Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
С птичками, Мариш!
<

Береги! 😉
Спасибо, Слав) Постараюсь. 😳

Погода радует. 😲 А так - полёт нормальный))) Скоро выходные) 😄
Доброго утра всем!

Привет, Паш! Как ты там? Выздоравливаешь?

Погода радует. 😲 А так - полёт нормальный)))
Доброго утра всем!
Мамся, нормальная температура -40, если ветра нет.
Интересно, что у вас там находится? С чем можно связать мои головные боли по приезду в Нижневартовск?
Начиная с Пыть-Ях и дальше к вам, у меня начинаются головные боли, и заканчиваются только уехав с Нижневартовска где то к Казани ближе. Проверено не раз, для меня было пыткой, поездка в ваши края. При этом, у меня, давление не поднималось.

Мамся, нормальная температура -40, если ветра нет.
Интересно, что у вас там находится? С чем можно связать мои головные боли по приезду в Нижневартовск?
Начиная с Пыть-Ях и дальше к вам, у меня начинаются головные боли, и заканчиваются только уехав с Нижневартовска где то к Казани ближе. Проверено не раз, для меня было пыткой, поездка в ваши края. При этом, у меня, давление не поднималось.

Привет, Иква! Да не знаю... Но только тут многие маются головными болями. Перепады температур большие. Может в твоём случае нехватка кислорода? Болота же...

Может в твоём случае нехватка кислорода? Болота же...
И зимой тоже нехватка кислорода?
Не думаю, что связано с кислородом, но не исключаю. Что ещё может быть?
Всё-таки не зря северные доплачивают.

И зимой тоже нехватка кислорода?

Именно.
При низких температурах содержание кислорода в воздухе значительно уменьшается..

Пы Сы.. Не помню где читал.. (давно правда), что жители северных районов.. ну там Оймякон и прочее, при переезде в "тёплые края" долго не живут. У них иммунитет ослаблен именно из за того, что при низких температурах всякие вирусы и бациллы сами дохнут. И у людей нет защиты перед инфекционными заболеваниями. Там они болеют ток простудами и.. ну обморожениями всякими.

Назад
Сверху Снизу