Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Как твои близкие, Лена? Мама, сын?
Всё нормально-мама жива,"поскрипывает" потихоньку, на своих ногах и в здравом уме, а это уже оч. хорошо. У сына все норм-работа есть,мозги не замутненные есть, а мне как матери больше ничего и не надо. Он мой Друг.

Всё нормально-мама жива,"поскрипывает" потихоньку, на своих ногах и в здравом уме, а это уже оч. хорошо. У сына все норм-работа есть,мозги не замутненные есть, а мне как матери больше ничего и не надо. Он мой Друг.
Отлично!
А я и спросить боялась... Моя мама тоже жива-здорова, слава богу)

Всех моих друзей-форумчан с наступившим Новым годом!!! Пусть он будет лучше, чем прошедший, 2022, во всех отношениях) А нам всем вечной трезвости))) :obnim2:

мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и всё что нас не убивает
не убивает нас и всё
:DONT_KNOW:

Всех моих друзей-форумчан с наступившим Новым годом!!! Пусть он будет лучше, чем прошедший, 2022, во всех отношениях) А нам всем вечной трезвости))) :obnim2:

мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и всё что нас не убивает
не убивает нас и всё
:DONT_KNOW:
4199366B-9657-4667-97AD-B18551E24736.jpeg
Самого дорогого тебе, Бальзамчик 🤗🌟🎄

@Mamsja Зашел поблагодарить за твои поздравления!
Мне приятно твое внимание (право -- не знаю, чем привлек?), теперь мы ближе узнаем друг друга!
:ax:

Мне приятно твое внимание (право -- не знаю, чем привлек?), теперь мы ближе узнаем друг друга!
Хорошие добрые люди всегда притягиваются, в этом мире всë просто

Привет, Никита):obnim1:
Ну, мы с тобой частенько сталкивались в одних и тех же темах и теперь я не могу делать вид, что я тебя не знаю))) :DONT_KNOW::-DЭто как в подъезде или даже просто на улице встречаешь постоянно одного и того же человека и уже здороваешься, правда?:SCRATCH:
А потом я тебя на встрече в Москве уже разглядела) Теперь совсем не чужой)));-):YES:

Назад
Сверху Снизу