Пришла сегодня сюда за сочувствием, но поняла, что реально мне нужен ваш совет и ваше мнение.
Вопрос: Мой муж стал говорить, что не пить тяжело, что так и тянет за рюмкой с водкой, и вот через год он наконец-то снова сможет пить. Я сказала, что нет, алкоголизм не излечимая болезнь,он не может нормировать дозы, на, что получила ответ, что его друг же в Америке может....
Что вы думаете по поводу такого разговора?
Увы, моя реакция на данную ситуацию оказалась ошибочная, я спокойно ( а истерик у меня не было с момента регистрации на данном сайте) попросила его собрать вещи и уйти. Так как не хочу тратить год на него, а потом опять оказаться у разбитого корыта. Он собрал вещи, пока собирал, я думала, что может быть ничего страшного нет, ведь
АА обещают себе продержаться только день... Во время сборов у нас зашел разговор, о том, что он обещал лечится, на что был получен от него ответ, что ложится никуда не собирается, а
АА полная туфта. И я его прогоняю, хоть он не нарушил уговор и не пьет...
Когда он начал уходить я и сделала ошибку, так известную многим, предложила остаться...Остался, кажется с удовольствием. Ведь он рассчитывает на мою помощь по жизни... Перед моим уходом к бабушке сказал (а мы были до этого на рынке), что я забыла купить ему яблок, хоть он просил, сказала, не ужели не мог напомнить? Ответ: Ты же покупала....
Написано к сожалению эмоционально, но я прямо из дома зашла в интернет кафе. Постараюсь взять себя в руки и заглушить эмоции, но боюсь без вашей помощи и советов мысли могут потечь совсем в ненужном мне направлении....
![Smile 78 :idea: :idea:](/styles/default/xenforo/smilies/original/idea.gif)