Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Иришка) Покачало меня... Думаю, я внутреннюю установку дала на год и потом, достигнув его, начались метания((( Но, вроде, преодолела. Хотя трудно было. Вроде пришла стабильность)Марина, привет! Заборчик растет, с чем тебя и поздравляю! Как ощущения после года?
Посмотреть вложение 432706
Спасибо, Люда)
Наташа, спасибо от души)))Мариночка поздравляю от всей души
Спасибо, Джордж!Мамся, поздравляю с забором!
Лена,. Надеюсь, что крепкий)))Привет, Марина! Прекрасный, крепкий заборчик! Поздравляю от всей души!
Мне его ютуб канал тоже не заходит почему-то, а тренинг понравился (но я брала платный 10 дней)приняла участие в четырехдневном марафоне Арсения Кайсарова. Меня не впечатлило.
И правильно, всем нам нужно то, что откликнется в нашем, личном сердце.Буду искать, что мне подойдет. Именно МНЕ.
А ты, Машенька, молодец))) Дело пошлО!Мне его ютуб канал тоже не заходит почему-то, а тренинг понравился (но я брала платный 10 дней)
Может я уже морально была готова к шагу в осознанную трезвость? А он стал спусковым крючком. Мне нужен был какой-то шаг и им стал А.Кайсаров и его тренинг.
Когда то с А.Карра начинала, но его мало было.
Сейчас я уже шире стала видеть алкоголизм, интересоваться с большей силой всякими науками на этот счёт.
И правильно, всем нам нужно то, что откликнется в нашем, личном сердце.
Марина, я радуюсь твоим достижениям в трезвости и спорте.
Спасибо тебе за поддержку
Привет, Ликуша)))Привет! С заборчиком!
Точно, @kenst, и число-то колышек)))Поздравляю, прекрасный забор на 1е число!