Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Марина, с десяткой! Опыт есть, стремление есть - результат не может не быть!
Держи курс и увидишь светлый, чистый берег, новую землю!
:obnim1:
Ой, Оля пришла))) :bounce: Рада тебе очень) Читаю тебя, специально в Крабики заглядываю иногда, тебя почитать!

Я вот кролика нарисовала, конкурс сподвиг. Но это не на конкурс, просто наша художница @Усы Суффикса меня мотивировала. :obnim1:
Пусть он будет здесь как символ года. Раз неконкурсный.:YES:

ззз.jpg

Да, ладно... Я здесь и не бываю.:DONT_KNOW:
По начальному посту;-). Оно конечно, бывает, что многое меняется... Но, как правило, если у человека есть интересы -- они не уходят бесследно.

Поздравляю от всего сердца 🧡 с такой большой датой трезвости!!!!
Желаю и дальше жить трезво , весело и счастливо 🌹
Спасибо , моя хорошая) :IN LOVE:
Спасибо всем, что заметили и нашли время оставить пару добрых слов))):obnim2:

Ой, спасибо!!! Рада тебе) :obnim1: Теперь ждём твоей десятки! Рядом идем, в ногу))):YES:
Да, я тоже заметила, что подшились с разницей в пару недель :-D

Почитала твою тему. Ты, оказывается, и сама не пила год, такая молодец 👍 почитала про зумбу, вспоминала, как раньше тоже ходила)) может надо бы опять булками начать трясти :mauridia: пошла погуглю, хде у нас такое есть по близости)) дома есть купленные пару лет назад хорошие упражнения, но не могу дома заставить себя заниматься 😿

Да, я тоже заметила, что подшились с разницей в пару недель :-D

Почитала твою тему. Ты, оказывается, и сама не пила год, такая молодец 👍 почитала про зумбу, вспоминала, как раньше тоже ходила)) может надо бы опять булками начать трясти :mauridia: пошла погуглю, хде у нас такое есть по близости)) дома есть купленные пару лет назад хорошие упражнения, но не могу дома заставить себя заниматься 😿
Дома трудно, да... У меня квартира спортзал напоминает, но себя заставить большая проблема. В зале проще, а зумба в компании ещё и весело!!! Главное себя выпиннуть в спортзал))) :-D Я первая)))

Последнее редактирование:
Дома трудно, да... У меня квартира спортзал напоминает, но себя заставить большая проблема. В зале проще, а зумба в компании ещё и весело!!! Главное себя выпиннуть в спортзал))) :-D Я первая)))

Посмотреть вложение 1024550
Ого, какая у вас там большая компания :mauridia: Вот, до переезда в СПб 6 лет назад, ходила я в хороший спорт клуб, как на праздник, как мне там нравилось. И я была посвободнее, детей тогда не было. А сейчас и спорт зал по душе не могу найти, и ребенка вечерами некому оставить. А, смотрю, все подходящие мне занятия именно вечерами.

Ладно, может все-таки дома пока позанимаюсь и параллельно буду искать что-то вне дома 😉 тем более, что 3 тр за эти занятия заплатила, надо же хоть как их типа пройти 🤣

Ого, какая у вас там большая компания :mauridia: Вот, до переезда в СПб 6 лет назад, ходила я в хороший спорт клуб, как на праздник, как мне там нравилось. И я была посвободнее, детей тогда не было. А сейчас и спорт зал по душе не могу найти, и ребенка вечерами некому оставить. А, смотрю, все подходящие мне занятия именно вечерами.

Ладно, может все-таки дома пока позанимаюсь и параллельно буду искать что-то вне дома 😉 тем более, что 3 тр за эти занятия заплатила, надо же хоть как их типа пройти 🤣
А мне в лом после работы идти по темноте, по холоду... Нас вахта возит (газелька от предприятия), так все по домам в тепло, к телевизору, а я, как проклятая, куда-то вечно на ночь глядя) Думаю иногда: чё мне всё неймётся? :DONT_KNOW: Тоже домой хочу. :girl_in_dreams:

А мне в лом после работы идти по темноте, по холоду... Нас вахта возит (газелька от предприятия), так все по домам в тепло, к телевизору, а я, как проклятая, куда-то вечно на ночь глядя) Думаю иногда: чё мне всё неймётся? :DONT_KNOW: Тоже домой хочу. :girl_in_dreams:
Вот, какая ты молодец 👏 движение - жизнь. Все правильно делаешь 🥰 я стала очень мало двигаться, особенно с тех пор, как машину купила. Раньше хоть ходила много. Надо срочно занятия подключать) гиподинамия ни до чего хорошего не доведет…

Назад
Сверху Снизу