Присоединяюсь к поздравлениям. Happiness, с семилетием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому тут взаимопомогать надо?И я поздравляю!!!
Хорошая тема, жалко, что никто не пишит из долготрезвых
Спасибо!12. Ты - человек, с которым придётся жить всю жизнь. Ты - человек, с которым придётся умереть. Стань себе хорошей компанией.
Долготрезвым. Как справляться с унынием и саможалостью)Кому тут взаимопомогать надо?
План на один день.Долготрезвым. Как справляться с унынием и саможалостью)
Спасибо!Поздравляю с датой!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Очень красивая циферка, очень достойная. Желаю всех благ, крепкого здоровья и душевного комфорта от солидной трезвости...Спасибо!
Случайно прочла этот пост. Как здорово написано! Задумалась и буду думать.)Заболела.
Зашла сюда, глянуть счётчик, чтобы отметить для себя, сколько времени мне понадобилось, чтобы добраться до орви или орз (хз, чо это), которое проходит без чувства вины и стыда.
До того состояния, где я просто блин болею)
7 лет и почти 3 мес. понадобилось.
Интоксикация больше не ассоциируется с похмельем. Ничего не триггерит. Это была последняя ниточка, которая напоминала.
Теперь новый виток. Где ты уже почти взрослая. И смотришь на себя, как бы со стороны, наблюдая в себе весь набор инфантила, четко понимая прич инно-следственные (а ведь тут и был самый основной баг)
Ведь если видишь это, то это большой шаг. Теперь дело за действиями. То, о чём я так много говорила, писала - осознанные действия, последовательные, а не методом тыка. Это уже стратегия.
Пора. Пора делать, не буквально шагая новыми дорогами, а мысля новыми стратегиями и получая новый опыт, которого не было никогда.
Не прятаться, не убегать, не замирать, сжимаясь в комок от страха. Делать.
Но сначала выздороветь
Добра вам всем, берегите себя!