Проблемы трезвых алкоголиков. Нужна ли поддержка после 3 лет

Еще один персонаж, ник Маланья. Это мерзкая и лживая бабенка, которая врет что работает врачем. Я даже затрудняюсь, дать приблизительную оценку ее психиатрическому отклонению. Думаю, необходим консилиум, минимум ведущих психиатров страны.
Ой и про меня есть. Иди обниму, мой маленький мальчик.

А мне жаль Тимофея. Он одинок очень.
а почему ты одиночество приравниваешь к чему то плохому? человек живёт комфортно один. но живёт среди людей, в человейнике. вот Робинзону на острове было реально одиноко, а сейчас ВЕЗДЕ люди, их постоянно видно и слышно, они даже лезут общаться, интернет под рукой всегда. и вот о каком одиночестве может быть речь?

а почему ты одиночество приравниваешь к чему то плохому? человек живёт комфортно один. но живёт среди людей, в человейнике. вот Робинзону на острове было реально одиноко, а сейчас ВЕЗДЕ люди, их постоянно видно и слышно, они даже лезут общаться, интернет под рукой всегда. и вот о каком одиночестве может быть речь?
Если про Тимофея, то я имела в виду одиночество кокона. Он живет в своей скорлупе и далее своей скорлупы мир не желает видеть. Искомое - не желает, не хочет. Такое одиночество порождает ненависть и злобу, обиду к окружающим людям.
Такое одиночество опасно для здоровья.

Человек- стадное животное, и мы нужны друг другу.
Потребность в отношениях и помощи ближнему необходима для нашей жизни и нашего развития.

А мне жаль Тимофея. Он одинок очень.

Таки да. Одиночество плюс инфантильность, свойственная многим алкоголикам. Такой человек стремится получить внимание любой ценой. А как его получать по нормальному - он не знает. Так же вёл себя мой племянник, когда ему было 5-6 лет. Если взрослые разговаривали между собой, не уделяя ему внимания - он начинал пронзительно визжать, бросать людям в тарелки свои игрушки, толкаться и т.д. Потом подрос, пошёл в школу - такое поведение ушло. А некоторые остаются на этом уровне всю жизнь.

христианская религия уже признала, что люди произошли от обезьян? надо же...вы такие прогрессивные.

Биологически человек является таким же приматом, как, скажем, шимпанзе, только с более высоким уровнем развития. Христианская религия (как, впрочем, и лютая другая) касается духовной стороны, а не физической. Среди верующих людей полно врачей, биологов и никто из них не отрицает, что с биологической точки зрения мы те же обезьяны. Коренное отличие находится в духовной сфере, а не в физической.

христианская религия уже признала, что люди произошли от обезьян? надо же...вы такие прогрессивные.
Люди произошли от обезьян у Дарвина, вроде. Уже забываю школу.
в Христианстве всё от Бога.

Маланья, эту мою фразу ты восприняла как троллинг с моей стороны? если ДА, то извиняюсь и заношу тебя в игнор, чтобы пощадить твои религиозные чувства.​

а если НЕТ, то прошу снять с меня штраф и предупреждение.

Коренное отличие находится в духовной сфере, а не в физической.
Да, потому что Бог дал всем свободу выбора ежесекундно, с любовью.
Он над всеми
Кошка атеистка и это её выбор, мы православные и это наш выбор, кто-то мусульманин и это его выбор и тд...Будь хоть кем..Лишь бы ладили друг с другом..

Люди произошли от обезьян у Дарвина, вроде. Уже забываю школу.
в Христианстве всё от Бога.

Даже у Дарвина человек и обезьяна просто имеют общих предков, которые неизвестны науке. То, что человек якобы произошёл от обезьяны - это так Дарвина троллили его современники, которым не нравилась его теория. Потом это стали преподносить на серьёзных щах, исказив учение самого Дарвина.

Дарвинисты надеялись, что когда-то археологи раскопают переходное звено между человеком и обезьяной. Но этого так и не произошло. Были питекантропы, которых одно время считали этим звеном, но потом доказали, что это просто отдельная вымершая раса людей. И была куча фейков от дарвинистов - например, когда к черепу древнего человека приделывали челюсть обезьяны из той же эпохи. При умелом создании фейка его считали настоящим порой на протяжении десятилетий, но потом всё же разоблачали.

Что же касается самой теории эволюции Дарвина, которая утверждает, что одни виды неизбежно развиваются в другие:

1655711025065.jpeg

Это мечехвост. Эти чуваки на двести миллионов лет старше самых древних динозавров и не менялись с тех пор вообще никак. Изучение их окаменевших остатков в тех пластах, в которых динозаврами ещё даже не пахло, говорит о том, что они полностью идентичны современным мечехвостам. Вот вам и эволюция.

Кстати, у Дарвина была степень бакалавра по теологии и он собирался стать священником)) поэтому атеизм Дарвина вызывает некоторые сомнения))

Маланья, эту мою фразу ты восприняла как троллинг с моей стороны? если ДА, то извиняюсь и заношу тебя в игнор, чтобы пощадить твои религиозные чувства.​

Ничего я не восприняла и никаких жалоб с моей стороны. Для меня это мелко.

Себя, порой, ругаю мысленно за откровения на открытом форуме не по профилю, ну и получаю)). Какие могут быть обиды))

Жаль, что ты в бане. И мне все равно, где я у тебя в игноре или нет. Я тебя же вижу.

Кстати, у Дарвина была степень бакалавра по теологии и он собирался стать священником)) поэтому атеизм Дарвина вызывает некоторые сомнения))

Так если вникнуть в его теорию, она никак не противоречит христианству. Разве Бог не мог создать людей с помощью той же эволюции? Только очень необразованный человек думает, что дяденька Бог в буквальном смысле взял и слепил Адама из глины, как пластилиновую поделку. :-D

Да, у него такой путь к Богу.
Даже отрицание - это тоже же путь к Богу.

Христианство вообще не противоречит никаким научным теориям. Если это действительно научные теории, а не чьи-то пустые измышлмзмы.

О Господи. Не знаю почему ты в бане.
Я тоже прошу снять с Коши штраф и предупреждение.

Кошка, я уважаю твой взгляд на жизнь, ты чего..

Назад
Сверху Снизу