Пасиб, Серёжка)Уррррррррррааа! троекратное! 😄
Ага! Взаимно! Мамсик! 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, Серёжка)Уррррррррррааа! троекратное! 😄
Ага! Взаимно! Мамсик! 😉
А так - жизнь кипит, времени ни на что не хватает.
Привет всем) По профильной теме - всё ОК. Я здесь. Я не пью.
А так - жизнь кипит, времени ни на что не хватает. 😔 Но я стараюсь успеть побольше. Скоро выходные - тогда и развернёмся!!! А следующая неделя вообще подарок) 👍 Не нарадуюсь))) 😁
Привет всем) По профильной теме - всё ОК. Я здесь. Я не пью.
А так - жизнь кипит, времени ни на что не хватает. 😔 Но я стараюсь успеть побольше. Скоро выходные - тогда и развернёмся!!! А следующая неделя вообще подарок) 👍 Не нарадуюсь))) 😁
А чего такого на следующей неделе? Привет Марин.
Привет) А там пн, вт работаем как обычно, ср - на час короче и чт,пт,сб, вс - выходные!!! Уряяяяяя!
А.... Я то в отпуске, мне-то ещё лучше.
А.... Я то в отпуске, мне-то ещё лучше.
Что сие значит 😔Привет всем) По профильной теме - всё ОК. Я здесь. Я не пью.
Скоро выходные - тогда и развернёмся!!! 👍
Что сие значит 😔
А я на пенсии! Мне лучшее чем у лучшеистых! 😜
Все, теперь в теме.Сие значит, что планов много и ничего не успеваю. Целыми днями на работе (с 9 до 6), пока домой доберёшься - ночь. Если ещё в магазин зайти, поесть, приготовить чего... И всё. Спать. Так что выходные - наше всё. Ты-то из дома работаешь, как я поняла... Тебе не понять))) 😜 😁
Спасибо, Норельчик))) Не верю, что это возможно - месяц! 😲Мамся с месяцем тебя 😍 👩 Доброе утро.
Спасибо, Чайка) Я правда, рада. Для меня это достижение. 😳Марина, с месяцем тебя!!! 😍
Так держать) Все получится 👍
Аааааа!(вопль радости) Спасибо, Паш))) 👩Маришка прива! С первой серьёзной даткой!