Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Привет Марин,
Я тоже думала, что сама себе уколы не смогу,
а однажды почки заболели, да так, что хоть на стену лезь.
Так я помимо лечения, баролгин себе колола, иначе терпеть было нельзя.
Быстро научилась. Но пистолет наверное удобнее, не пользовалась, нужно будет попробовать,
как раз собиралась весной витаминчики себе поколоть.

Привет, Корица) Да уж, когда прижмёт - что угодно сделаешь... Пистолет ОЧЕНЬ удобный. Мы бабушке без конца скорую вызывали, боли у нее были. А когда купила это приспособление - никаких проблем. Да и САМА бы я не смогла, думаю, без него. Страшно мне проткнуть человека))) Правда) А тут и себе приспособилась. Редко бывает нужен, но бывает...

Ассолька, всё уже хорошо, спасибо. Да, тоже со спиной частенько. Но чтоб с ногой - впервые, даже не сразу поняла что это. Зарядку для спины начинала делать, есть комплекс, но нерегулярно. А тяжести - да. Детей одна растила, всё сама таскала.
А уколы делать просто. Я с бабушкой жила одно время, она очень болела. Купила пистолет, чтобы уколы делать. С ним так легко, сама бы не смогла. И себе удобно. Скорая помощь на дому)
Марин ,спрашивала в аптеке такой пистолет, нет тут таких. Хотела витамины группы В проколоть. А обезболивающее в ампулах по рецепту наверное, даже не интересовалась, тут от всех болезней панадол выписывают. Но заметила-болеть после тяжестей начинает или переохлаждения(реже).
Пора начинать себя беречь,и не надрываться,хотя уже последствия расхлебываем.
Сейчас ухо разболелось, жевать даже больно, напасть какая то,как ни одно-так другое.(((

Вот засада, а у нас есть и стоят недорого совсем, копейки... А так, да. Не одно - так другое. Сама удивляюсь. Может зима, устал организм, витаминов там, солнца не хватает... Скорее бы уж весна...

Марин ,спрашивала в аптеке такой пистолет, нет тут таких. Хотела витамины группы В проколоть. А обезболивающее в ампулах по рецепту наверное, даже не интересовалась, тут от всех болезней панадол выписывают. Но заметила-болеть после тяжестей начинает или переохлаждения(реже).
Пора начинать себя беречь,и не надрываться,хотя уже последствия расхлебываем.
Сейчас ухо разболелось, жевать даже больно, напасть какая то,как ни одно-так другое.(((

Чего-то мы совсем разваливаемся,
Зима, авитаминоз, солнца мало. Да ещё и алкоголь.
Ничего, весной воспрянем, подлечимся, и всё будет ОК.

Чего-то мы совсем разваливаемся,
Зима, авитаминоз, солнца мало. Да ещё и алкоголь.
Ничего, весной воспрянем, подлечимся, и всё будет ОК.

Да конечно, немного осталось потерпеть)))
<
Там и настроение другое будет. http://s.😄/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif У меня так))) Хотя и сегодня прекрасное настроение. Выздоровела, отделалась лёгким испугом.

Трындец, -37. 😲 Я вчера весну ждала) 😁 Доброе утро, страна!

Так и не дождалась... И вообще весны не будет в этолм году. Отменяется. И утро, кстати, тоже.

Темнота впереди, подожди!
Там стеною - закаты багровые,
Встречный ветер, косые дожди
И дороги, дороги неровные.&copy;

Трезвое прива трезвой ТС и трезвым гостям! 👏

Маришк! Ты там на Оймяконе штоле живёшь?
У нас -25 братан на работы идти не хочет! 😁
( Пойдёт, конечно, куды он денется..Но рожа страданием уже заранее перекошена) 😁

Трезвое прива трезвой ТС и трезвым гостям! 👏

Маришк! Ты там на Оймяконе штоле живёшь?
У нас -25 братан на работы идти не хочет! 😁
( Пойдёт, конечно, куды он денется..Но рожа страданием уже заранее перекошена) 😁
Привет, Паш) На Северах живу, будь они неладны)))
Спал, что ль сегодня али нет, страдалец? С утречка смотрю - ты уже здесь)))

Так и не дождалась... И вообще весны не будет в этолм году. Отменяется. И утро, кстати, тоже.

Темнота впереди, подожди!
Там стеною - закаты багровые,
Встречный ветер, косые дожди
И дороги, дороги неровные.©

NTLL, не пугай уж, что ли... Будет, но, похоже, не скоро) Терпения набраться. А то, знаешь, как птички расчирикаются - кажется: ага, вот оно, ещё чуть-чуть! Но нет, не стоит обольщаться. Да мы терпеливые, подождем) 😁
Стихи, блин, какие... 😲 Темнота, дожди... Неее, у нас всё ОК. Морозу удивилась. Ничего не предвещало))) 😁
Да, доброе утро! Удачного трезвого дня. Очередного)

Спал, что ль сегодня али нет, страдалец?

Спал.. и в пересчёте на общее количество часов, гораздо больше чем раньше..
Только по прежнему безсистемно, штоле..
И почему то больше днём спать охота..
Я так прикинул.. сначала ХОТЬ ТАК повысыпаюсь, а потом буду переходить на нормальный режим.

Спал.. и в пересчёте на общее количество часов, гораздо больше чем раньше..
Только по прежнему безсистемно, штоле..
И почему то больше днём спать охота..
Я так прикинул.. сначала ХОТЬ ТАК повысыпаюсь, а потом буду переходить на нормальный режим.
Давай уже, сколько можно... Сколько не пьёшь - столько не спишь, не?

Давай уже, сколько можно... Сколько не пьёшь - столько не спишь, не?
Ну да.. не вааще не сплю, конечно.. Так.. по 4-5 часов в сутки урывками было. Голова дурная дурная.. Как с бодуна..
Сёдня прям рекорд..)

Видимо холодный фронт приволокло откуда то. У нас на южном Урале и то под тридцатину обещают к ночи.
А солнце все равно уже по другому светит. Чуть потеплеет и будет дыры в сугробах прожигать)))

Видимо холодный фронт приволокло откуда то. У нас на южном Урале и то под тридцатину обещают к ночи.
А солнце все равно уже по другому светит. Чуть потеплеет и будет дыры в сугробах прожигать)))
Привет,YO-HO! Будем ждать дыр)
С ногой всё ОК, прошло, как и не было. Думала долго маяться буду, но Бог миловал))) И настроение отличное! А морозы... Да фиг с ними)http://s19.😄/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Собакен отлить только на 5 сек выбегает, а ведь где то в мире сейчас засуха или наводнение, так что нужно о хорошем думать 😁
Солнце тоже днём жарит так что сосульки на крыше топит)

Назад
Сверху Снизу