Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
О! Ещё Наталишна-Полтавишна землячка)))
<
Так что нас здесь много))) 😁

Привет, Мамсик! 👼 Полегче, нет с ногой? Как на работу завтра, сможешь идти-то?

А просить надо учиться, эт не принцип, эт гордыня. Я сама такая ☹️

Привет, Мамсик! 👼 Полегче, нет с ногой? Как на работу завтра, сможешь идти-то?

Да, Мушка, спасибо, полегче. Сегодня сама в аптеку и магазин сходила, только зря, тяжеловато всё же. Сугробы, пригорки... Завтра ещё лучше будет, думаю. Но, как говорила моя 97-леняя бабушка: "Такого со мной раньше ни-ког-да не было." Это её коронная фраза относительно своих хворей)
Не знаю, всю жизнь стараюсь всё сама, в тягость быть не хочется никому. Уже и не могу иначе.
А работа - это наше всё. 😁 В пт вообще плакала, но шла. Но, благо у нас на Севере пт - день короткий у женщин, всего до часа. Всё ОК)))
<

Мамся привет)))
Хочу посоветовать пихтовое масло. Стоит копейки, уникальная вещь.
Я с руками маюсь третий год (как стройку начал), по утрам особенно просто поднять не могу иногда.
Пихтовое масло выручает просто супер. Втираешь в больное место и массируешь. Хорошо для суставов, мышц и связок. Лучше на ночь. Поделаешь в течении недели, и забудешь про боль. Руки правда самому не просто делать, а ногу даже и сама сможешь. Оно и обезболивает, и обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
А ещё для дыхательных путей очень хорошо. Можно в аромалампу накапать, можно ванны принимать. Успокаивает нервную систему, улучшает сон. А в баню я без него вообще не хожу.
Чудо вещь 👍
Тут так, в кратце. Про суставные и ревматические боли здесь правда не пишут, но помогает, проверено.
http://www.prosto-mariya.ru/pihtovoe-maslo...zaniya_869.html

Хочу посоветовать пихтовое масло.

Привет, YO-HO! Вот спасибо! Обязательно попробую. Может и правда поможет. И на будущее пригодится. Завтра с работы в аптеку зайду.
<

Я тоже такой.
А вдруг откажут? Да скорее всего откажут. Только ухудшишь все.
И пользы ноль, и настроение к черту!

Не согласный я просить
<

Зато сам со своей помощью всем вешаюсь на шею
<
.

Люди! Я, кажись, становлюсь человеком о двух ногах. Она пошла. И я вместе с ней на работу. Щастье есть. Выходные жаль. Но молчу-молчу... 👅 Желаю всем удачного трезвого дня. Сегодня и всегда. И себе тоже.http://s15.😄/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Любишь свою работу? Это правильно - работать. А не дома валятся с боку на бок.
Привет, NTLL!
Не люблю.http://s5.😄/f209c163549c9674a8c78fe2cf294bef.gif А куда деваться??? 😐 А щастье - это здоровье)))
<

Mamsja! Привет! Спасибо, что откликнулась! Как твоя ножка?
У меня тоже проблемы с ногами, но, хронические, к сожалению. Артроз коленей. Лишний вес все обостряет, а сбросить из-за алко не могу.
Тут неделю назад прихватило - это ещё стало дополнительный стимулом завязать!
Выздоравливай!

Mamsja! Привет! Спасибо, что откликнулась! Как твоя ножка?
У меня тоже проблемы с ногами, но, хронические, к сожалению. Артроз коленей. Лишний вес все обостряет, а сбросить из-за алко не могу.
Тут неделю назад прихватило - это ещё стало дополнительный стимулом завязать!
Выздоравливай!
Ой, Луш, всё нормально уже. Пятница была ужасной - со стонами и криками с постели сползала. За выходные почти выздоровела. Сама себе лечение прописала, сама себя поколола... Вроде угадала. В общем - сам себе режиссёр. А талонов в больницу до сих пор нет( Через недельку и в спортзал можно. Ты тож береги себя. Во всех отношениях. 👩 😉

Вот и меня настигло нездоровье. Нога болиииит... Каждое движение пронзает болью( Невралгия, вроде (защемление нерва). И спать невозможно, и двигаться. До работы еле добралась... Сижу вот, это сносное положение тела. Печалька... Быстро не пройдет, главное. Выходные жалкооооо, так их ждёшь... 😭
По профильной теме всё нормально. Без изменений. Желания употреба нет, решимости не растеряла.
И всё-таки, главное - это здоровье. Всегда говорила.
<
Всем здоровья)
Мамся приветик! Как нога? У меня тоже периодически защемление поясничного нерва беспокоит,ни разогнуться,ни повернуться,и в ногу отдаёт,спать невозможно на животе-ноги отнимаются.. Обезбаливающие в таблах пью,колоть себя не рискую. Но очень тебя понимаю,потому как сама этой бякой страдаю. Врач рекомедовал гимнастику и не таскать тяжести. Зарядка не помогает,а тяжести приходится поднимать,живу одна с детьми. Старший иногда помогает,но чем допроситься у него что-то,быстрей самой сделать.
Не болей,и не грусти,здоровья тебе. 😍

Мамся приветик! Как нога? У меня тоже периодически защемление поясничного нерва беспокоит,ни разогнуться,ни повернуться,и в ногу отдаёт,спать невозможно на животе-ноги отнимаются.. Обезбаливающие в таблах пью,колоть себя не рискую. Но очень тебя понимаю,потому как сама этой бякой страдаю. Врач рекомедовал гимнастику и не таскать тяжести. Зарядка не помогает,а тяжести приходится поднимать,живу одна с детьми. Старший иногда помогает,но чем допроситься у него что-то,быстрей самой сделать.
Не болей,и не грусти,здоровья тебе. 😍

Ассолька, всё уже хорошо, спасибо. Да, тоже со спиной частенько. Но чтоб с ногой - впервые, даже не сразу поняла что это. Зарядку для спины начинала делать, есть комплекс, но нерегулярно. А тяжести - да. Детей одна растила, всё сама таскала.
А уколы делать просто. Я с бабушкой жила одно время, она очень болела. Купила пистолет, чтобы уколы делать. С ним так легко, сама бы не смогла. И себе удобно. Скорая помощь на дому) Такой вот.

Привет Марин,
Я тоже думала, что сама себе уколы не смогу,
а однажды почки заболели, да так, что хоть на стену лезь.
Так я помимо лечения, баролгин себе колола, иначе терпеть было нельзя.
Быстро научилась. Но пистолет наверное удобнее, не пользовалась, нужно будет попробовать,
как раз собиралась весной витаминчики себе поколоть.

Назад
Сверху Снизу