Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Джордж)))Mamsja, поздравляю с забором!
Гедеванчик)))Марина!
Несси, ты никогда не забываешь мои даты, так приятно)Мариночка, поздравляю!
Ой, спасибо) Они прям настоящие, правда же? Не картинка из интернета)))Мамся, с заборомподснежников тебе наших
Спасибо, Олеандра)
Яночка, не забываешь меня)))@Mamsja поздравляю с датой!
Марина, рада тебя видеть)Тезка, с забором! Посмотреть вложение 443023
Да, шагаемМарина, рада тебя видеть)Тебя тоже с забором!
Шагаем дальше!!!
![]()
Пусть стоит крепко, спасибо, Кенст)Гвоздей хватает! Пусть стоит крепко
Вот красотища) Как раз в тему)))Со стаей котов! Все чеширские!!!!!
Наташенька, спасибо)))Мариночка! Трезвости тебе НАВСЕГДА!
Спасибо, Леночка)))Мариночка! Ура! С заборищем!!!
Мариночка, с красивым забором тебя!![]()
![]()
![]()
Хотелось бы, чтобы так и было. Зарекаться боюсь, но хотелось бы. Очень.Трезвости тебе НАВСЕГДА!
Самые настоящие)Ой, спасибо) Они прям настоящие, правда же? Не картинка из интернета)))
Именно лёгкие, ненастойчивые бывают. От них легко отмахнуться. МенЯ тоже беспокоило что они возникают. Редко. Очень редко.Ну, вот, даты закончились) Следующий забор нескоро.
Хотелось бы, чтобы так и было. Зарекаться боюсь, но хотелось бы. Очень.
Не забыла откуда выползла. Почувствовала себя наконец человеком, подняла голову, перестала стыдиться себя. Научилась жить без алкоголя. Но... мысли иногда возникают о выпить. Это непреодолимо? Как у других? Совсем не бывает таких мыслей? Или должно больше времени пройти? Или эти мысли-желания со мной до конца дней моих? Я этого не делаю. Не иду у них на поводу. Но они возникают. Такие ненастойчивые, легкие, между делом, время от времени... Это пройдет?
Сны тоже... Но это меня не беспокоит, сны - они и есть сны.![]()
Спасибо, Наташа, мне важно было, чтобы мне ответили. Меня это беспокоило, но я молчала, не писала об этом. А хотелось знать, как у других происходит.Именно лёгкие, ненастойчивые бывают. От них легко отмахнуться. МенЯ тоже беспокоило что они возникают. Редко. Очень редко.
Я заметила это как реакцию на сильную усталость. Сразу перед глазами бокал вина. Это как наваждение. Сначпла меня это раздражало. Ну как же! Я уже год не пью! Почему эти мысли!!! ???
Потом я перестала обращать на это внимание. Теперь я просто знаю, что если вдруг это возникает, то мне нужно срочно отдыхать.
И ты знаешь, как только я перестала этим заморачиваться то и мысли эти перестали возникать.
А сны.. мы ж на форуме, вот и возникают эти сны. Это как после грибов снится лес и грибы.