Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Султан, в Уральске был год назад, ну и дорога от таможни, убитая, а до Аксая примерно 150 км так ведьНадо комнату что ли создать Казахстанскую
😁 Точно)Надо комнату что ли создать Казахстанскую
Привет, Мамсик! 👼 Полегче, нет с ногой? Как на работу завтра, сможешь идти-то?
А просить надо учиться, эт не принцип, эт гордыня. Я сама такая ☹️
Да, все так )))Султан, в Уральске был год назад, ну и дорога от таможни, убитая, а до Аксая примерно 150 км так ведь
Хочу посоветовать пихтовое масло.
Я тоже такой.А просить надо учиться, эт не принцип, эт гордыня. Я сама такая ☹️
Любишь свою работу? Это правильно - работать. А не дома валятся с боку на бок.Она пошла. И я вместе с ней на работу. Щастье есть.
Привет, NTLL!Любишь свою работу? Это правильно - работать. А не дома валятся с боку на бок.
Ой, Луш, всё нормально уже. Пятница была ужасной - со стонами и криками с постели сползала. За выходные почти выздоровела. Сама себе лечение прописала, сама себя поколола... Вроде угадала. В общем - сам себе режиссёр. А талонов в больницу до сих пор нет( Через недельку и в спортзал можно. Ты тож береги себя. Во всех отношениях. 👩 😉Mamsja! Привет! Спасибо, что откликнулась! Как твоя ножка?
У меня тоже проблемы с ногами, но, хронические, к сожалению. Артроз коленей. Лишний вес все обостряет, а сбросить из-за алко не могу.
Тут неделю назад прихватило - это ещё стало дополнительный стимулом завязать!
Выздоравливай!
Мамся приветик! Как нога? У меня тоже периодически защемление поясничного нерва беспокоит,ни разогнуться,ни повернуться,и в ногу отдаёт,спать невозможно на животе-ноги отнимаются.. Обезбаливающие в таблах пью,колоть себя не рискую. Но очень тебя понимаю,потому как сама этой бякой страдаю. Врач рекомедовал гимнастику и не таскать тяжести. Зарядка не помогает,а тяжести приходится поднимать,живу одна с детьми. Старший иногда помогает,но чем допроситься у него что-то,быстрей самой сделать.Вот и меня настигло нездоровье. Нога болиииит... Каждое движение пронзает болью( Невралгия, вроде (защемление нерва). И спать невозможно, и двигаться. До работы еле добралась... Сижу вот, это сносное положение тела. Печалька... Быстро не пройдет, главное. Выходные жалкооооо, так их ждёшь... 😭
По профильной теме всё нормально. Без изменений. Желания употреба нет, решимости не растеряла.
И всё-таки, главное - это здоровье. Всегда говорила.Всем здоровья)
Мамся приветик! Как нога? У меня тоже периодически защемление поясничного нерва беспокоит,ни разогнуться,ни повернуться,и в ногу отдаёт,спать невозможно на животе-ноги отнимаются.. Обезбаливающие в таблах пью,колоть себя не рискую. Но очень тебя понимаю,потому как сама этой бякой страдаю. Врач рекомедовал гимнастику и не таскать тяжести. Зарядка не помогает,а тяжести приходится поднимать,живу одна с детьми. Старший иногда помогает,но чем допроситься у него что-то,быстрей самой сделать.
Не болей,и не грусти,здоровья тебе. 😍