Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Надо бы бодрее. Я постараюсь. :YES:
Но счастлива, что трезвая. Не хочу назад туда, в эту синюю яму.
Рада за тебя, красотка!::-:
Мамсик поздравляю тебя с очередной датой! Та держать!!!
В яму ни за что не пойдем!!!!
:leaving::leaving::leaving:

А мне в лом после работы идти по темноте, по холоду... Нас вахта возит (газелька от предприятия), так все по домам в тепло, к телевизору, а я, как проклятая, куда-то вечно на ночь глядя) Думаю иногда: чё мне всё неймётся? :DONT_KNOW: Тоже домой хочу. :girl_in_dreams:
Я тоже когда вечером иду в спортзал думаю: куда тебя несет!лежала бы в тепле! Тут сыро, скользко. И вообще пора уже на завалинке сидеть как бабки :-D
Но когда уже в спортзале что куда девается. И настроение и энергия!

Был бы телепорт. Было бы легче жить.

Но когда уже в спортзале что куда девается. И настроение и энергия!
Ну, да, со мной так же. :YES:И ещё ни разу (!!!) не пожалела потом, что вытащила себя. :finger2:Значит всё правильно. Надо идти):-D

Я вот сегодня ночь спал не очень, встал рано, а весь день работать в свой выходной судить соревнования молодых спортсменов, юных львов голодных до побед, вот думаешь иногда - да нахрен это тебе всë надо, но вот я уже проснулся, через час буду выбираться.

Ну а как иначе, молодëжь смотрит на нас и в зале и в жизни наверняка, чего им показывать какие примеры, поэтому шевелимся.

Я вот сегодня ночь спал не очень, встал рано, а весь день работать в свой выходной судить соревнования молодых спортсменов, юных львов голодных до побед, вот думаешь иногда - да нахрен это тебе всë надо, но вот я уже проснулся, через час буду выбираться.

Ну а как иначе, молодëжь смотрит на нас и в зале и в жизни наверняка, чего им показывать какие примеры, поэтому шевелимся.
Я что-то тоже сплю не очень. Рваный сон и встаю в такую рань... Не спится. Почему, интересно?:DONT_KNOW:
Бывает спишь как убитая, долго и крепко.

Я что-то тоже сплю не очень. Рваный сон и встаю в такую рань... Не спится. Почему, интересно?:DONT_KNOW:
Бывает спишь как убитая, долго и крепко.
Сегодня как раз объяснимо у меня обычно сплю 6-7 часов, вчера получилось 10, лëг с мыслями что надо выспаться, а это очень плохая установка🤣

Сегодня как раз объяснимо у меня обычно сплю 6-7 часов, вчера получилось 10, лëг с мыслями что надо выспаться, а это очень плохая установка🤣
Нет, я не рано ложусь. А встаю то в 4 (вчера), то в 5 (сегодня). :DONT_KNOW:
НЕДОСЫП!!!:old:

У меня дочь, любитель бега, говорит: в беге главное - обуть кроссовки)
Какого то йога известного спросили что в йоге самое сложное?
Расстелить коврик сказал он.

Я встаю в 6.30. И вот зачем в выходные вставать в 4 или 5???:WALL:
Организм высыпается.
А в декабре почему то я в выходные спала долго. Даже иногда до девяти.
Зимняя спячка.
Сегодня у меня йога. Плечо почти не болит (потянула в транспорте).

Назад
Сверху Снизу