ПроПроТен 100- кому помог?

• Автор темы Автор темы tupiza
  • Дата начала Дата начала
Принимал. Нахлобучивает как-то непонятно но выпить вроде всё равно охота. и на психе странно действует . становился агрессивным. ну все разные и реакции тоже

Есть в таблетках,есть в каплях...
Кто что знает? Помогает аль нет?

Пил, эффекта не заметил (таблетки). Узнал, что это гомеопатия (сегодня). Прочитал статью про гомеопатию. Не удивлен, что эффекта ноль.

Пробовал - ноль эффекта.
Конечно, по инструкции надо при не сильных симптомах по частям через пару часов там принимать, чтобы действие проявилось.
Но я так и так прихожу в себя за 3-6 часов при несильных симптомах.
Этот препарат надо запретить, хотя это невозможно.

Пил, эффекта не заметил (таблетки). Узнал, что это гомеопатия (сегодня). Прочитал статью про гомеопатию. Не удивлен, что эффекта ноль.
Ну так естественно. Все уже посчитали на примере Анаферона. В пропротене примерно то же самое:
Согласно инструкции, одна таблетка препарата содержит 0,003 грамма действующего вещества, которое, в свою очередь, представляет собой водно-спиртовой раствор антител к &#947;-интерферону в концентрации 10-15 нанограммов на грамм. Таким образом, масса содержащихся в таблетке антител составляет 3&#215;10<sup>-27</sup> грамма. Масса одной молекулы искомого антитела больше в миллионы раз.
То есть, как кое где правильно замечают, скажем вдохнуть случайно данную молекулу шансов несколько больше чем получить ее с таблеткой.

Ну так естественно. Все уже посчитали на примере Анаферона. В пропротене примерно то же самое:
Согласно инструкции, одна таблетка препарата содержит 0,003 грамма действующего вещества, которое, в свою очередь, представляет собой водно-спиртовой раствор антител к &#947;-интерферону в концентрации 10-15 нанограммов на грамм. Таким образом, масса содержащихся в таблетке антител составляет 3&#215;10&lt;sup&gt;-27&lt;/sup&gt; грамма. Масса одной молекулы искомого антитела больше в миллионы раз.
То есть, как кое где правильно замечают, скажем вдохнуть случайно данную молекулу шансов несколько больше чем получить ее с таблеткой.
10-15 нанограмм в 0.003 грамма, однако, будет 3-4.5&#215;10<sup>-11</sup> грамма

Вроде на Лурке читал то же самое. Там еще про эффект памяти воды 😄

А мне помогал...:) ну, это наверное, стадии - какая зависимость от алкоголя и от физиологии человека зависит...Давала подруге с бодуна - что-то почувствовала, но что не поняла, вроде полегче...Но она толком и не пьет, по местным меркам - так вообще трезвенница..Давала ее мужу - с бодуна в лежку лежал, но не помогло - хотя он тоже себе раз в год полгода позволяет на пиве денечек оторваться - считай, тоже не пьет...Купила таблетки мужу - у него сердце слабое, а как аннотации не почитаешь, все на сердце сказывается.....Ему не помогло - но он пил( надеюсь, пил), больше меня - в последний раз говорил, что не может остановиться и таблетки - фуфло, но кто ж их пьет, чтоб перестать пить водку. вперемежку с водкой? Для этого они не предназначены...Но и в трезвом виде, когда он пытался убить тягу - ему не помогало...Он так говорил...Два года назад после 8 марта, затянутого на 3 дня, очухалась, решила не пить...А, то настроение испоганено и срочно хочется выпить, то хочется выпить - таблетку заглотнула, полчаса перетерпела - тяга кончилась,живем до следующих дней и тяги... дальше по распорядку...В первый месяц пила раз 5 в неделю - не по курсу, а как выпить потянуло...Потом тяга поутихла, пила редко...3 месяца продержалась, решила, что хватит - нет у меня проблем:)
Этой осенью после 3 дневного дня рождения, поймала себя на мысли, что даже если в телевизоре рюмку показали - надо выпить..Заодно с героями телевизора....Испугалась, разозлилась, прошла, как положено почти полный курс - хочется водку - не хочется - будь добр - выпей 3 таблетки в день... Почти месяц пила...Потом перестала, тяга заметно уменьшилась, такого марафона уже не было, но напиться до потери памяти себе( а я почти всегда напивалась и напиваюсь до потери памяти) позволяла - похмелье облегчалось тоже пила по инструкции...Бывало и металась по квартире - уже 3 дня не пила - надо сбегать - моя природная лень и пропотен с убиванием тяги делали чудеса...Нужно, наверное, еще собственное желание бросить пить, а не надеяться на волшебные таблетки...Но капли мне не понравились - я их забывала пить:) Так что остановилась для себя на таблетках...
P/S/ Не пьем с мужем 3 недели - без пропотена:) Сходили к дедку для порядка, я заодно от курева у него закодировалась - курю:)
P/s/P/s/А какие еще есть таблетки? Чтоб на сердце не влияли и тягу убирали?

..Нужно, наверное, еще собственное желание бросить пить, а не надеяться на волшебные таблетки..
Вот эти слова полностью поддерживаю. Остальное, извините, - напоминают разбухшую рекламу из АИФ или из толстой Программы зомбоящика на неделю, которая иногда попадается на кухнях наших бабушек.))

Вот эти слова полностью поддерживаю. Остальное, извините, - напоминают разбухшую рекламу из АИФ или из толстой Программы зомбоящика на неделю, которая иногда попадается на кухнях наших бабушек.))
Ну, мне -то помогло^)Хотя, надеюсь, я больше соз, чем алкоголик.... Я честно написала: мне помогло, подруге, которая толком ни пьет, немного похмель сняло, ее мужу нет, моему мужу тоже нет:) Все с их слов - им пропотен - деньги на ветер:)И честно спросила, какие еще есть таблетки, подавляющие тягу - чтоб, не было побочки на сердце...

Понятно. Кто не алкаш, тому и помогает.))

Таблеток/капель/уколов/пиявок/и проч., "подавляющих" именно "тягу", насколько мне известно, пока не существует.

Есть множество препаратов влияющих на общее психическое и физическое состояние человека (не только алкоголика), которые могут помочь очень стремящемуся не пить алкашу в "минуту трудную", но дело это тонкое и в основном рецептурное, поэтому только очный визит к грамотному наркологу вам в помощь.

Чтобы не навредить потенциальным любителям самолечений, на форуме рецептурные препараты не рекомендуем и, как правило, не обсуждаем.

У меня сейчас на столе возле компа пачка пропротена. Во время последнего запоя жена купила и вбросила в начатую бутылку водки около 3 таблеток. Это дело на дне собралось, я когда бутылку допивал на дне рюмки какой-то осадок заметил. Думал, водка паленая 😄 собрался наехать на продавцов пойти спьяну... жене позвонил - я говорит всыпала... допил что осталось, чуть-чуть с порошком выкинул и следующую купил... дня 4 пил водку потом еще. Но во время жесткой абстиненции он немного прибивает так же как и глицин, притупляет как-бы. Ночью вздремнешь хоть пару минут. Есть таблеток надо много, но если абстинуха тяжелая - столько съесть - вытошнит, а если еще и так тошнит то без толку. Не более того - но вреда впрочем никакого, но то что пишут в инструкции - неправда во многом, он успокаивает слегка в лучшем случае, и никак тягу не подавляет.

пробовал по таблетке под язык, немного успокаивает. Но думаю - это чушь,сильную тягу не снимет.

он успокаивает слегка в лучшем случае, и никак тягу не подавляет.
Он никак не может даже успокаивать чисто по химическим свойствам. Действующего вещества там нет. Плацебо.

Гомеопатия как раз штука полезная и действенная.
А вот плацебо ... кстати, тоже полезная вещь. Если в нее верить!
Гомеопатия это дикая антинаучная ересь близкая к маразму! В таблетках пропротен ещё никому не помог, да и не смог бы, ведь это всего лишь бумага с сахаром) А вот в каплях, возможно. Они же на спирту, хлопнул пузырек зараз, глядиш и полегчало). Тем более противопоказаний нет, и передозировки быть не может)))

Назад
Сверху Снизу