Марина решайся. Я переехала в 38 лет. Жалею что не сделала это раньше.ХМАО-Югра, Нижневартовск.
Климат очень выматывает. И чем старше, тем сложнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина решайся. Я переехала в 38 лет. Жалею что не сделала это раньше.ХМАО-Югра, Нижневартовск.
Пусть все сложится как ты хочешь," держу за тебя кулачки"!Спасибо, я сама отсутствую))) Намечаются перемены, я в реале. Боюсь загадывать)))
Марина решайся.
Спасибо, девочки за поддержку)))Пусть все сложится как ты хочешь," держу за тебя кулачки"!
Маринамоя поддержка. Пусть всё получится, как ты задумалаСпасибо, я сама отсутствую))) Намечаются перемены, я в реале. Боюсь загадывать)))
Ау, Лаватера))) Пока неважно, не клеится ничего( Я сначала унывала, а теперь успокоилась. Иду к цели в обход. Посмотрим, что из этого выйдет...@Mamsja, ау! Как дела?
Привет, Мамсичка.Ау, Лаватера))) Пока неважно, не клеится ничего( Я сначала унывала, а теперь успокоилась. Иду к цели в обход. Посмотрим, что из этого выйдет...
Да, тебя с прошедшим годом!!! Молодчина, рада за тебя)
Спасибо большое за поздравление))) Мне очень приятно)
Ну, раз приятно, я извиняюсь и тоже поздравлю. Дорогая Мамся!!!!! С пррошедшим!! Всего самого лучшего!!!Спасибо большое за поздравление))) Мне очень приятно)
Пила спиртное на свой день рождения. Поставлю заново. И вернусь на форум, как приеду домой из отпуска.Марина, привет.
А что со счётчиком? убрала по своим соображениям?