ПроПроТен 100- кому помог?

• Автор темы Автор темы tupiza
  • Дата начала Дата начала
Если не покупать ППТ, на сэкономленные деньги можно купить много бухла! И наоборот. ИМХО, это его главный лечебный эффект- пить не на что будет. Сосал эту дрянь и утешал себя, что выздоравливаю... "Но в след.раз- не буду дураком, а сразу водяры возьму на всё"- надолго хватало!

Я жрал пропротен тоже. От алкоголизма он, понятное дело, не спасёт. А от угнетённого состояния и чтоб башку прочистить так вроде как помогал маленько.

Если не покупать ППТ, на сэкономленные деньги можно купить много бухла! И наоборот. ИМХО, это его главный лечебный эффект- пить не на что будет. Сосал эту дрянь и утешал себя, что выздоравливаю... "Но в след.раз- не буду дураком, а сразу водяры возьму на всё"- надолго хватало!

Грамотно написало. Повторюсь. Мне не помог.
Мне помогал М.....л. Но никому не посоветую как панацею. Ибо создает впечатление что здоров и продолжаешь бухать.
Башку сначала надо вылечить или прошибить. Тогда поможет. И ППТ поможет и аскорбинка поможет.

Ребят Мне Пропротэн-100 не помог совершенно, пустая трата денег, Пробовал Колме пить дак чуть в реанимацию не увезли после 1 бутылки пива 0,33л - сильная штука, сильнее чем эспераль. Ещё два года назад мне врач прописал таблетки "Сонапакс", но правдо они сука на психику влияют тоже, неохота с них ничего - не пить не есть, парализуются все железы в организме - не вырабатывается слюна, нет пота и если чесно сказать то и спермы тоже нету, ощущения есть а ничего не брызжет от туда, прям противозачаточное средство какое то.

Я парень не впечатлительный, и меня просто так не возьмешь на рекламу, но повторюсь, когда немного перебирал - помогало - к обеду приходил в себя. И еще как-то ладони мерзли, про потливость вообще не говорю. И еще как-то желание отбивало, вечером с пацанами встречался - через силу пиво заливал. Правда только первые пару бутылок.
<
Использую это средство на выходе - второй, третий день. Еще раз повторю - если Вы перебрали мальца и с утра мандраж , то выпьете таблетку аспирина и по таблетки про-протена через каждые полчаса. К обеду, ну максимум к вечеру - будет все гуд. Если Вы пропитой в доску алкаш и бухаете каждый день до соплей или вообще в запое, то тут ни одно лекарсто Вам не поможет. В теории вообще для организма 0,5 водки - смерть - наивные, нашим алкашам с северным здоровьем вообще ведрами влезает.

Мне вообще когда-то лимонный сок помогал чистый. Выжму с утра три лимона в кружку, залпом накерну и на работу - шагом марш. К обеду- я как огурец был. Думал панацея и могу теперь бухать скока захочу. Оказалось только на определенной стадии хорошо помогает, потом все - не работает.

Просто бесит то количество рекламы этого пропротена и как она подается - читаешь и действительно веришь , что это то самое средство , которое реально тебе поможет . Дерьмо редкостное . И дай бог , чтобы там в лучшем случае был обычнй чистый наполнитель. Мне лично не помог ни грамма . Если кому-то и легчало - думаю, это скорее чисто на психологическом уровне .Лучше уж пару таблеток парацетмола или обычного аспирина принять.

Еще раз повторю - если Вы перебрали мальца и с утра мандраж , то выпьете таблетку аспирина и по таблетки про-протена через каждые полчаса. К обеду, ну максимум к вечеру - будет все гуд.
Если просто перебрали, и только вчера - то "к обеду, ну максимум к вечеру" и без всяких таблеток всё будет гуд.

Пробовал в каплях, не допил даже полпузырька, ушёл в запой. Да и вообще странно как-то: капли на спирту от алкоголизма...

Сделай девушке приятное, скажи что помог.
Даже некоторые наркологи верят в действие пропротена. Почитай листовку-вкладыш, как там красиво написано, антитела к мозгоспецифическому белку! Пестня!
Сразу вспоминается шампунь, улучшающий волосы на клеточном уровне. Что же за уровень такой - клеточный? А это, брат, тааакой афигительный уровень - кароче, всем уровням уровень!

Помяни мое слово, следующее поколение шампуней будет действовать сначала на молекулярном, затем на нуклеарном и квантовом, и наконец, на кварковом уровне.
И пропротены тоже будут развиваться в том же направлении, и с тем же сверхъестественным успехом.
Малдэц!!!! прям в точку... Поржал от души!!!! 😁 А по инструкции пропротена и впрямь можна мюзикл ставить... с танцами и прочей фигней

ПроПроТен - таблетка не о чем, мой совет, выбраси и забудь, от головной боли есть лучше и дешевле, а тягу они уж точно не снимают, пил 3 мес, результат 0.

А меня пропротен наоборот сносит на пьянку. Расслабляешься, тормоза выключаются и поехало! А с будуна вроде как полегче.

Это гомеопатия. Значит не может помогать по определению. Только как плацебо.
Полностью согласен. Юзал этот пропро, помогает только от денег избавиться. Гораздо действеннее обычный глицин.

Назад
Сверху Снизу