Прошу поддержки. Расталась с алкоголиком

Анна, эк вас зацепил этот мужчинка.. Не надоело наступать на одни и те же грабли? Бросьте вы эту семью! Хватит цепляться уже, неужели одного сотрясения мало?? Мы с вами живем в большом городе, с большими возможностями, где много-много других людей!
Не получится ли так, что он опять придет сегодня и вы "как бы помиритесь" и завтра вы "как бы будете опять с сотрясением"? Вот читаю и жалко вас. Как говорится, чужую беду - руками разведу...

Видимо обнаружил в мобильнике мой рабочий, стал звонить на работу. Я уже в душе смерилась, что работу придется искать новую, но очень неприятно моя работа в данной фирме мне нравилась.

АннаС написал(а):
А к врачам и в милицию не хочу, бесполезно это
Как это бесполезно? Ну насчет милиции - это Вам самой решать, тут я ничего советовать не буду, но к врачу надо обязательно! Если сотрясение да переломы на самом деле - с этим не шутят. Какая нафиг работа - бегом ко врачу! Да и зафиксировать следы побоев в письменном виде не помешает на всякий случай. Если таки придется заявление в милиции писать

Отпросилась, сказала, что с утра температура (вот и врать учусь, каждый раз все лучше). Иду домой, голова разболелась, видимо из-за компьютора и чувствую лицо красное становится. Увы карту банковскую дома забыла, а то бы деньги сняла...

АннаС, ого-го :o !
Здоровьем я бы занялась срочно на твоем месте... А "дно" у каждого своё, у нс тоже:(. Мне хватило того, что муж устроил показательное выступление в детском саду...

АннаС, вы его убиваете вместе с его мамочкой. Может, он и заслуживает этого, только вы эту стену разбиваете собственными головами. Стена рухнет, но и головы свои вы разобьете.

Грубо говоря, если все от него отвалят, то лучше будет всем, в том числе и ему. Благими намерениями выстлана дорога в ад. Это как раз про "спасателей" алкоголиков, "помошников" алкоголикам и "жалетелей" алкоголиков, а так же про тех, кто помогает алкоголику, лишь бы тот отвалил.

Анна, пробежался "по тебе" :) ещё раз... в этой ветке почти все сообщения - "логичны и практичны", а что толку? Действительно, Таник права, - у каждого в любви и в алкоголизме - "своё дно" и пока все круги и грабли не обойдешь и не пощупаешь, не остановишься и никому не поверишь...

Но, если тебе более милы "мужицкие" советы, то изволь:
Мужик твой сейчас в полном "неадеквате" и в полной уверенности в твоем бессилии перед ним и вашими "отношениями", поэтому - ни в какие контакты на тему кто прав, кто виноват не вступать, тем более не инициировать самой, на свою территорию не пускать ни под каким предлогом. Денег больше не давать.

Должна быть какая-то психологическая черта и для тебя и для него - последний инцидент - "лучший" черный мел для такого рисования...

Основываюсь только на твоих постах, а что-то там у вас на самом деле, думаю ты и сама себе не до конца правду говоришь...

Да уж, оказалось не соврала. Пришла домой, и оказалось температура 39. Видимо стрес. И тело болит. А чувствую себя дурой, полной притом :)
Спасибо вам всем, если бы не этот форум пришлось все это держать в себе и я бы точно спятила.
somick, я же считала, что он не пьет, это было условием нашего примирения. И когда из-за него страдала, считала, что трезвый, а оказалась все это.... Интересно куда бутылку спрятал, так как найти ее не могу (а он в утренем звонке признался, что купил водку), найти не могу. Вот как запрятал.
И еще интересно почему его мать решила, что я пью, если всем известно, что у меня алергия (физическая) на алкоголь...

АннаС написал(а):
Да уж, оказалось не соврала. Пришла домой, и оказалось температура 39. Видимо стрес. И тело болит.
Это может быть не результат стресса, а сотрясение мозга.
На яркий свет нормальная реакция, нет светобоязни, головокружения, рвоты?

Блин, Анночка, вот я запоздала, как же так...Ну нельзя так, нельзя...скандалы на ровном месте у вас, мне вот со стороны вобще не понятно из-за чего...а такой финал...
Идите к врачу, пожалуйста... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Как вы?
Вот урод, извините, мля! :evil:

Есть ли успехи, Анна? Напиши про обстановку...

Аннушка, родная...
Отрежьте вы его от себя, Бога ради! Как может один человек другого так оскорблять...
Почитайте "Долорес Клейборн" Стивена Кинга. Вымышленная история про очень сильную женщину. Напомнило вашу историю почему то.
Пишите в личку, могу прислать по электронке

Спасибо всем, болею. Даже с кровати встать не могу температра 38, 39 врачи не знают в чем дело. постоянно головная боль, озноб, иногда слезы. Очень быстро устаю даже от разговора. Не знаю, что происходит. Сегодня мама по телефону устроила истерику, что она знает я живу с Сашей и т.д. Кончилось тем, что сейчас сижу в интернет кафе. Домой идти не хочется в это молчаливое одиночество, прорываемое истериками матери. Даже силы взялись дойти до интрернет кафе :) а до этого еле в туалет ходила.
Werewolf тошнота была, а так апатия и очень высокая температура.

Анна, гуляйте по городу. Пока не устанете. В Питере же есть куда сходить. Я так когда-то от депрессии спасался.

Анна, врачи что сказали? Не было подозрений на сотрясение? Уж все симптомы близкие...

АннаС, а в больничку-то надо по-серьёзному:(. Слушай, я сама такая, я к врачу попрусь уж только если буду не в состоянии сесть за руль... А так все недомогания... кхе... вождением лечу (вот такое у меня забавное лекарство;)).

А состреясении я не думала. А сейсас стыдно сказать врачу, он в свое время уже лечил у меня сотрясение. Сегодня лучше надеюсь в пятницу на работу.

Назад
Сверху Снизу