Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Привет всем) По профильной теме - всё ОК. Я здесь. Я не пью.
А так - жизнь кипит, времени ни на что не хватает. 😔 Но я стараюсь успеть побольше. Скоро выходные - тогда и развернёмся!!! А следующая неделя вообще подарок) 👍 Не нарадуюсь))) 😁

А так - жизнь кипит, времени ни на что не хватает. 😔 Но я стараюсь успеть побольше. Скоро выходные - тогда и развернёмся!!! А следующая неделя вообще подарок) 👍 Не нарадуюсь))) 😁

Привет, Мася)
Рада, что все хорошо у тебя!
И как же здорово когда жизнь кипит)

А чего такого на следующей неделе? Привет Марин.

А.... Я то в отпуске, мне-то ещё лучше.

Тебе-то дааа, везёт)
<
А я и не знала о таком режиме работы на праздники, так неожиданно, как подарок))) 😉 В общем - нечаянная радость.
<

Что сие значит 😔

Сие значит, что планов много и ничего не успеваю. Целыми днями на работе (с 9 до 6), пока домой доберёшься - ночь. Если ещё в магазин зайти, поесть, приготовить чего... И всё. Спать. Так что выходные - наше всё. Ты-то из дома работаешь, как я поняла... Тебе не понять))) 😜 😁

Сие значит, что планов много и ничего не успеваю. Целыми днями на работе (с 9 до 6), пока домой доберёшься - ночь. Если ещё в магазин зайти, поесть, приготовить чего... И всё. Спать. Так что выходные - наше всё. Ты-то из дома работаешь, как я поняла... Тебе не понять))) 😜 😁
Все, теперь в теме.

Маришка прива! С первой серьёзной даткой!
<
😍

Назад
Сверху Снизу