В общем, о прошедшем... Я сбилась с пути. Не критично, без страшных последствий, но это факт. Потом постепенно я пришла к тому, с чего и начинала.
ЕУ. Из этого замкнутого круга очень трудно вырваться.
ЕУшники знают( С утра благие намерения, к вечеру я снова там же. С утра полна сил и решительности, вечером с бутылкой вина, отдых, ужин, сериальчик-книжка. И так каждый день. Определенные неприятные события как-будто сломали меня и изменили. Пустота какая-то. Никаких целей, желаний, энергии...Прийти с работы, выпить, уснуть, встать утром и пойти на работу. Всё. Это продолжалось долго. Каждый день одно и то же. В итоге всё же встряхнулась. Озвучила то, что со мной происходит, обсудила с близкими людьми, заинтересованными во мне... Не знаю это ли помогло... Не знаю. Но я вырвалась. Снова оживилась, появилось настроение. Жизнь стала активной. Вернулась к ПП, спорту. Не пила день, второй, третий... и т.д. Сломала этот круг
ЕУ. Снова встаю на ноги. А то эти ноги не шли на форум... Ну никак. Вообще чувствовала себя... Стрёмно, можно сказать. Не люблю это слово, но оно здесь подходит. Раздрай от того, что не смогла. Но ещё больший от того, что не чувствовала в себе сил остановиться и начать сначала. И ещё целая буря чувств, которые я испытывала. Тут и стыд, что подвела себя, в первую очередь, и всех, кто в меня верил, и разочарование, и недовольство собой, и ощущение того, что нечего сказать вам, я опять в том же болоте, и проч., и проч. Как-то так.
Рада всех видеть. Я с вами. Рук не опускаю.