Анна, а почему вы думаете, что вам уже не повезет? Повезет обязательно.АннаС написал(а):Надеюсь вам повезет больше и вы будете с теми кого любите... Удачи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анна, а почему вы думаете, что вам уже не повезет? Повезет обязательно.АннаС написал(а):Надеюсь вам повезет больше и вы будете с теми кого любите... Удачи...
А зачем вернулся от матери?... И какие другие денйствия ты имеешь ввиду (мне, увы, приходит на ум, только он пьяный и побои...)Ленка-пенка написал(а):ну что ж, Аннушка, тогда скажу по-другому, у меня сложилось мнение, что твоему мужчине просто нужен был повод, что свалить
Либо пройдет время и он вернется с разговорами/обещаниями/планами, либо появится еще, но совсем с противоположными действиями,
Права... Но это все проклятая созависимость, то есть голова с чувствами не дружит... А состоянии депрессии все ухудшается. На данный момент мне кажется, что ни кого уже у мнея не будет, что я страшная, толстая и еще заплаканная. Видимо слишком маленький перерыв между стресами... Голова знает одно, а эмоции совсем в другую сторону понесли. Боюсь идти домой, там все о нем напоминает и так ощущается одиночество... Чувствую, что становится все хуже, так плохо (особенно после того как он сказал (по телефону), что я его не стою и ему точно уж не нужна), что боюсь просто наглататься снатворного или другую глупость сделать. Зачем, мне он так больно сделал, зачем опять влез в жизнь, ведь я уже успокоилась и начала наслаждаться жизнью, а сейчас даже как-то хуже чем тогда. В душе ненависть к себе. Огромная ненависть. Актея, то что ты пишеь я сама знаю, но это какое-то раздвоение. Как будто сошла с ума. Очень плохо, даже плохо не те слова. Вдруг охватил панический страх, не смогла спуститься в метро, поймала машину, так водитель, сказал, чттоо я в таком состоянии, что лучше не быть одной... Извините, что перегружаю ветку глупыми эмоциями, поверьте сама себе за это противна. Но нет сил не писать, как будто это единственное звено с жизнью удерживающая. Не уже ли я на самом деле тронулась? Похоже, что да. Кто-то знает хороший депресант...Актея написал(а):Мне кажется, это просто повод, повод обвинить тебя...
Может я и не права, конечно...
А кто тебе сказал, что будет легко:(? Между прочим, из нашего "штопора" выйти ничуть не легче, т.к. созависимость ещё более туго воспринимается людьми как болезнь - мол, проблемы у других, я же знаю, как им жить, а они, дети неразумные, не слушаются и не бегут решать свои проблемы. Живя за других, мы в упор не видим, что довольно-таки крупные "больки в голове" как раз-таки у нас имеются, и нам бы впору ими вплотную заняться...АннаС написал(а):Мне с моей сазовисимостью не справиться, а как же люди с алкоголизмом справляются?...