Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!!

ukrashenie-salata-arbuz.jpg

Мамся, с почином трезвости тебя, с месяцем 😍 👩

Пасиб, Канфэт!!! Столько поздравлений))) Я думала, что никто и не заметит... Надеялась, что это будет не так, но всё равно думалось. А тут - весь день поздравления и столько неравнодушных людей... 😳 Это радует) 😄

И я!
Желаю, Мамс, чтоб трезвость твоя затвердела накрепко именно в твой ранний период на форуме. Поддержка форума и твой энтузиазм сейчас в разы эффективнее, чем в случае некоторых задержавшихся в пьянстве ветеранов с их бесконечными рецидивами)))
Эххх, вспоминаю всех тех, с кем пришла сюда я. Тоже тусня была веселая и верилось, что эта радость от общения и поддержка виртуальных друзей будут железной гарантией моей трезвости...

Паааа здрав ля ю!
Маааа ла дец! 👍
Поздравляю с первым месяцем! Это прекрасное начало новой и чудесной жизни) Молодец!
Спасибо всем, девочки. 👩 Доброе слово и кошке приятно...
Атерма, ну, что ты духом упала? Такая грустная... Не знаю даже, что тебе сказать, как Ветерану... Мои "всё будет хорошо"и "всё получится!" в этом случае совсем как детский лепет. И всё-таки. Я верю, что всё получится. И у тебя, и у меня. Всё равно же движемся как-то, не опускаем рук... Без этого никак. Вот прописные истины... А что ещё тут скажешь?

И еще раз здравствуйте. Мамся,а какие у тебя планы,выходные же.Чем себя будешь радовать 😄

И еще раз здравствуйте. Мамся,а какие у тебя планы,выходные же.Чем себя будешь радовать 😄

Норельчик, планов дофига, не знаю за что и хвататься) Ничего интересного, но мне нравится. Вот сейчас напишу, вам это скучно, а мне в кайф))) Убираться буду (прям ХОЧУ), спортом позаниматься (тренажеры простаивают), английский каждый день, книжка интересная (только перед сном удается почитать), к родителям обязательно ( но это завтра), что-нибудь из здорового питания приготовить... в магазин надо, в общем как всегда... не успеешь глазом моргнуть - понедельник( 😲

Вчера начиталась у Сырка... и снилось мне, что пиво пью из холодильника. Прямо на работе. Две бутылки. И, сдается мне, что это я опохмелялась там, потому что сразу пьяяяяной стала... Ужасный ужас. Неприятные ощущения.
Нет чтобы АА приснилось, как у Фортнокса... тож читала вчера. Нет, напиться, конечно, проще. Даже во сне. ☹️

А вот и заборчик 😄
Mamsja, привет!
С юбилейной датой поздравляю тебя!

Спасибо, Сергей) Сплошные праздники пошли))) 😁 Как там в фильме говорилось... "У меня пенсия маленькая, но хорошая". Так и у меня - "Счетчик маленький, но хороший!" 😉

Маришка, с первым заборчиком!
<

И пущщай ни один алкодемон через него к тебе не прорвётсо! 😁

<font face="Arial Black">Марина с заборчиком!Держи пять!!!</font>

👍 😍
<

Назад
Сверху Снизу