Ничего страшного-споткнулась, отряхнулась и дальше пошла!Привет!!! А уж как я за тебя рада!
Я тут спотыкалась, а ты как кремень!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного-споткнулась, отряхнулась и дальше пошла!Привет!!! А уж как я за тебя рада!
Я тут спотыкалась, а ты как кремень!
Как твои близкие, Лена? Мама, сын?Ничего страшного-споткнулась, отряхнулась и дальше пошла!
Всё нормально-мама жива,"поскрипывает" потихоньку, на своих ногах и в здравом уме, а это уже оч. хорошо. У сына все норм-работа есть,мозги не замутненные есть, а мне как матери больше ничего и не надо. Он мой Друг.Как твои близкие, Лена? Мама, сын?
Отлично!Всё нормально-мама жива,"поскрипывает" потихоньку, на своих ногах и в здравом уме, а это уже оч. хорошо. У сына все норм-работа есть,мозги не замутненные есть, а мне как матери больше ничего и не надо. Он мой Друг.
Спасибо большое))) Рада тебя видеть)
Мариша, поздравляю умница!Спасибо большое))) Рада тебя видеть)
Спасибо, Машенька)Мариша, поздравляю умница!
Спасибо большое)
Спасибо, Мулечка) Люблю тебя)))Самого дорогого тебе, Бальзамчик
Хорошие добрые люди всегда притягиваются, в этом мире всë просто@Mamsja Зашел поблагодарить за твои поздравления!
Мне приятно твое внимание (право -- не знаю, чем привлек?), теперь мы ближе узнаем друг друга!
Привет, Никита)@Mamsja Зашел поблагодарить за твои поздравления!
Мне приятно твое внимание (право -- не знаю, чем привлек?), теперь мы ближе узнаем друг друга!
Костя, привет)Хорошие добрые люди всегда притягиваются, в этом мире всë просто