ПроПроТен 100- кому помог?

• Автор темы Автор темы tupiza
  • Дата начала Дата начала
Это гомеопатия. Значит не может помогать по определению. Только как плацебо.
Эдгар, я заметил твою феноменальную категоричность во многих вопросах. "Гомеопатия", "помощь" и слово "определение" - это три не связанных вещи. Гомеопатические средства нельзя вот так просто жрать пачками, заедать салом с солеными огурцами. Или запивать ударной дозой кофе. Гомеопатия предполагает соответствующий режим питания, образа жизни на период лечения.
Если ты в авто нажмешь на газ и тормоз одновременно, нихрена хорошего не получится, но это не значит, что "по определению" отдельно тормоз или газ не работают.

Средство из темы - по действию можно сравнить с витаминами или с... как ты недавно упоминал - Глицином, что тебе так "обалденно" помог. Вот если бы ты его с пил, и через два дня сухого состояния квасил - эффект был бы такой же, как от плацебо.
Лекарства надо правильно употреблять - раз, и второе - знать на кой хрен вообще ты его пьешь (хотя это на первое место надо поставить).

Весельчак.
"Гомеопатия предполагает соответствующий режим питания, образа жизни на период лечения."
мля! Теперь дошло. Ребята. Оказывается, если во время приёма пропротена не бухать, то он помогает сто пудово! 😄

А мне - ПОМОГ 😳 Когда был в отходняке дичайшем выпил сразу 2 пузырька (все что было). На спирту же. Отпустило маленько и я поспал. На опохмел тогда денег не было, может он и от смерти спас, кто знает?! А так помню мне его втихаря скармливали, но толку то - 0. Жрал водяру запивая пропротеном, хаха. Я так сильно подозреваю что весь лечебный эффект у него - от спирта, хоть и в минимальных количествах.

В связи с закрытием аналогичной темы, приподнял эту (для баланса)...

В честь известного норвежского композитора третьего плана приподниму ка я эту тему...
Композитор то тут причём ? Я прекрасно понимаю,что это не панацея. Просто поделился тем, что со мной происходит - вот и всё. Возможно я и один такой - хотя вериться с трудом.

Приношу вам извинения, г-н Григ. Композитор здесь действительно не причём. Аргументацию на предыдущей странице поменял.

Располагайтесь поудобнее и чувствуйте себя, как в компании друзей... по (не)счастью. 😄

И ещё раз, сорри, за вольную интерпретацию вашего ника...

Приношу вам извинения, г-н Григ. Композитор здесь действительно не причём. Аргументацию на предыдущей странице поменял.

Располагайтесь поудобнее и чувствуйте себя, как в компании друзей... по (не)счастью. 😄

И ещё раз, сорри, за вольную интерпретацию вашего ника...
Извинения приняты - а люди, которых от этого ломает, простите не понимаю. Возможно есть какие-то дубликаты этого лекарства... У меня не было никаких ломок, аллергий и тому подобное - да и не может этого быть. Просто конкретно мне это помогло и продолжает помогать.Продолжаю надеяться что я не один такой...

Извинения приняты - а люди, которых от этого ломает, простите не понимаю. Возможно есть какие-то дубликаты этого лекарства... У меня не было никаких ломок, аллергий и тому подобное - да и не может этого быть. Просто конкретно мне это помогло и продолжает помогать.Продолжаю надеяться что я не один такой...
Не один... У меня реально пропротен снимал сомато - вегетативные расстройства связанные с отменой... Побочки, как у всех лекарств, есть конечно..., но плюсы однозначно перевешивают... Меня "растормаживало", появлялась гиперактивность и недержание речи... А в остальном - вполне доволен...

Не один... У меня реально пропротен снимал сомато - вегетативные расстройства связанные с отменой... Побочки, как у всех лекарств, есть конечно..., но плюсы однозначно перевешивают... Меня "растормаживало", появлялась гиперактивность и недержание речи... А в остальном - вполне доволен...
Ну - слава богу - а то я не знал, что и подумать - уником какой-то. Побочных я влений я не замечал - а главным для меня стало то что прекратились ужасные запои. Даже после выпивки - мозги переключились полностью. Утром встал и занялся своими делами и не о какой похмелке мыслей даже нет. Неважно чувствуешь себя где-то до обеда и всё. Но это нормально по сравнению с тем что было.

Не хер всякое говно глотать, на нас дураках баблос делают, пропротен-хуетен, лучше всего диазепам (седуксен) помогает, 16 рублей упаковка.
На земле примерно семь миллиардов населения... Это - столько же разных реакций организма на конкретный препарат. Плюс поправка на психосоматику. Плюс поправка на психосоматику в данный конкретный момент... Плюс то, что в анамнезе... Так что - на вкус и цвет товарищей мало... Насчет "говна" - не знаю. Знаю только, что если человека припрёт в край и он при этом останется в сознании, то будет искать </b>ЛЮБОЙ <b> способ чтобы решить проблему.... Есть разумный, на мой взгляд, девиз - "Если в решении проблемы не помогает то, что ты до сих пор делал - пробуй что-то другое". Насчет бабла - стоит вспомнить сколько стоит средней руки пьянка (не считая моральных потерь) и все вопросы по цене снимаются автоматически... Удачи всем, кто ищет...

У меня алергию вызывал на алко, даже на глоток пива, лицо становилось красным, в появлялась отдышка, и шум при вздохе. Неприятные ощущения. Исчезало на 3-4 день после прекращения приема препарата. Да я один раз даже покраснев один фиг продолжил пить, потом уже опьянев было пофиг....что красный как рак...

Назад
Сверху Снизу