здесь ребенок еще по сути Ей мама как опора нужна.
А мама пьяная так себе опора.

Даше отделяться нужно и собой заниматься серьезно. На группы вда идти. А то прямо от мамы и в лапы алкаша угодит. Они соз чуют за версту.

Нет,суп ем😊А что надо бухать?

У тебя такое алкомышлилово - долго не продержишься.

Не в плане прогнозов - а зря сюда ходишь. Понесло тебя - э то видно невооруженным глазом.

и вообще - с таким мышлением люди долго в трезвости не сидят. Без шуток. С этим работать надо. И в других разделах.

Назад
Сверху Снизу