Ещё один к нам пришёл, на замену «Тимофею». Свято место пусто не бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это знаешь, вот что то приходится переделывать раз по 10, а что то сразу норм получается, вот мечехвост этот, с первого раза получилсяЧто же касается самой теории эволюции Дарвина, которая утверждает, что одни виды неизбежно развиваются в другие:
Посмотреть вложение 815890
Это мечехвост. Эти чуваки на двести миллионов лет старше самых древних динозавров и не менялись с тех пор вообще никак. Изучение их окаменевших остатков в тех пластах, в которых динозаврами ещё даже не пахло, говорит о том, что они полностью идентичны современным мечехвостам. Вот вам и эволюция.
А это знаешь, вот что то приходится переделывать раз по 10, а что то сразу норм получается, вот мечехвост этот, с первого раза получился
Кошка, Пемс пропал, уже 20 дней, возьми ситуацию под Личный контроль.Маланья, эту мою фразу ты восприняла как троллинг с моей стороны? если ДА, то извиняюсь и заношу тебя в игнор, чтобы пощадить твои религиозные чувства.
а если НЕТ, то прошу снять с меня штраф и предупреждение.
Ну всё, началось в колхозе утро. Сейчас как всегда очередная истерика, очередной бан, клоны, новые баны, бомбёж админу в форму обратной связи, за что тоже баны. Слёзы, сопли, запой, мир несправедлив.
Привет. Тут, как я понял, если я свои недостатки принимаю, то у меня появляется выбор: менять их или научиться с ними жить. Если же я их не принял, то будут только безуспешные попытки что-то изменить, затем моральные страдания от чувства своей неполноценности и невозможности что-либо сделать и как результат - привычный способ ухода от негатива.Выздоровление для меня - это открытое принятие своих недостатков и принятие своей реальности. Научиться с ними жить - это тоже большая часть выздоровления. Я, например, стеснительный и не умею общаться (не про меня). У меня есть выход все это запить и пьяным быть более раскованным и болтливым. Либо научиться жить с этим фактом, что да, мои социальные навыки - гамно, но я зато сижу постоянно дома и строчу в интернете 50 000 сообщений на форумах и чувствую себя социальным и умным. А еще есть трудный путь - развивать свои социальные навыки в реале. Засовывать себя силой в общество, ходить на собеседования, записываться на всевозможные практики... Но легче, конечно, запить. Или строчить без конца в интернете (что из этого лучше, мне, лично, непонятно).
Привет,Привет. Тут, как я понял, если я свои недостатки принимаю, то у меня появляется выбор: менять их или научиться с ними жить. Если же я их не принял, то будут только безуспешные попытки что-то изменить, затем моральные страдания от чувства своей неполноценности и невозможности что-либо сделать и как результат - привычный способ ухода от негатива.
И этого самого принятия может не быть очень долго после того как я обозначил для себя какой-либо недостаток. Так, проблему алкоголизма я обозначил у себя в 2012 году, а приял её только через шесть лет. Вот научиться бы принимать недостатки сразу после того, как я у себя их обнаружил. Zmejka, у тебя принятие своей реальности и недостатков насколько растянутый по времени процесс? То есть ты принимаешь всё быстро, но при этом может пройти много времени до принятия или оно само занимает у тебя некоторое время? И ещё как ты определяешь что ты что-либо именно приняла, а не просто обозначила как недостаток?
Единственный мой огромный недостаток, признаю, - я никогда не бываю довольна собой (никогда не хвалили в детстве), мне всегда нужно куда то стремится; осуществила - нет удовлетворения и тут же думаешь, куда дальше идти.
Появляются новые задачи, которые не решаются в рамках форума, увы.мало кто реально просит о помощи.
@vales , тема не об этом.А тебя мужья били?
но с начала, необходимо понять и осознать, что именно менять, а "не работать над собой не зная шо делая", об этом и пишет Змейка.весь форум про то, что нужно менять внутри себя то, что
Эх, Рома, Рома..Вижу как ты описываешь свою ситуацию в разных ветках, снова и снова - это говорит о том, что она не пройдена.
Инструменты аа которыми ты владеешь, не могут ее решить, они не предназначены для этого. Нужен специалист.
Неа, смотри:Эх, Рома, Рома..
Давай ты на меня своё не будешь вешать, ладно?
Ситуация описана для примера, и снова и снова я её не повторяю.
В общем свои фантазии обо мне оставь при себе.
Всё уже проработано давно.
Что это было?Думаю, когда тебя за волосы по коридору пару раз потаскали бы по полу, наверное и пришла бы мысль
Тут, как я понял, если я свои недостатки принимаю, то у меня появляется выбор: менять их или научиться с ними жить.
Думаю, что достаточно отказаться от алкоголя, чтобы через какое-то время иначе посмотреть на свои недостатки.
Таких людей можно встретить где угодно и с диагнозом и без диагноза.Но есть известный термин «сухое пьянство», когда человек не бухает, а мыслит и живёт так же: врёт, обманывает, обижается на всех на ровном месте, сам создаёт себе проблемы и винит в них окружающих и т.д. и т.п.
Чего я только по советам из книг, коллег по несчастью не пыталась делать, чтобы в себе что-то поменять)). Да, конечно, от бухания первое время отвлекало. Но, изменить человека невозможно. Меняется отношение к себе, к окружающему миру и это естественно, потому что без алкоголя появляется больше свободы для самой жизни.Работать над собой в любом случае надо.
Ты бы хоть дальше дочитал, что я писал.Неа, смотри:
1. Повторяешь, встречал не однократно.
2. Задал Змейке 4 вопроса под ряд, а "не привел пример". Это обман.
3. Тему топика переводишь на свою проблему. Зачем? Не, вот объясни.
Могу продолжать, но 3 пунктов достаточно, чтобы сделать вывод.
Чисто по мужски, мне ясна твоя позиция.
Что это было?
Это пример чего?
Мне отвечать не нужно, ответь себе.
Раньше для себя обдумывала эту ситуацию, почему человек не пьет и мается.Почти в каждой деревне есть злой жадный мужик, ненавидящий всех вокруг и торгующий самогоном, который когда-то сам бухал, потом бросил и нашёл себе такой «бизнес» - это тоже из той же оперы.
Раньше для себя обдумывала эту ситуацию, почему человек не пьет и мается.
Проблема в голове. В непонимании, что ты, наконец-то, свое отпил и можешь, да-да, можешь жить без алкоголя. Что тебе не нужно бежать в магазин за дозой, не нужно пить, а потом уходить в запой, пропускать работу, что наконец-то ты свое - отработал.
Алкоголь в твоей жизни свой путь закончил, его ты закопал в могилу, а не наоборот.
До сих пор я иногда думаю, что как хорошо, что не нужно пить на новый год, с подружками, что я свободна от этого))) Мне повезло. Поэтому не может быть никаких обид и ненависти к окружающим. Мне повезло больше..
Как-то так вижу. ИМХО
Кланяться не нужно.Ты бы хоть дальше дочитал, что я писал.
Вроде весна закончилась))
Если ты не понимаешь, о чем я, это не мои проблемы.
Всё что ты пишешь, всё мимо.
Засим откланиваюсь.)
Как можно погрузиться в то, чего не читал?Мне не прикольно вновь погружатся в твою историю.
Что хотел, я написал.Хотелось услышать твоё мнение по теме топика.
И снова 2 вопроса про свою ситуацию.Как можно погрузиться в то, чего не читал?
И зачем погружаться